Rock'n'Roll Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Можно пользоваться предыдущими версиями кодексов, рулбуков и факов? Запрет ведь тоже нигде не прописан. Ещё можно модели со стола красть. Тоже ведь не написано. А что, в иаасе новый лист на дредмоб есть, чтобы это можно было считать новой версией "кодекса"? Фак есть отдельно, а рулбук тут примешивать и вовсе незачем. xD Пишите, пишите. Кстати, вопрос про Бьорна до сих пор открыт, нэ? Скажу по страшному секрету, мне эта лифтадроппа - нафиг не нужна. Просто ситуация смешная. ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А что, в иаасе новый лист на дредмоб есть, чтобы это можно было считать новой версией "кодекса"? Там новые правила и требование их использовать. Нэ? Или традиционное натягивание ИА - беру только манч? Пишите, пишите. Кстати, вопрос про Бьорна до сих пор открыт, нэ? Напишем. По Бъорну пока не решили, но самое позднее в воскресенье - решим. Скажу по страшному секрету, мне эта лифтадроппа - нафиг не нужна. Просто ситуация смешная. ^____^ Жуть как смешная. "Хочу играть по ИА, но не по всем правилам ИА, а только по тем, которые мне нравятся." Вот поэтому я и считаю ИА какашкой, которая должна быть забанена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Напишем. По Бъорну пока не решили, но самое позднее в воскресенье - решим. я давно хотел заметить Илье, но щас просто не могу пройти мимо. как можно решать вопрос обжектив и килпоинтов когда нет текущего рулпака с миссиями? может организаторам претит тема двойной цели миссии и миссии буду с одной целью и скорингом фастой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я давно хотел заметить Илье, но щас просто не могу пройти мимо. как можно решать вопрос обжектив и килпоинтов когда нет текущего рулпака с миссиями? может организаторам претит тема двойной цели миссии и миссии буду с одной целью и скорингом фастой У игроков нет или у организаторов? ;) А откуда ты знаешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) У игроков нет или у организаторов? А откуда ты знаешь? секреты фирмы :) интент был в том, что вопрос про Бьорна слегка несвоевременный. А вот на свои вопросы я ответы хотел бы получить пораньше - они касаются чистой игровой механики :) Изменено 17 января, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Женя а какой у тебя вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2346346 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Та, Жень, мне как бы вообще немного фиолетово. Меня кэп попросил спросить, я и спросил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Имею все шансы дропа с Холивара, причина крайне уважительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А я предлагаю сделать холивар таки личным, доводы Сергею в воскресенье уже приводил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Антон, ты имеешь в виду дроп как участника или как организатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 2Сережа и если можно проясни таки что у вас там - сингловый таки турнир будет или командный :) буду крайне признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 командный.... я думаю, что мы справимся надо только помощника себе найти на случай дропа Антона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 это хорошо, а то я уже думал что грусть тоска печаль уныние. просто мне лично сингл не интересен - я бы на него просто не поехал. а если команда - то от нас 2 команды как и говорилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Дроп половины участников я предвижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Дроп половины участников я предвижу. в котором из случаев и по каким причинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 в котором из случаев и по каким причинам? В случае проведения имеено командника. Когда с обычного турнира дропается 1 человек - дропается 1 человек. Когда в команднике дропается 1 человек - дропается вся команда. ИМХО очень утопично считать, что у всех прям все будет хорошо и никкто не слезет в последние дни перед турниром. На парник то дропается докучи команд, а про командник я даже думать не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Когда в команднике дропается 1 человек - дропается вся команда. это если команда целиком играть не хочет - у нас вот хотел дропнуться Санкет, но мы быстро нашли запасной вариант кем его поменять если он не поедет - я думаю если люди и вправду хотят поиграть он найдут себе запасного человека я могу гарантировать что в случае сингла дропнется минимум 3 человека которые хотели поехать на командный вариант хотя опять таки дело ваше, ничего никому не навязываю :) просто дайте знать заранее - мне для поездки нужно чуток ужимать в средствах и я был бы очень рад если бы точная информация была известна в районе майских праздников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 хотя опять таки дело ваше, ничего никому не навязываю :) Я не организатор, решаю не я. Я просто высказываю свои мысли. Свобода слова,высшее благо демократия...все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Дима ты безусловно прав, что дропы бывают неожиданные, но командам надо на этот случай просто иметь запасного игрока :) я думаю, что это не такая большая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Самая большая проблема, которую я и озвучивал - это необходимость проксибот команды, а учитывая численность игроков Омска - это очень проблематично, грубо говоря можно оказаться в ситуации когда четыре человека пролетают мимо турнира в родном городе, ИМХО - это не очень хорошо. Но как уже писал Дима, я не организатор. От себя скажу что я не могу гарантировать свое участие... Потому что работа у меня такая... P.S. Я помню очень много ситуаций, когда люди писали, что приедут играть по одним правилам и не приедут по другим, самое интересное мое наблюдение - это то, что в итоге в независимости от правил эти люди не приезжали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ... в итоге в независимости от правил эти люди не приезжали... я помню 2 года подряд когда писал что приеду поиграть в 40к и приезжал... хотя казалось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 необходимость проксибот команды, а учитывая численность игроков Омска - это очень проблематично 1го проксибота в команду вы уже нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 у меня армий ровно на 1 команду есть :) людей найдём... так что проблема проксибот-команды тоже решаемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 С датами то когда определитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения