Амфицион Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Если тебе хочется играть против тяжелых мехов, то я вполне могу наскрести: Авесомов и Катапульт с Атласами, подпереть все это теми же горбунами, но это уже совсем не Токайдо, а какая-то дружба народов ВС. 6 мехов выглядели бы примерно так: Атлас А7(Д или К) 100т Авесом(наверно 8или9 Q с ППЧ, не ракетный) 80т Авесом(наверно 8или9 Q с ППЧ, не ракетный) 80т Катпульта ракетная, с полусброшеным боекомплектом (С1, или что-то поновее) 65т Катпульта ракетная, с полусброшеным боекомплектом (С1, или что-то поновее) 65т Медиум Мех на ваш выбор(Феникс, краб, Горбун) 50т (а можно баньшу, циклоп или зевс) итого тонаж вполне солидный - 440т, но не бекого нифига. Хотя можно притянуть к усиленому Штурмовому Ленсу Ляо(3050), отсалось обосновать соколов в марке капеллы. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Если тебе хочется играть против тяжелых мехов, то я вполне могу наскрести: Авесомов и Катапульт с Атласами, подпереть все это теми же горбунами, но это уже совсем не Токайдо, а какая-то дружба Да мне без разницы против чего играть. Я говорю что у меня получается 280, и легче - моделей нет. Конжурер тока, прости Керенский. Но он на Такайдо ваще ноно вагина, нона реда кагорта. У меня вышло: Айс Феррит 45 Прайм Нова 50 Прайм Крроу 55 A Меддог 60 Б Суммонер 70 Прайм Тоесть ты адекватно ставишь против этого 420. Можешь натыкать 2 ленса в принципе. Что это получится правда я хз. 12 мехов на пять это жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 если покласть на бэк и на мои предпочтения к средним мехам то я бы по 3050 поставил вот такое. Штурмовой ленс Атлас А7 Д(К) 100 Авесом 8Ку 80 Авесом 8Ку 80 Горбун 4Г 50 = 310 +Поддержка еще 130 тонн Катапульта Ц1 Катапульта Ц1 (у катпульт либо 1 тонна боекомполекта к ДБР15 либо вообще без ракет) Того 6 мехов, 3 ассолта, 2 хевика и карманный линкор - горбун. Правда это 3025, но зато хороший вес. Если тебя это устроит то я могу их "подготовить". Или ранее предложенный вариант из 8 медаков. Больше 8 мехов мне брать ну совсем не хочется - с ума с ними сойти можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 У вас тут сурровые переговоры... Я уничтожу этих сфероидов с такими силами! Но у них не чего м не противопоставить... Тогда я уничтожу их с такими! Сфера отказалась... Ну тогда... 280 это приблизно 420 +- 300 - 450 соответственно... Эй, фигуристы! Хватит кататься! Бросайте клюшки и деритесь!!! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Атлас А7 Д(К) 100 Авесом 8Ку 80 Авесом 8Ку 80 Горбун 4Г 50 = 310 Больше 8 мехов мне брать ну совсем не хочется - с ума с ними сойти можно =) Ну смари если те милей 8 мехов, то пусть будет 10000 по бв. 5 на 8. С одинаковыми пилотами. Я бы тока одного взял 3/4 или 3/5 как старкомандера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Если бековая сторона вопроса тебян е интерсует я бы остановисля на этой окло ляошной шестерке с 4\5 Атлас А7 Д(К) 100 Авесом 8Ку 80 Авесом 8Ку 80 Горбун 4Г 50 = 310 +Поддержка еще 130 Катапульта Ц1 Катапульта Ц1 Итого 440 тонн 6 мехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Если бековая сторона вопроса тебян е интерсует я бы остановисля на этой окло ляошной шестерке с 4\5 Атлас А7 Д(К) 100 Авесом 8Ку 80 Авесом 8Ку 80 Горбун 4Г 50 = 310 +Поддержка еще 130 Катапульта Ц1 Катапульта Ц1 Итого 440 тонн 6 мехов. Ну бек это бек.. куда же без него. Но я готво и так.. 440 это 290 у меня. Тоесть та звезда и 2 поинта элемов, квиафф? А если пойдет погоняем ту 8ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну бек это бек.. куда же без него. Но я готво и так.. 440 это 290 у меня. Тоесть та звезда и 2 поинта элемов, квиафф? А если пойдет погоняем ту 8ку. Мне нравится. тогда надо разобраться с мапшитами и временем. У меня есть 2 бэтл теча(там где горы и леса по угла + лужа в центре http://www.battletech.ru/Pictures/Posts/po...3835255001.jpg) и 2 Open terrain - многоуровневое поле с парой перелесков. В плане поиграться бы предпочел перед большим боем провести маленькую разминку 1 на 1 на одном мапшите, я конечно предпочитаю медаки, но можно и тяжелый вес. Надо бы обсудить правила. Предлагаю обычные но с гленсами, директ хитами и стрельбой лежа. Лос не макситеховский, обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Надо бы обсудить правила. Предлагаю обычные но с гленсами, директ хитами и стрельбой лежа. Лос не макситеховский, обычный. Один на один я могу и на Кит Фоксе выдти 30 тонн. У тебя будет 45, что меня на самом деле вымораживает. Ибо брони у лисенка - как у воробья. Была бы модель - вышел бы на фаерфелконе. Но чего нет того нет. А во!!! Зря я чтоли покупал Инкубос то??? Вот на нем и выду по БВ 1593 при моем 3/4 Решай будешь по БВ или по коэффиценту массы. Директ хиты это гут. А то 2 крит в центр торса - это не есть хорошо. Гленсы для драки лайтов утягивают игру на часы имхо. Но можно. Разницу между лосом я уже не помню, но обычный вроде проще. Мапшиты.. ну ваще можно было бы распечатать гексы да нарисовать там по быстрому фломастерами высоты да леса, скопировав с чегонить стандартного. Дратся на чисом поле - это ужас скучно. По времени, давай забьемся на 10 декабря, до этого у меня много всякого в планах в кулбе. И лучше на пораньше. Хотя одиночный махач можно учинить и к примеру в эту сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я бы хотле покаться на Краб 27б, Роялс же и в накидке По Варден Клан они у Койотов были. 50 тонн BV (1.0) = 1,167, BV (2.0) = 1,308 или можно Краб 30 - это блэйкисткий BV (1.0) = 1,204 (C3: 188) BV (2.0) = 1,509 с ППЧ Я в не обычный толком так и не въехал - там по таблице смотреть надо... а обычный намного проще. Плавкрит берем? По мапшитам у меня А3 принтер, Те сделать их не проблема(и пдф ки есть и Хеви Метал был) - знать бы что делать. Со временем не знаю, я все еще делаю вид что учусь... а тут сессия не за горами, в эту субботу если и смогу то только во второй половине дня часам к 16-00,не раньше. в принципе могу прихватит правила, мапшит, рекорд шит и 1 мех - если успею поиграемся, если нет то карман не тянет. А что будет по выходным дальше узнаю не раньше чем к концу следующей недели. Но можно ориентироваться на 10ое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я бы хотле покаться на Краб 27б, Роялс же и в накидке По Варден Клан они у Койотов были. 50 тонн BV (1.0) = 1,167, BV (2.0) = 1,308 или можно Краб 30 - это блэйкисткий BV (1.0) = 1,204 (C3: 188) BV (2.0) = 1,509 с ППЧ Вот БВ 1 и БВ2 Это для меня ваще темный лес. У меня Бейтл Меш дизайнер показывает БВ в зависимости от того, какие скилы ставлю - тем я и пользуюсь. Но можно и инкбус на краба. А че у краба за стволы ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Роялс: 2 Ер ладжа сферовых и Медак+ смалл, Двойные холодильник стандартный движок. Не греется 5\8 Зомби мех, в миниатюре. Блейки: 2 Ер ППЧ + маленькие лазеры + Ц3и кром, греется с альфы. 5/8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Роялс: 2 Ер ладжа сферовых и Медак+ смалл, Двойные холодильник стандартный движок. Не греется 5\8 Зомби мех, в миниатюре. Блейки: 2 Ер ППЧ + маленькие лазеры + Ц3и кром, греется с альфы. 5/8 ну я модельку возьму завтра с собой и чаршит распечатаю... нажеюсь что бмд лазерный хп осилит.. :))) Есть просьба, дай ссыль на техникал редауты, скачать откуда. И прогу ту что мехи показывает коректно с атм и хевиками.. я пролюбил дистриб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Посмотри здесь http://forums.cbtbooks.ru . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Посмотри здесь http://forums.cbtbooks.ru . Нет у них в библиотеке того, че мне надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Тогда я не уверен что это есть у меня, кинь список в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Не знаю что там с Большим боем, но требую реванша. Буду с Цикадой(3Ф). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Не знаю что там с Большим боем, но требую реванша. Буду с Цикадой(3Ф). Это сколько тонн ваще? Но ваще ты понимаешь, что в разборках быстрых легких мехов, будет рулить тот у кого ларджпульс? И игра станет стремной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Это 40 тон, это 8\12\8 но без пульсача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Что-то у меня со временем совсем труба, но есть и хорошая новость. Если немного подфортит то после НГ я смогу выставить Правильные бэтлмехи. Резервная(секонд лайн) звезда Койотов образца 3050 на 210 тонн, 10к БВ2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти