Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Планы и вопросы по Холивару

Рекомендуемые сообщения

Не могу дождаться воскресенья, чтоб рассказать все идеи в клубе :)

Пока мы неделю отдыхали в Томске, было много времени пообщаться с местными активистами (Женей и Ромой)

И в процессе этого я думал о том, что следующий Холивар надо делать о5 необычным

Тут мы и пришли к идее сделать то, чего еще в Сибири еще не было (я такого не помню точно)

А именно - командный турнир, такой как ЕТС, только Сибирский !!!!

Для тех, кто не в курсе, команда из 4х человек. Только игра не как на парном турнире, за одним столом, а каждый играет с 1 оппонентом из команды противника.

Паринги составляются по общему рез-ту команды.

Томичам идея очень понравилась, я еще был в Томске, а Женю уже заколебали вопросами про командник :D

Задумка серьезная, в идеале хотелось бы увидеть минимум 8 команд (минимум 3 омских), томичи уже забились приехать двумя командами ))

Я считаю, что такие турниры позволят поднять наш уровень игры и уровень наших турниров по стране...

PS ну и еще есть бонус идея - чередовать типы Холиваров каждый год (одиночный турнир -> командный турнир -> парный турнир)

и разнообразие, и стабильность :)

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

комадник - отличная идея :) томск 100% поддержит.

так же хотелось добавить что события уровня Сибирского Командного Кубка позволит привлечь больше игроков из центральной полосы России :) даже если формат будет отличаться от традиционного ЕТЦ формата - все равно будет возможность попробовать себя в новом для себя формате турнира :)

опять же турнир такого уровня лучше всего проводить в Омске :) чисто географически :)

В субботу подниму эту тему в нашем клубе.

Не думаю, что народ забракует. =) Тем более что формат для нас новый, зело интересный.

Дима, ЕТС тут не при чем :)

Я просто привел его как пример командного турнира...

Наш турнир всё же будет отличаться

команды по 4 человека - уже минимум 1но отличие от ЕТЦ, потому что там 8 человек в команде :)

другой очковый формат, допуск иа листов, свои миссии - и от ЕТЦ остается только слово "командник" и то что его касается - распределение парингов и столов. Остальное свое, сибирское :)

надо посмотреть и подумать, я честно не сильно в курсе как оно там все на ЕТС

почитал только про парринги и как очки считаются)

а формат ориентировочно?

Коля, мне уже плохо становится от этого вопроса :D

будем собираться, прорабатывать идею, думать...

но формат скорее всего будет <= 2к, чтоб маскимальное число игроков участвовало

а мб и оставим холиварный формат 1666 как константу для турниров :)

Изменено пользователем K@MuKag3e

тема про атакер дефендер - вне собственно правил ;) она вытекает из системы распределения пар и столов :) если брать систему парингов по ЕТЦ - то собственно тема атакер дефендер будет сама по себе работать ;)

Эта, а в Омске команда слоупоков будет? Я бы присоединился. Или организовал. Присоединяйтесь ко мне, кто не боится назвать себя слоупоком. Пойду посмотрю, что слово значит.

Эта, а в Омске команда слоупоков будет? Я бы присоединился. Или организовал. Присоединяйтесь ко мне, кто не боится назвать себя слоупоком. Пойду посмотрю, что слово значит.

чем больше людей, тем лучше )

и не важно, насколько хорошо человек умеет играть и какая у него армия

турнир - возможность поиграть с людьми из других городов, пообщаться, поучиться чему-то новому...

ну и просто повеселиться :)

турнир - возможность поиграть с людьми из других городов, пообщаться, поучиться чему-то новому...

Я себе запишу.

Ого!

Вова! Давай, собирай свои машинки, крась Стракена, будем играть. В команде со Стратигом, ага :rolleyes:

Осталось только обеспечить визивиг собственной армии :)

Законстантим очковый формат 1666 в этот раз *4

1 капитан 3 игрока

командные паринги назначают орги в зависимости от очков команды, остальное парят капитаны.

5 игр, из них как минимум одна будет связанна с КП и как минимум одна с точками

остальное в процессе обсуждения

мне нравится идея ЕТС, где есть первичная цель миссии и вторичная цель, за которые даются очки

+ очки за ВП

Primary objective (8 points)

The player that wins the primary objective scores 8 points. If the primary objective is a draw both players score 4 points.

Secondary objective (4 points)

The player that wins the secondary objective scores 4 points. If the secondary objective is a draw both players score 2 points.

Victory points (8 points)

Calculate the victory point difference between the players and consult the table below:

VP dif ---- Winner -- Loser

0-300 -------- 4 --------- 4

301-600 ----- 5 ---------- 3

601-900 ----- 6 --------- 2

901-1200 --- 7 --------- 1

1201+ ------- 8 ---------- 0

Изменено пользователем K@MuKag3e

ты понимаешь что назад пути не будет, нельзя будет сказать

я неуспеваю

у меня не получается,

я не могу, не умею не хочу и т.д.

и если ты все еще не передумал предложи в личку мне или Каму свой вариант сувенирки со сметой естественно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...