Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Планы и вопросы по Холивару

Рекомендуемые сообщения

нарасти ручка у меча :)

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

нарасти ручка у меча :)

Не, не наш путь. Мы за красивый Вархаммер. Будем страдать. Все такие "ха" алебардами, порубили супостата, а потом юстикар выходит, весь в белом, фамильным мечом жонглирует.

Если кому в последний момент понадобится игрок и никого не окажется под рукой - возьмите меня!

Имперская гвардия, с нормальным игровым покрасом, WYSIWYG 99%, превозмогание, героическая смерть, пафос - все в наличии. С победами хуже.

100% готов и свободен в нужные дни.

Не, не наш путь. Мы за красивый Вархаммер. Будем страдать. Все такие "ха" алебардами, порубили супостата, а потом юстикар выходит, весь в белом, фамильным мечом жонглирует.
А у тебя что-ли больше нет моделей с алебардами?

Если кому в последний момент понадобится игрок и никого не окажется под рукой - возьмите меня!

Имперская гвардия, с нормальным игровым покрасом, WYSIWYG 99%, превозмогание, героическая смерть, пафос - все в наличии. С победами хуже.

100% готов и свободен в нужные дни.

Выражаясь языком московских товарищей: "А ты кто?"

Вообще-то гвардия - это хорошо, тем более с нормальным покрасом. Уже достойно уважения.

[ Добавлено спустя 13 минуты 43 секунды ]

А у тебя что-ли больше нет моделей с алебардами?

Ну как... есть один несобранный, на случай прибытия в ангары еще одного молотка. Но он же простая трупса. А юстикар он же спец моделькой представлен. Так что пусть будет с мечом. Дам ему мастер-крафтед, будет Д'Артаньян.

У меня еще огнеметчиков штуки 4-5 есть. Нужны нам инсинераторы в количестве?

Вообще-то ростер тупой получается:

- РЕДИМЕР с 10 серыми (пока 1 молот, 8 алебард, меч у юстикара)

- ДРЕДНОУТ, 2 штуки, с твин лазкеннон (да, мы не ищем легких путей)

- Котез

- банда из 2 обезьян, 3 сервиторов (2 млазмы и ХБ) - с Котезом ХИМЕРА

- банда из 10 аколитов со ШБ

- банда из 8 ассасинок + 2 крусейдера (можно еще эвисцератор впихнуть, будем по 3 вс вплотную промахиваться по монолиту) РИНО

- банда из 8 псайкеров + 1 в тельняшке, чтоб все сразу от перил не померли РИНО

- банда из 5 аколитов (2 мельты, 3 лазки)

- банда из 5 аколитов (2 плазмы, 3 лазки)

Разброд и шатание в действии. Ростером может играть только человек, владеющий техникой "пьяного мастера" и не владеющий правилами. Т.к. надежда на победу одна - нам ПОПРЁЁЁЁЁТ!

Изменено пользователем Stratig

Вы можете помнить меня по весеннему турниру на 750 очков как "Того самого, с конями"

Если что, телефон 89088028899, ВКонтакте: http://vk.com/id4129263, покрас, например http://vk.com/photo-27325141_272620744

Изменено пользователем BlackChaplain

Разброд и шатание в действии. Ростером может играть только человек, владеющий техникой "пьяного мастера" и не владеющий правилами. Т.к. надежда на победу одна - нам ПОПРЁЁЁЁЁТ!

почему бы не отобрать у котеза химеру (куда ему ездить?) и не дать ее мельтапарням? :)

Дима-Стратиг, если что пойдет не так, я могу тебе предоставить, ну если уж совсем надо будет, до 3 ринок (одна из которых еще и может быть разорбэком). ;)

Изменено пользователем Conjuror

почему бы не отобрать у котеза химеру (куда ему ездить?) и не дать ее мельтапарням? :)

Ну как бы в голом поле ж его сожгут сразу. Хоть в каком ты его кавере поставь. А так люк открыл и жахай оттуда.

[ Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды ]

Дима-Стратиг, если что пойдет не так, я могу тебе предоставить, ну если уж совсем надо будет, до 3 ринок (одна из которых еще и может быть разорбэком). ;)

Спасибо, но перекрасить их я не успею, да и вряд ли ты согласишься. Будем страдать. Они будут бежать, пригибаясь, по голому полю, кругом разрывы, плазма кипит, страшные шагающие хреновины из "стар варс-а", а им все нипочем. Добегут до противоположной стороны стола и уе..ся об импас или сорвутся в пропасть.

Я им потом памятник поставлю.

Может просто разбавить аколитами отряд с Котезом для живучести, а мельтасмертников отправить на химерке

Может просто разбавить аколитами отряд с Котезом для живучести, а мельтасмертников отправить на химерке

Можно конечно попробовать впихнуть аколитов и крусейдеров, но шаблонам как-то все равно сколько там в пятне пехоты. Всем достанется. Да и посылать на убой химерку... рину надо. Более целесообразно вроде бы.

А можно дредноуту будку нарастить? Чтобы там не только искалеченный спеймарин помещался, но и, примерно, 5 десантников? Очков так за 15, а? Давайте введем хоум рул.

Лучше найди очки и модельку инквизитора ксеноса с рад гранатами и хаммер хендом для пурифаеров или гранд мастера с тем же

Лучше найди очки и модельку инквизитора ксеноса с рад гранатами и хаммер хендом для пурифаеров или гранд мастера с тем же

Кто вы? Вы с другой планеты? Я половину слов в предложении не понял... :o

а тебе и не надо. облям все равно в кого стрелять

Что за мужчина этот инквизитор и в чем одет, чего несет? У меня есть инкв сестринский с мечугой, каким то пламенным ружьем и в распальцованной шляпе. Не подойдет?

[ Добавлено спустя 10 минут 19 секунд ]

Я, в принципе, тоже.

По умолчанию несет ццв и болт пистол

Ему нужны Rad Grenades

желательно ему дать Power Armour, если не похоже то пойдет и Carpace

Если берешь психосилы то Force Weapon бесплатно, так что можно мечь оставить, но нужен пистолет а то в кодексе я ружей не наблюдаю :)

Изменено пользователем SmallEvilman

http://images.dakkadakka.com/gallery/2009/...er%2040,000.JPG

если вот такой дядька, то там больше на плазма-пистолет похоже

http://images.dakkadakka.com/gallery/2009/...er%2040,000.JPG

если вот такой дядька, то там больше на плазма-пистолет похоже

Это конверсия, вместо пистолета как раз ружжо.

Итак итоги вечера:

Покрасил трех демон принцев (ну не до конца, но основные цвета уже есть... Штук так 8, если с высветлениями считать)

Покрасил ченелинга, один диск от колесницы и одного хоррора, но тут я просто схему тестил...

Придумал как оформить подставки - быстро и красиво :)

Работа кипит, хочу бест пэйнт :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...