AVG Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 28-29 июля пока ориентируемся на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 анонс http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=131321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ждем правила, без них и вопросы пока не о чем задавать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ну можно про сферических коней, скоринг фастой и тп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ну, коли уж про любимый скоринг фастой речь пошла. Будут ли подобные перверсии в целях миссии? Или вы, всё-таки, планируете классический скоринг трупсой и без всякого там? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) чего только не будет и таран пехотой, и чардж танками + клевую идею у вас увидел про то.чтобы тираниды кушали противника и набирали биомассу даже думаем сделать миссию, кто больше бухла выпьет и сдаст стеклотару Изменено 2 мая, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 даже думаем сделать миссию, кто больше бухла выпьет и сдаст стеклотару не, такую не надо, это ж никакой интриги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) ну почему ж, надо будет пункт приема найти еще на раёне, а это уже интрига + мы открыты для ваших других супер-идей Изменено 2 мая, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 открытые ростера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 + к предыдущему оратору. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 вероятно так и сделаем, это позволит капитанам выработать схемы заранее и сэкономить время парингов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 :image110: ну, тогда все, что угодно, хоть скоринг бутылками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 :image110: ну, тогда все, что угодно, хоть скоринг бутылками :) Это ты решил пабиждать на 2+ с рероллом? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Это ты решил пабиждать на 2+ с рероллом? ) если на мне будут еще и паринги... то алкоголь - это то немногое, что сможет спасти эту жалкую планетку от моего гнева :) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А ежели 6ка выйдет раньше турнира? Таки по некоторым слухам это вполне реально. Хотя я и догадываюсь, что турнир будет все равно по 5ке проходит. Ну и у меня вопрос к общественности: "Открой меня"Вы хотите на командник в Омск, но не хватает одного человека? Вам главное фан и вы не будете бить его тапками в случае чего? Напиши мне в личку. Ну а если серьезно, очень бы хотелось, если возникнет лишнее местечко где - позовите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 турнир будет по 5ке 146% ибо на раскуривание новой редакции надо много времени, так получается эт последний сибирский турнир по 5ке будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А можете сказать, какие будут номинации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 2 командые номинации - генералити и спорт 1 индивидуальная - бест арми возможно еще что-то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Я на прошлой странице серьезен был, кстати. Если кто дропнется или не сможете добрать человека в команду - пишите, только заранее, хотя бы в начале июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Из томска возможно будет формироваться 3я команда - там будет определённо недобор, если будет место - маякнём :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 кстати, господа хорошие из города Омска, вы бы уже начинали формировать команды к турниру, а то времени не много осталось до турнира... самоорганизовывайтесь, тк за вас никто это делать не будет ) PS я буду капитаном запасной прокси-команды, тк вообще планировал заниматься судейством а играть уж только если команд будет нечётное число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Хочу в команду со Стратигом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Хочу в команду со Стратигом :) Я ж рас....яй. Со мной невозможно играть в турнирах. Я играю непонятно чем и сливаюсь внезапно. К тому же я сильно под вопросом. У меня очередной сынишка где-то в середине июня явится с миром знакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Дымыч, ну эт хорошо, здоровья Вам! В капитаны не пойду, а вот в подчиненные вполне. Коля, могу тебе компанию составить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 всё свершилось http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=457 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения