Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 нарасти ручка у меча :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 нарасти ручка у меча :) Не, не наш путь. Мы за красивый Вархаммер. Будем страдать. Все такие "ха" алебардами, порубили супостата, а потом юстикар выходит, весь в белом, фамильным мечом жонглирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackChaplain Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Если кому в последний момент понадобится игрок и никого не окажется под рукой - возьмите меня! Имперская гвардия, с нормальным игровым покрасом, WYSIWYG 99%, превозмогание, героическая смерть, пафос - все в наличии. С победами хуже. 100% готов и свободен в нужные дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 окей, учтём, а как связаться в случае необходимости ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Не, не наш путь. Мы за красивый Вархаммер. Будем страдать. Все такие "ха" алебардами, порубили супостата, а потом юстикар выходит, весь в белом, фамильным мечом жонглирует.А у тебя что-ли больше нет моделей с алебардами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Если кому в последний момент понадобится игрок и никого не окажется под рукой - возьмите меня! Имперская гвардия, с нормальным игровым покрасом, WYSIWYG 99%, превозмогание, героическая смерть, пафос - все в наличии. С победами хуже. 100% готов и свободен в нужные дни. Выражаясь языком московских товарищей: "А ты кто?" Вообще-то гвардия - это хорошо, тем более с нормальным покрасом. Уже достойно уважения. [ Добавлено спустя 13 минуты 43 секунды ] А у тебя что-ли больше нет моделей с алебардами? Ну как... есть один несобранный, на случай прибытия в ангары еще одного молотка. Но он же простая трупса. А юстикар он же спец моделькой представлен. Так что пусть будет с мечом. Дам ему мастер-крафтед, будет Д'Артаньян. У меня еще огнеметчиков штуки 4-5 есть. Нужны нам инсинераторы в количестве? Вообще-то ростер тупой получается: - РЕДИМЕР с 10 серыми (пока 1 молот, 8 алебард, меч у юстикара) - ДРЕДНОУТ, 2 штуки, с твин лазкеннон (да, мы не ищем легких путей) - Котез - банда из 2 обезьян, 3 сервиторов (2 млазмы и ХБ) - с Котезом ХИМЕРА - банда из 10 аколитов со ШБ - банда из 8 ассасинок + 2 крусейдера (можно еще эвисцератор впихнуть, будем по 3 вс вплотную промахиваться по монолиту) РИНО - банда из 8 псайкеров + 1 в тельняшке, чтоб все сразу от перил не померли РИНО - банда из 5 аколитов (2 мельты, 3 лазки) - банда из 5 аколитов (2 плазмы, 3 лазки) Разброд и шатание в действии. Ростером может играть только человек, владеющий техникой "пьяного мастера" и не владеющий правилами. Т.к. надежда на победу одна - нам ПОПРЁЁЁЁЁТ! Изменено 9 июля, 2012 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackChaplain Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Вы можете помнить меня по весеннему турниру на 750 очков как "Того самого, с конями" Если что, телефон 89088028899, ВКонтакте: http://vk.com/id4129263, покрас, например http://vk.com/photo-27325141_272620744 Изменено 9 июля, 2012 пользователем BlackChaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Разброд и шатание в действии. Ростером может играть только человек, владеющий техникой "пьяного мастера" и не владеющий правилами. Т.к. надежда на победу одна - нам ПОПРЁЁЁЁЁТ! почему бы не отобрать у котеза химеру (куда ему ездить?) и не дать ее мельтапарням? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Дима-Стратиг, если что пойдет не так, я могу тебе предоставить, ну если уж совсем надо будет, до 3 ринок (одна из которых еще и может быть разорбэком). ;) Изменено 9 июля, 2012 пользователем Conjuror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 почему бы не отобрать у котеза химеру (куда ему ездить?) и не дать ее мельтапарням? :) Ну как бы в голом поле ж его сожгут сразу. Хоть в каком ты его кавере поставь. А так люк открыл и жахай оттуда. [ Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды ] Дима-Стратиг, если что пойдет не так, я могу тебе предоставить, ну если уж совсем надо будет, до 3 ринок (одна из которых еще и может быть разорбэком). ;) Спасибо, но перекрасить их я не успею, да и вряд ли ты согласишься. Будем страдать. Они будут бежать, пригибаясь, по голому полю, кругом разрывы, плазма кипит, страшные шагающие хреновины из "стар варс-а", а им все нипочем. Добегут до противоположной стороны стола и уе..ся об импас или сорвутся в пропасть. Я им потом памятник поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Может просто разбавить аколитами отряд с Котезом для живучести, а мельтасмертников отправить на химерке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Может просто разбавить аколитами отряд с Котезом для живучести, а мельтасмертников отправить на химерке Можно конечно попробовать впихнуть аколитов и крусейдеров, но шаблонам как-то все равно сколько там в пятне пехоты. Всем достанется. Да и посылать на убой химерку... рину надо. Более целесообразно вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А можно дредноуту будку нарастить? Чтобы там не только искалеченный спеймарин помещался, но и, примерно, 5 десантников? Очков так за 15, а? Давайте введем хоум рул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Лучше найди очки и модельку инквизитора ксеноса с рад гранатами и хаммер хендом для пурифаеров или гранд мастера с тем же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Лучше найди очки и модельку инквизитора ксеноса с рад гранатами и хаммер хендом для пурифаеров или гранд мастера с тем же Кто вы? Вы с другой планеты? Я половину слов в предложении не понял... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Кто вы? Вы с другой планеты? Я половину слов в предложении не понял... :o а тебе и не надо. облям все равно в кого стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Лучше найди очки и модельку инквизитора ксеноса с рад гранатами и хаммер хендом для пурифаеров или гранд мастера с тем же Что за мужчина этот инквизитор и в чем одет, чего несет? У меня есть инкв сестринский с мечугой, каким то пламенным ружьем и в распальцованной шляпе. Не подойдет? [ Добавлено спустя 10 минут 19 секунд ] Кто вы? Вы с другой планеты? Я половину слов в предложении не понял... :o Я, в принципе, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) По умолчанию несет ццв и болт пистол Ему нужны Rad Grenades желательно ему дать Power Armour, если не похоже то пойдет и Carpace Если берешь психосилы то Force Weapon бесплатно, так что можно мечь оставить, но нужен пистолет а то в кодексе я ружей не наблюдаю :) Изменено 10 июля, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 http://images.dakkadakka.com/gallery/2009/...er%2040,000.JPG если вот такой дядька, то там больше на плазма-пистолет похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 http://images.dakkadakka.com/gallery/2009/...er%2040,000.JPG если вот такой дядька, то там больше на плазма-пистолет похоже Это конверсия, вместо пистолета как раз ружжо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 такое? http://2.bp.blogspot.com/_D5AabrxQmSw/S0US...ate+Jan+006.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Итак итоги вечера: Покрасил трех демон принцев (ну не до конца, но основные цвета уже есть... Штук так 8, если с высветлениями считать) Покрасил ченелинга, один диск от колесницы и одного хоррора, но тут я просто схему тестил... Придумал как оформить подставки - быстро и красиво :) Работа кипит, хочу бест пэйнт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 маладец, мы в тебя верим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 такое? http://2.bp.blogspot.com/_D5AabrxQmSw/S0US...ate+Jan+006.jpg Это он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 тада это хеллрайфл, но инкву Ксеноса его нельзя брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения