Гость John Silver Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 эмм.... мне кажется ты не совсем понимаешь суть командика очки команды - сумма очков, заработанных каждым игроком PS у нас достаточно времени, чтобы всё протестировать и сделать миссии интересными Суть командника, в том что в команде есть армии заточенные под разные типы оппонентов и благодаря правильным парингам команда старается получить наиболее выгодные матчапы... В этом случае, чаще всего получается примерно следующее (для 4х игроков): один игрок получает очень выгодный матчап и должен выигрывать с максимальным отрывом, два других имеют нормальные матчапы и стараются играть с результатом близким к ничьей (не рисковать, без необходимости), один получает невыгодный матчап и старается свести партию в ничью или проиграть в минимум... Вот что такое игра команды. А от того что результат 4х игроков которые не связаны между собой никакой тактической состовляющей будет считаться вместе - командной эта игра не станет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Суть командника, в том что в команде есть армии заточенные под разные типы оппонентов и благодаря правильным парингам команда старается получить наиболее выгодные матчапы... В этом случае, чаще всего получается примерно следующее (для 4х игроков): один игрок получает очень выгодный матчап и должен выигрывать с максимальным отрывом, два других имеют нормальные матчапы и стараются играть с результатом близким к ничьей (не рисковать, без необходимости), один получает невыгодный матчап и старается свести партию в ничью или проиграть в минимум... Вот что такое игра команды. А от того что результат 4х игроков которые не связаны между собой никакой тактической состовляющей будет считаться вместе - командной эта игра не станет...Ваня, я совсем не понимаю, почему ты считаешь, что на нестандартных миссиях, написанная тобой суть командника пропадет? Армии могут быть заточены не только под разные типы оппонентов, но и под разные миссии Цели миссии будут более-менее стандартными, ничего экзотического Изменено 23 ноября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ваня, я совсем не понимаю, почему ты считаешь, что на нестандартных миссиях, написанная тобой суть командника пропадет? Армии могут быть заточены не только под разные типы оппонентов, но и под разные миссии Цели миссии будут более-менее стандартными, ничего экзотического Ну если скоринг фастой - это "более-менее стандарно" то действительно все ок... Ты пропустил ещё одну мою мысль, о том что не надо перегружать игры доп правилами, потому что командник + 2 цели + нестандартные миссии... + ещё что то - это просто перебор уже... Но все это ИМХО и орг комитет может делать так как хочет, я же просто высказываю свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 блин, мои посты совсем не читают ((( скоринг фастой - это фантазии Антона 2 цели - это и есть миссии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ... 2 цели - это и есть миссии... А зачем тогда что то придумывать? из 3х миссий по комбинаторике, получается 6 вариантов: КП+точки, КП+базы, Точки+КП, Точки+Базы, Базы+КП, Базы+Точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я всего лишь хочу немного их разнообразить небольшими минорными дополнениями как я уже писал, никакой экзотики не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 потому что играть в эти 6(3 ибо базы + точки, это просто точки. а точки + кп и точки + базы по сути одно и тоже и точатся под это одинакового) я конечно ожидал вайна от вброса на вентилятор, но не от Вани :) Вань вспомни айс 2007 и проведи аналогию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 потому что играть в эти 6(3 ибо базы + точки, это просто точки. а точки + кп и точки + базы по сути одно и тоже и точатся под это одинакового) я конечно ожидал вайна от вброса на вентилятор, но не от Вани :) Вань вспомни айс 2007 и проведи аналогию :) ну во первых 2008 ;), во вторых, там была совсем другая идея, в третьих, точки + базы - это разные миссии, потому что есть основная, а есть дополнительная ;) Я не вбрасываю на вентилятор - мне вообще все равно... если буду в омске - буду играть, как минимум для того чтобы поддержать организаторов, я просто хочу чтобы при этом участников было больше, а для этого необходимо понять для кого вы собираетесь делать турнир ;) если для 4-х команд из интузиастов, то правила вообще не важны, а если нет - то надо думать и о них... За сим умолкаю, потому что если то что я пишу воспринимается как вайнить и вбрасывать - то это точно не мое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Вань как странно ты читаешь посты... вброс то был мой а вайн ваш, вы просто сильно близко воспринимаете пробник который еще не только не утверждался но еще даже не был обсужден, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Давайте еще чего-нибудь нашвырнём, Антоха, жги. Я сам теряюсь, т.к. тонкости ускользают: командный это когда команда, 2 на 2, 3 на 3, 7 на 1 и т.д. Основной вопрос кого против кого поставить. Всё остальное ерунда, приспособимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Командный это когда 1*1 но очки по сумме которую набрал каждый участник команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Формат утвержден организаторами 1666 очков Номинации: Генералы (командная номинация) Спорт (индивидуальная номинация) Покрас (индивидуальная номинация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я бы ещё добавил индивидуальную номинацию типа самый полезный игрок: тот кто по сумме всех игр набрал больше всего очков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Утверждены ограничения и допуски допущены ИА листы и именные персонажи юниты из ИА, супер хеви и гигантские кричи не допускаются будет еще 1 общее ограничение для всех армий над точной его формулировкой мы (орг комитет) сейчас работаем 2 Джон предложение дельное,- подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Командное ограничение: у всех участников одной команды армии должны быть разные например: нельзя что бы в одной команде были Темные ангелы и Рейвен винг, однако допускается чтобы были орки и дред моб (орки по ИА 8) Миссии утверждены, ограничения тоже, ждите анонса, а пока будем тестить. п.с. скорящей фасты не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Это расовая дискриминация =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Утверждены ограничения и допуски допущены ИА листы и именные персонажи юниты из ИА, супер хеви и гигантские кричи не допускаются будет еще 1 общее ограничение для всех армий над точной его формулировкой мы (орг комитет) сейчас работаем а флаеры из армилистов? Командное ограничение: у всех участников одной команды армии должны быть разные например: нельзя что бы в одной команде были Темные ангелы и Рейвен винг, однако допускается чтобы были орки и дред моб (орки по ИА 8) армии рейвенвинга нет :) Миссии утверждены, ограничения тоже, ждите анонса, а пока будем тестить. п.с. скорящей фасты не будет. утверждены, но тестены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 отдельные юниты нет, флайеры нет про рейвенвинг - это просто пример сбора 2+ армий по одному кодексу :) утверждены, будут теститься как только оттестим, вычистим сделаем анонс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) про рейвенвинг - это просто пример сбора 2+ армий по одному кодексу :) плодите ненужные сущности. это делается проще - разные кодексы в команде. и не надо никаких примеров, пояснений, рейвенвингов :) насчет интересных и необычных миссий - я поддерживаю Ваню. командник и сам по себе вещь необычная, а тут еще и это. чем вас не устраивают етц миссии, например? всю европу устраивают... Изменено 28 ноября, 2011 пользователем supabro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ну до анонса можно и поплодить :) с разными кодексами тоже может промашка выдти т.к. танковая рота по ИА1 это все же имперская гвардия и кодекс гвардии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 с разными кодексами тоже может промашка выдти т.к. танковая рота по ИА1 это все же имперская гвардия и кодекс гвардии :) хм. ну, разные армилисты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Антон, не мандражируй... Рома правильно написал, просто разные кодексы\ИА листы в команде. лист ИА1 это не кодекс ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Такой вопрос именные персонажи из ИА, считаются именными персонажами и допущены или юнитами из ИА и не допущены? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ты можешь пользоваться именными персонажами из того кодекса\армилиста по которому играешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ввод штрафов за непокрас - ? невизивиг - ? отсутствие кодекса (книги) - ? перевод номинации спорт в командную категорию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения