414uk Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 жаль, что я уезжаю 10го июля и приезжаю 10го августа, а то мой десвинг присоединился бы куда-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 29 дней :), считай прошел февральну тогда по 6ке только в марте xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 если на холиваре возможно будет сыграть в шестерку по договоренности, то как будет решаться вопрос с флак ракетами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 судьи в ваши игры по 6ке вмешиваться не будут, как договоритесь - так и сыграете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 то есть при встрече фангов с шр/валькирией надо готовиться к срачу? отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 шр/валькирией я вообще сомневаюсь что мы их там увидим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 то есть при встрече фангов с шр/валькирией надо готовиться к срачу? отлично :) Я бы сказал что в том числе поэтому 6ка на холиваре - еще рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) то есть при встрече фангов с шр/валькирией надо готовиться к срачу? отлично :) вам же сказали, что если хотите, играете с оппонентом по 6ке, но на свой страх и риск судьи не будут решать вопросы по 6ке Изменено 5 июля, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 вам же сказали, что если хотите, играете с оппонентом по 6ке, но на свой страх и риск судьи не будут решать вопросы по 6ке то есть ты все еще не видишь, почему полумеры - плохо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) то есть ты все еще не видишь, почему полумеры - плохо? :) ок. турнир по 5ке. надоело уже нытье про "и так плохо и так плохо". Изменено 5 июля, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ок. турнир по 5ке. надоело уже нытье про "и так плохо и так плохо". ты пытаешься меня еще и виноватым выставить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 фу рома нытик!1!!1 ;[ отменил нам 6ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ок, зря только картинку делал для бейджика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А мне молоток то кто-нибудь подкинет для конверсии серого рыцаря в молотобойца? Артур, ты у себя не смотрел? А то я так никаких указаний капита вообще выполнить не смогу. Автопушек на дредах нет, честные лазки, серые с алебардами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А мне молоток то кто-нибудь подкинет для конверсии серого рыцаря в молотобойца? Артур, ты у себя не смотрел? А то я так никаких указаний капита вообще выполнить не смогу. Автопушек на дредах нет, честные лазки, серые с алебардами... Дима, могу дать моделей серых... Есть и дреды и все остальное... С молотками напряженка... Могу дать тремоса с молотком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А мне молоток то кто-нибудь подкинет для конверсии серого рыцаря в молотобойца? Артур, ты у себя не смотрел? А то я так никаких указаний капита вообще выполнить не смогу. Автопушек на дредах нет, честные лазки, серые с алебардами... Могу дать парня с молотком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Дима, могу дать моделей серых... Есть и дреды и все остальное... С молотками напряженка... Могу дать тремоса с молотком :) Ну у меня же цветовая гамма техники единая и все такое. Не комильфо. Это про дредов. Серые у меня тоже есть в количестве, впорос в 1-2 молотках. Коля утверждает, что надо. Я ж играть не умею, поэтому не спорю. Ищу вот молотки. Но все равно спасибо. [ Добавлено спустя 55 секунд ] Могу дать парня с молотком Эх, мне б вот молоток... он не даст погонять? Поговори с ним. Модель не возьму. Покрашен по другому. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Серега я во вторник и Четверг на аботе могу распечатать все что надо, макеты готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 давай в понедельник в скайпе решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 все-таки я ухожу в резерв... времени совсем не стало и покрасить армию не успею совсем, это уже факт. Так что прошу кого-нибудь меня заменить (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Ищу вот молотки.Дима, специально для тебя выделю 2 молотка, тебе же сам наконечник только нужен? :) Изменено 8 июля, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 все-таки я ухожу в резерв... времени совсем не стало и покрасить армию не успею совсем, это уже факт. Так что прошу кого-нибудь меня заменить (( 0_0 у тебя покраса на 1666 нету? а если у Дениса спросить недостающее? у нас свободных игроков просто как-то не особо густо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Дима, специально для тебя выделю 2 молотка, тебе же сам наконечник только нужен? :) Я уже нарыл дварфийский и присобачил вместо алебарды, выглядит вроде не очень курьезно. Будет отряд с 1 молотком. Но если надо 2, то говори, смастрячу еще одного. Я вот думаю, у меня получается 2 по 5 аколитов с мельтами и плазмами без машинок ходят. Это трупы сразу? Смешной у меня ростер будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Надо 2 если отряд из 10, должно получится 8 алебард 2 молотка Желательно хотя бы тех кто с мельтами в машинку Изменено 8 июля, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Надо 2 если отряд из 10, должно получится 8 алебард 2 молотка Желательно хотя бы тех кто с мельтами в машинку Машинки все заняты, мест нет. Им так и сказали. Это как в маршрутках - они дверь рины открыли, а там одни жопы. У меня у серых юстикар меч держит, твой план рухнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения