Stratig Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Ну чтоли одолжите болтпистол.. у меня есть конверченный инкв с мечом и в паверарморе, но там самодельный псикеннон в др.руке. п.с.: вернее подарите, потому что не верну. и желательно, чтобы он сразу с кистью был. добровольцы есть? Изменено 11 июля, 2012 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 У Макса есть подарочный инквизитор ордо ксенос с гранатами - я ему дарил в прошлом году. Думаю можно попросить дать поеграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Коля, возьми завтра молоток для сер.рыц. и вдруг найдешь пару болтеров с кистью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Коля, возьми завтра молоток для сер.рыц. и вдруг найдешь пару болтеров с кистью?Зачем тебе болтеры O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Зачем тебе болтеры O_o ну как бы в руках у инква пиломеч и болтер д.б. ну и еще для одного аколита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 не не не болтер инкву не нужен, только пистолет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Не забывайте.что свои ростеры надо отослать до понедельника 23.07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 наши получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 О, блин, а я тут упираюсь, крашу, думал в эти выходные уже турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 наши получил? дада, от команды Ромы тоже вы молодцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Господа Шланги заранее скиньте мне ростеры, я поржу поплачу :D Изменено 19 июля, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Господа Шланги заранее скиньте мне ростеры, я поржу поплачу :D есть же еще одно воскресенье, после которого можно одуматься и поменять ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Господа Шланги заранее скиньте мне ростеры, я поржу поплачу :D Что за шланги такие. Шланг - это Антоха, потому что кинул команду. Отмазки не принимаются. Назови как-нибудь политературнее. Wrigglers хотя бы. И то культурнее, пусть и не по нашему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Ну у нас команда так называется :) И при чем тут Wrigglers нипанятно ваще :) И ваще Дима сыграй хоть раз своим этим ростером Изменено 20 июля, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ну у нас команда так называется :) И при чем тут Wrigglers нипанятно ваще :) И ваще Дима сыграй хоть раз своим этим ростером Я каждую ночь во сне тренируюсь. Это дзэн. Если немного потрясти англо-русский словарь, то выяснится, что wriggler, это человек, который увиливает от своих обязательств. Суть не меняет, но называться wriggler-ом как-то интереснее, чем Шлангом. Плохо как-то команда называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 мистер интеллигентнейшая аватарка не одобряэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 мистер интеллигентнейшая аватарка не одобряэ Человек рубит фишку. Зрит в корень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Серега, я тебе скидывал ростер в прошлом году же... Осталсо? :) Мне лень думать над новым, я всецело погружен в мечты о лютой снежной сибирской зиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 я хз, организуйтесь уж сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 я хз, организуйтесь уж сами ты ж вроде просил скинуть ростеры, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ты ж вроде просил скинуть ростеры, не? Капитан должен сбросить ростера команды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Так ростра то где? Получил тока от Максима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Так ростра то где? Получил тока от Максима завтра с утра скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ростеры нашей команды отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 спасибо, получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения