K@MuKag3e Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Те по твоему то.что они апдейтят правила на юниты это не значит, что они их оверрайдят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А давай не будем за них додумывать? Есть юнит, у которого написано, что его правила оверрайдят предыдущие. У лифтадроппы этого ненаписано. Следовательно, не оверрайдит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 За кого додумывать-то? Написано, что в книге обновленные правила на лифтавагон... почему я должен пользоваться старыми? Это тоже самое, что игнорить ГВшный фак к кодексу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Это тоже самое, что игнорить ГВшный фак к кодексу Угадай, какой процент игроков в ваху это делает. xDDD Сергей. В факе/эррате иа8 нигде не сказано, что я должен использовать правила на лифтадроппу из книги иаасе. По твоей же логике, я могу использовать фастовый виндик бладов для ванили, потому, что блады - более новый кодекс и, уж наверняка, там правила новее и правильнее. ;) Это, кстати, точно так же, как раньше дарки использовали старые дымы, пока не вышел фак. Пока нигде не сказано, что я должен использовать правила из иаасе для иа8, я должен использовать правила из иа8. С какого чёрта я должен брать правила из других книжек, если нигде не сказано, что я должен это делать? :( Изменено 10 января, 2012 пользователем Rock'n'Roll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Это, кстати, точно так же, как раньше дарки использовали старые дымы, пока не вышел фак. Пока нигде не сказано, что я должен использовать правила из иаасе для иа8, я должен использовать правила из иа8. С какого чёрта я должен брать правила из других книжек, если нигде не сказано, что я должен это делать? :( В ИААСЕ сказано.что в ней новые правила.... В кодексе бладов сказано, что в нем новые правила на виндиктор для СМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Купил ты себе машину, жигуль. Какую-нибудь шестёрку, 80 какого-нибудь лохматого года выпуска. Довольный, радуешься. И тут этот грёбаный ваз выпускает жигуль, шестёрку, 2012 года выпуска, где разница в том, что в новой машине седушка задницу прикольно щекочет. Ты что, обязан купить себе новую? Вот я тебе говорю. В книге ИААСЕ есть люциус дроп-под, у которого, в сноске, указано, что теперь следует использовать только эти правила. А есть там лифтадроппа. у которой это не сказано. Если правила новые, это не значит, что они распространяются на всё, что было до этого, если отдельно не указано обратного. А там, увы, не указано. Так вышло. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Если правила новые, это не значит, что они распространяются на всё, что было до этого, если отдельно не указано обратного. вот это ты сам придумал... это новые правила для ИА юнитов, лифтавагон - это ИА юнит... Иначе, извини, но на тот же штормсворд наберется 5 вариантов правил из разных ИА книг.... выбирай любой, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) То есть, если кто-то захочет привезти элизию. Их листы выходили в нескольких книгах. Получается, что если он набирает себе элизию по третьей книге, то он так же должен иметь все книги, в которых выходили "новые" правила на те юниты, которые он использует в своём листе по третьей? :) "Нет, ты!" (с) Рома xD Изменено 10 января, 2012 пользователем Rock'n'Roll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) у Элизии щас только по ИА8 лист валидный, если я не путаю... но и у них в ИААСЕ обновлены правила на Таурос Изменено 10 января, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Кстати, да. Оплошал. Там действительно указано, что лист в иа8 является апдейтом к предыдущим книгам. А вот на лифтадропу ничего такого я, почему-то, не нашёл. =( А ещё на элизианцев обновлены правила в иа11... Три книги везти надо?) Кстати, в иаасе есть ещё обновление правил на кастом мека дреда. Я, правда, особо разницы сходу не увидел. Мне что теперь, две книги везти? ;) И, пожалуйста, если не сложно, открой страницу 32 в иаасе и внимательно прочти, что написано внизу справа жирным шрифтом. И, если получится, скажи мне, где написано хоть что-то подобное для лифтадроппы. Кстати, по секрету, я уже давно догадываюсь, что спорить с тобой бесполезно. Но, всё же, хочу получить чёткую позицию организаторов по следующему вопросу: Если юниты из каких-либо листов иа, в дальнейшем попадали в различные другие книги, вышедших после, то правила этих юнитов оверрайдятся новыми книгами и, соответственно, нужно везти несколько книг? Или нет? ;) Изменено 10 января, 2012 пользователем Rock'n'Roll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) у меня ИА11 нету, поэтому я хз, что и как она апдейтит... в случае с лифтавагоном, ИААСЕ получается "факом" к ИА8... листик с обновлённым юнитом можно и распечатать, если книги нету... но ИА8 и кодекс обязательно иметь полностью Изменено 10 января, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Это распространяется только на лифтавагон или на все другие юниты, который получали "апдейты" в более свежих книгах? Изменено 10 января, 2012 пользователем Rock'n'Roll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) это распространяется на все юниты из ИА листов, которые были апдейтнуты а что, есть вопросы еще по каким-то юнитам? Изменено 10 января, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Кастом Мека Дред "апдейтнут" в иаасе. Правда сходу разницы я не увидел. Но, он там указан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я что то не понял, а что танчиков нигде кроме иа1 нет:? тогда почему Сережа ты юзаешь правила иа1 а непоследние изданные, это как ответ какие правила использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я что то не понял, а что танчиков нигде кроме иа1 нет:? тогда почему Сережа ты юзаешь правила иа1 а непоследние изданные, это как ответ какие правила использовать.Нет, нету, при этом даже самого ИА1 нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) я что то не понял, а что танчиков нигде кроме иа1 нет:? тогда почему Сережа ты юзаешь правила иа1 а непоследние изданные, это как ответ какие правила использовать. c чего ты взял,что я использую не последние правила? я юзаю ИА1апдейт как самое последнее, что есть по этому листу и я вообще плохо понял, что ты хотел сказать... Изменено 11 января, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 и я вообще плохо понял, что ты хотел сказать...ИМХО это была попытка сделать предъяву :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 извините что то меня понесло, после прочтения "они подняли лифтадроппу" ее не подняли ее сделали другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 насколько я понял, ей просто добавили забавные мисхапы, вот и всё... чтоб по-орочьи было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 на самом деле её наоборот опустили - раньше она автохитила, теперь нет. раньше она убивала об импас, теперь нет. и далее по списку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Имхо, самое шикарное, что у неё было, что ты кладёшь машинку в любом месте на дистанции до 24" по стрелке. А теперь машинка летит строго на 4д6". В общем, на мой взгляд, если раньше она была "имба, чит и полом", то теперь она, наоборот, своих очков не стоит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 +100500 короче только я накопил на нее бабла и вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 купи лучше стомпу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а стомпу пустят на холивар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения