Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Планы и вопросы по Холивару

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

целевая аудитория разная :)

ну и там етц дроч, все дела

[[[Ох, шит!!! Мы то думали что оригальное название, странно что никто раньше не придумал так турнир назвать!!! Конечно совпадение))) ну я думаю переживём на первый раз, страна то большая smile.gif а дальше приписочку пришлёпаем какую-нибудь... Прилетайте к морю, похоливарим biggrin.gif

• 3 недели спустя...
4. The Scouring: 6 objectives placed upside down with numbers written on them, 1 has 4, 2 have 3, 1 has 1. after sieze the initiative flip the markers over. Each marker is worth the number of points written on it. You also get 1 point for each fast attack killed, fast attacks are scoring, even if vehicle, as well as troop choices. Secondary objectives, mysterious objectives

ладно, Антон, ты молодец. миссия про скоринг фастой была ничего :)

а может... по шестерке? :D

В порядке бреда - игрок может заявится, как готовый играть по 6ке. Если встречаются два таких игрока - играют по ней. Ростер естественно один и тот же.

В порядке бреда - игрок может заявится, как готовый играть по 6ке. Если встречаются два таких игрока - играют по ней. Ростер естественно один и тот же.

не стоит. сила в единообразии :)

а "слухи" уже правдоподобные, поэтому ящитаю можно и по 6ке играть:D

я бы ваще предложил сделать опрос среди игроков. если 75% и больше готовы к 6ед и это не влечет дропов - вай нот?

Изменено пользователем Kimver

мне лично изначально было пофигу - на первый же сценарий не жалуюсь.

кстати кам, почему бы реально не провести опрос? турнир и так будет вполне камерный, почему не пойти на встречу игрокам если они хотят?

Изменено пользователем Kimver

потому что это задумывалось как последний турнир по 5ке + я серьезно считаю, что за месяц не разберемся в 6ке

я серьезно считаю, что за месяц не разберемся в 6ке

кто захочет - тот разберется. правда, Денис?

а кому пофиг - тот что в 5ке дно, что в 6ке. правда, Стратиг? ;)

поэтому я бы реально предложил сделать опрос. однако решать все же вам, я просто так сказать от лица 3х команд выражаюсь...

Даешь 6ку!

Я уже третий час "слухи" читаю - почти все понятно и 5-ка уже ваще никак не катит :(

Не вижу смысла менять правила турнира сходу.

сходу - это турнир через неделю. а тут времени не мало

с другой стороны - делайте как хотите :) я деньги на билеты сдал, мы приедем полюбой будь хоть 5ка хоть 6ка хоть 2ка! :)

Даешь 6ку!

Я уже третий час "слухи" читаю - почти все понятно и 5-ка уже ваще никак не катит :(

а я специально не читаю, хоть слухи и скачал :)

я ответственный, хоть у нас команда и DNIWE

А в правилах разве не прописано, какие материалы могут быть использованы? Месяц прошёл? И у обоих игроков будут официальные книги правил?

Изменено пользователем Qoom

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...