K@MuKag3e Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Не могу дождаться воскресенья, чтоб рассказать все идеи в клубе :) Пока мы неделю отдыхали в Томске, было много времени пообщаться с местными активистами (Женей и Ромой) И в процессе этого я думал о том, что следующий Холивар надо делать о5 необычным Тут мы и пришли к идее сделать то, чего еще в Сибири еще не было (я такого не помню точно) А именно - командный турнир, такой как ЕТС, только Сибирский !!!! Для тех, кто не в курсе, команда из 4х человек. Только игра не как на парном турнире, за одним столом, а каждый играет с 1 оппонентом из команды противника. Паринги составляются по общему рез-ту команды. Томичам идея очень понравилась, я еще был в Томске, а Женю уже заколебали вопросами про командник :D Задумка серьезная, в идеале хотелось бы увидеть минимум 8 команд (минимум 3 омских), томичи уже забились приехать двумя командами )) Я считаю, что такие турниры позволят поднять наш уровень игры и уровень наших турниров по стране... PS ну и еще есть бонус идея - чередовать типы Холиваров каждый год (одиночный турнир -> командный турнир -> парный турнир) и разнообразие, и стабильность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 комадник - отличная идея :) томск 100% поддержит. так же хотелось добавить что события уровня Сибирского Командного Кубка позволит привлечь больше игроков из центральной полосы России :) даже если формат будет отличаться от традиционного ЕТЦ формата - все равно будет возможность попробовать себя в новом для себя формате турнира :) опять же турнир такого уровня лучше всего проводить в Омске :) чисто географически :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 В субботу подниму эту тему в нашем клубе. Не думаю, что народ забракует. =) Тем более что формат для нас новый, зело интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ETC-задротство теперь и в Сибири! Предлагаю не откладывая избрать СтепанаКапитана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Дима, ЕТС тут не при чем :) Я просто привел его как пример командного турнира... Наш турнир всё же будет отличаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 команды по 4 человека - уже минимум 1но отличие от ЕТЦ, потому что там 8 человек в команде :) другой очковый формат, допуск иа листов, свои миссии - и от ЕТЦ остается только слово "командник" и то что его касается - распределение парингов и столов. Остальное свое, сибирское :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А темя с выбором атакеров, дефендеров и т.д. тоже перенимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 надо посмотреть и подумать, я честно не сильно в курсе как оно там все на ЕТС почитал только про парринги и как очки считаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а формат ориентировочно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) а формат ориентировочно? Коля, мне уже плохо становится от этого вопроса :D будем собираться, прорабатывать идею, думать... но формат скорее всего будет <= 2к, чтоб маскимальное число игроков участвовало а мб и оставим холиварный формат 1666 как константу для турниров :) Изменено 18 ноября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 тема про атакер дефендер - вне собственно правил ;) она вытекает из системы распределения пар и столов :) если брать систему парингов по ЕТЦ - то собственно тема атакер дефендер будет сама по себе работать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Эта, а в Омске команда слоупоков будет? Я бы присоединился. Или организовал. Присоединяйтесь ко мне, кто не боится назвать себя слоупоком. Пойду посмотрю, что слово значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я согласен, даешь плюш и неспособие в массы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Эта, а в Омске команда слоупоков будет? Я бы присоединился. Или организовал. Присоединяйтесь ко мне, кто не боится назвать себя слоупоком. Пойду посмотрю, что слово значит. чем больше людей, тем лучше ) и не важно, насколько хорошо человек умеет играть и какая у него армия турнир - возможность поиграть с людьми из других городов, пообщаться, поучиться чему-то новому... ну и просто повеселиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 чем больше людей, тем лучше ) и не важно, насколько хорошо человек умеет играть и какая у него армия турнир - возможность поиграть с людьми из других городов, пообщаться, поучиться чему-то новому... ну и просто повеселиться :) Я себе запишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 чем больше людей, тем лучше ) и не важно, насколько хорошо человек умеет играть и какая у него армия турнир - возможность поиграть с людьми из других городов, пообщаться, поучиться чему-то новому... ну и просто повеселиться :) Ого! Вова! Давай, собирай свои машинки, крась Стракена, будем играть. В команде со Стратигом, ага :rolleyes: Осталось только обеспечить визивиг собственной армии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Законстантим очковый формат 1666 в этот раз *4 1 капитан 3 игрока командные паринги назначают орги в зависимости от очков команды, остальное парят капитаны. 5 игр, из них как минимум одна будет связанна с КП и как минимум одна с точками остальное в процессе обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) мне нравится идея ЕТС, где есть первичная цель миссии и вторичная цель, за которые даются очки + очки за ВП Primary objective (8 points) The player that wins the primary objective scores 8 points. If the primary objective is a draw both players score 4 points. Secondary objective (4 points) The player that wins the secondary objective scores 4 points. If the secondary objective is a draw both players score 2 points. Victory points (8 points) Calculate the victory point difference between the players and consult the table below: VP dif ---- Winner -- Loser 0-300 -------- 4 --------- 4 301-600 ----- 5 ---------- 3 601-900 ----- 6 --------- 2 901-1200 --- 7 --------- 1 1201+ ------- 8 ---------- 0 Изменено 21 ноября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 двойные цели это хорошо на самом деле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 табличку по ВП возьмем старую 2 цели это хорошо, только над ними подумать надо, а то можно залажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Антон ты такой маладец, уже всё решил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 да я молодец кста есть желающие поучаствовать в организации Холивара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ты понимаешь что назад пути не будет, нельзя будет сказать я неуспеваю у меня не получается, я не могу, не умею не хочу и т.д. и если ты все еще не передумал предложи в личку мне или Каму свой вариант сувенирки со сметой естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Не рано ли, за 8 месяцев до турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения