Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Heresiarch spawn

Рекомендуемые сообщения

а это моделька конфры?

Угу, алхимики.

Это не тот ли персонаж, претендующий на Осеннего Ангела? :)

Это не тот ли персонаж, претендующий на Осеннего Ангела? :)

Нет, не претендующий, а просто участвующий в конкурсе :D

Хороший, особенно понравился "позвоночник". Лезвие меча не очень понравилось только, ну это мое мнение))) =) Кстати, что у него с левой рукой???

Есть очень вкусные места :rolleyes:

Но лучше обратимся к ньюансам :D

При таком освещении левая ,железная ..э..что это? лопатка брони будет иметь тень,т.е.тличаться от правой сильно освещенной стороны, если смотреть со спины.

Второй -это гамма, у тебя тельце и железо(оружие), и тряпка, все в одном тоне, по мне несколько тут переборщил,хотя на вкус и цвет..

Штучка желтая на нагруднике-светится? Тогда чуть блика можно было дать.

Ну и мечь, конечно..он какой то кожаный, тут недоработал.

Позвоночник, конечно очень хорош, а сним и все никелерованно-позолоченные детали брони, тут ты не поленился. Очень круто смотрится!А что это у него под шлемом с зади? Мозг?))

Вот.. понаписал тебе тут, а вот щас еще раз глянул- впечатление то очень приятное от миньки,и от фоток не смотря на некоторое твое ленивое отношение к некоторым деталькам =)

Изменено пользователем Stalker2009

Работа шикарная и вызывает восхищение. Особенно понравился металл - клинок в правой руке и доспехи. Единственное, мне кажется доспех на левом бедре слишком яркий сверху, а в нижней части - блестит как-то нелогично. Но сама пока сильно путаюсь, где какие блики должны быть, да и до уровня покраски металла еще дорасти надо, поэтому не претендую на истину :)

Цветовые переходы на юбке классные, очень плавная ткань - но не хватает легкого узора, чтобы оживить. И по цвету юбка сливается с кожей, хотя то и другое по отдельности выполнено отлично.

Из не понравившегося - желтый мозг и позвоночник, во-первых, покрашено совсем просто по сравнению с остальной минькой, а во-вторых в принципе вызывает когнитивный диссонанс :)

Лови плюс, вообще так-то надо бы два - второй за участие в Осеннем Ангеле. Зря боялся ;-) К Зимнему если выдашь такую же работу или еще лучше - то будет вообще супер!

Мне очень понравился, мрачный дядька (если можно это так назвать). Местами металл просто великолепен, звенит и переливается. Про места, которые "на вкус и цвет" уже вроде все сказали, соглашусь с лопатками - что-то в них не то, и мозгом - мне кажется, это должен быть череп, ты его зажелтил что-ли.

Про голову сзади - на самом деле это череп, на модели он ровный и там шурупы или гвозди сзади забиты (по крайней мере я понял что это череп, но с кожей или нет сказать не могу), а зажелтил я его из-за того, что он у меня таким дермантиновым был, чтобы подходить к элементам декора: позвоночнику и нашлепкам по бокам.

Когда красил эту модель, сам себе поставил два условия:

1. Отсутствие свечения. 2. Отсутствие фрихендов.

Если брать альтернативу с фрихендами, мне кажется, что юбку я бы сделал очень светлую, ну соответственно и доспех был бы красный какой-нибудь и оружие почернее, следующего наверное так и сделаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...