Invisus Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Чпок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Круто! а это моделька конфры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а это моделька конфры? Угу, алхимики. Это не тот ли персонаж, претендующий на Осеннего Ангела? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Это не тот ли персонаж, претендующий на Осеннего Ангела? :) Нет, не претендующий, а просто участвующий в конкурсе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Хороший, особенно понравился "позвоночник". Лезвие меча не очень понравилось только, ну это мое мнение))) =) Кстати, что у него с левой рукой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Есть очень вкусные места :rolleyes: Но лучше обратимся к ньюансам :D При таком освещении левая ,железная ..э..что это? лопатка брони будет иметь тень,т.е.тличаться от правой сильно освещенной стороны, если смотреть со спины. Второй -это гамма, у тебя тельце и железо(оружие), и тряпка, все в одном тоне, по мне несколько тут переборщил,хотя на вкус и цвет.. Штучка желтая на нагруднике-светится? Тогда чуть блика можно было дать. Ну и мечь, конечно..он какой то кожаный, тут недоработал. Позвоночник, конечно очень хорош, а сним и все никелерованно-позолоченные детали брони, тут ты не поленился. Очень круто смотрится!А что это у него под шлемом с зади? Мозг?)) Вот.. понаписал тебе тут, а вот щас еще раз глянул- впечатление то очень приятное от миньки,и от фоток не смотря на некоторое твое ленивое отношение к некоторым деталькам =) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Работа шикарная и вызывает восхищение. Особенно понравился металл - клинок в правой руке и доспехи. Единственное, мне кажется доспех на левом бедре слишком яркий сверху, а в нижней части - блестит как-то нелогично. Но сама пока сильно путаюсь, где какие блики должны быть, да и до уровня покраски металла еще дорасти надо, поэтому не претендую на истину :) Цветовые переходы на юбке классные, очень плавная ткань - но не хватает легкого узора, чтобы оживить. И по цвету юбка сливается с кожей, хотя то и другое по отдельности выполнено отлично. Из не понравившегося - желтый мозг и позвоночник, во-первых, покрашено совсем просто по сравнению с остальной минькой, а во-вторых в принципе вызывает когнитивный диссонанс :) Лови плюс, вообще так-то надо бы два - второй за участие в Осеннем Ангеле. Зря боялся ;-) К Зимнему если выдашь такую же работу или еще лучше - то будет вообще супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Мне очень понравился, мрачный дядька (если можно это так назвать). Местами металл просто великолепен, звенит и переливается. Про места, которые "на вкус и цвет" уже вроде все сказали, соглашусь с лопатками - что-то в них не то, и мозгом - мне кажется, это должен быть череп, ты его зажелтил что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Про голову сзади - на самом деле это череп, на модели он ровный и там шурупы или гвозди сзади забиты (по крайней мере я понял что это череп, но с кожей или нет сказать не могу), а зажелтил я его из-за того, что он у меня таким дермантиновым был, чтобы подходить к элементам декора: позвоночнику и нашлепкам по бокам. Когда красил эту модель, сам себе поставил два условия: 1. Отсутствие свечения. 2. Отсутствие фрихендов. Если брать альтернативу с фрихендами, мне кажется, что юбку я бы сделал очень светлую, ну соответственно и доспех был бы красный какой-нибудь и оружие почернее, следующего наверное так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти