K@MuKag3e Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Аларма, товарищи, мне тут Коля Хозеев написал, что хочет к нам приехать на турнир поиграть... и собственно ищет добрую команду, которая бы его приняла в свои ряды ЗЫ это мягкий намек на то, что если кто-то не сильно хочет играть - то можете уступить место Коле :) Изменено 23 июля, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Аларма, товарищи, мне тут Коля Хозеев написал, что хочет к нам приехать на турнир поиграть... и собственно ищет добрую команду, которая бы его приняла в свои ряды ЗЫ это мягкий намек на то, что если кто-то не сильно хочет играть - то можете уступить место Коле :) Ну как вариант я могу уступить, бо на турнир я иду только чтобы команду не подвести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ты главный "павир" в команде, как без тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ты главный "павир" в команде, как без тебя?) коля едет волками, там тоже павир на гримнаре xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Дима, спасибо за быстрый отклик. Если не найдётся другой доброволец и если капитан не против, то заменим тебя Колей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Ок, раз Дима cобирается шланговать :) Команда полностью отражает свое название :D Изменено 23 июля, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Коля, тогда с тебя 3 ростера :) с Хозеева я ростер сам спрошу и тебе кину копию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Жду ростер от Вовы Изменено 23 июля, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ростер Коли будет ближе к вечеру как Виталя домой приедет :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ну как вариант я могу уступить, бо на турнир я иду только чтобы команду не подвести. Да все равно, наверное, нужно быть запасным игроком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Да все равно, наверное, нужно быть запасным игроком. Да легко. Такого раздолбайского в отношении ростера и неожиданного в отношении игровых действий проксибота - еще поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Типо отослал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) получил PS Коля, почисти личку, я тебе ростер пришлю =) Изменено 23 июля, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 радости полные штаны http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=136813 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 радости полные штаны http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=136813 А в нашей то команде знают кого бояться.. у меня максимальное количество скачиваний ростера в команде... на платный хостинг чтоли выложить. Или чтобы поржать качают. Одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения