DenisV Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Название сдублировали - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=134066 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 и в тех же числах, да ? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 целевая аудитория разная :) ну и там етц дроч, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 [[[Ох, шит!!! Мы то думали что оригальное название, странно что никто раньше не придумал так турнир назвать!!! Конечно совпадение))) ну я думаю переживём на первый раз, страна то большая smile.gif а дальше приписочку пришлёпаем какую-нибудь... Прилетайте к морю, похоливарим biggrin.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 4. The Scouring: 6 objectives placed upside down with numbers written on them, 1 has 4, 2 have 3, 1 has 1. after sieze the initiative flip the markers over. Each marker is worth the number of points written on it. You also get 1 point for each fast attack killed, fast attacks are scoring, even if vehicle, as well as troop choices. Secondary objectives, mysterious objectives ладно, Антон, ты молодец. миссия про скоринг фастой была ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вдруг кто не догадается... Завтра факи могут измениться, а турнир то по старым... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 спасибо, судьи догадались, а игрокам мб пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а может... по шестерке? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 чо уж, сразу по 8ке ФБ давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В порядке бреда - игрок может заявится, как готовый играть по 6ке. Если встречаются два таких игрока - играют по ней. Ростер естественно один и тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 так можно вместо Вахи и в шахматы зарубиться, если оппонент согласен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В порядке бреда - игрок может заявится, как готовый играть по 6ке. Если встречаются два таких игрока - играют по ней. Ростер естественно один и тот же. не стоит. сила в единообразии :) а "слухи" уже правдоподобные, поэтому ящитаю можно и по 6ке играть:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) я бы ваще предложил сделать опрос среди игроков. если 75% и больше готовы к 6ед и это не влечет дропов - вай нот? Изменено 29 июня, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Скоринг фастой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 то жаловались на него, то жаждут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) мне лично изначально было пофигу - на первый же сценарий не жалуюсь. кстати кам, почему бы реально не провести опрос? турнир и так будет вполне камерный, почему не пойти на встречу игрокам если они хотят? Изменено 29 июня, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 потому что это задумывалось как последний турнир по 5ке + я серьезно считаю, что за месяц не разберемся в 6ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 я серьезно считаю, что за месяц не разберемся в 6ке кто захочет - тот разберется. правда, Денис? а кому пофиг - тот что в 5ке дно, что в 6ке. правда, Стратиг? ;) поэтому я бы реально предложил сделать опрос. однако решать все же вам, я просто так сказать от лица 3х команд выражаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Даешь 6ку! Я уже третий час "слухи" читаю - почти все понятно и 5-ка уже ваще никак не катит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Не вижу смысла менять правила турнира сходу. Я бы играл по пятерке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Не вижу смысла менять правила турнира сходу. сходу - это турнир через неделю. а тут времени не мало с другой стороны - делайте как хотите :) я деньги на билеты сдал, мы приедем полюбой будь хоть 5ка хоть 6ка хоть 2ка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Даешь 6ку! Я уже третий час "слухи" читаю - почти все понятно и 5-ка уже ваще никак не катит :( а я специально не читаю, хоть слухи и скачал :) я ответственный, хоть у нас команда и DNIWE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) А в правилах разве не прописано, какие материалы могут быть использованы? Месяц прошёл? И у обоих игроков будут официальные книги правил? :Р Изменено 30 июня, 2012 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 в правилах всё написано, 6ка вышла меньше чем за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 29 дней :), считай прошел февраль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения