Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покидать кубы, в Москве

Амфицион

Рекомендуемые сообщения

Есть желающие?

Миниатюрами и мапшитом, подсоблю.

В наличии 2 комплекта сферовских мехов из стартера + еще чуть чуть.

Предлагаю 3025\3039 ленс на ленс или 6 на 6.

Территориально.. были бы желающие - место найдется.

Слышь, Андреас, мож проще ноут с собой притащить? Реально в мегамеке оно удобней в разы.

А так я за, но 3050. На сфероидных говномехах ездить - ну его нафиг. Клановских если че - тринарий.

Слышь, Андреас, мож проще ноут с собой притащить? Реально в мегамеке оно удобней в разы.

А так я за, но 3050. На сфероидных говномехах ездить - ну его нафиг. Клановских если че - тринарий.

Ноут это не кошерно, а так я бы встретил 5ку твоих Омнисов, 6кой Ком Гвардии. Наш маленький Токайдо. Я их даже покрашу.

Формат??

Ноут это не кошерно, а так я бы встретил 5ку твоих Омнисов, 6кой Ком Гвардии. Наш маленький Токайдо. Я их даже покрашу.

Формат??

давай по тонажу. 3050 год, без 3057 даже. хотя там в реальности много машин существоваших и ранее, типа конжурера.

У тя на 1.5 раза больше.

Я даже могу поставить на столл звезду капитана Джулии Хеддок. Как в книге описано. Хотя там и есть, прости Керенский, Хелбрингер.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Такое предложение

Краб 27

Феникс с пулеметами. древний(в накидке нет, но вполне возможен)

Горбушка 5Н

Клинт 2-3у

Гермес1 (или цикада 2а\2б)

Грасхупер (в накидках только Гуля, но Прайд взорвал как минимум один кузнечик на Токайде... и Гули у меня просто все еще нет)

итого по весу 50+45+50+40+30(40)+70=250 тонн

могу утяжелиться Ягермехом Д3 взамен Гермеса. тогда будет 280*0.7=190тонн.

Брать хевики не хочу, потому что выбирать не из чего.Крайний вариант:

атлас

грасхупер

ягермех

краб

феникс

горбун

100+70+65+145=470 тонн, но по клантеху на 300 тон можно такого набрать, что этот отряд даже не заметит.

ЗЫ мне бы заранее прикинуть ростер чтобы покрасить хоть часть моделей.

Изменено пользователем Блохосборник

Ну ваще у меня по книге должно было быть

Палач 95

Сумка 70

Сумка 70

Хелбрингер 65

Псина 60

360 тоесть. но я готво ужиматься.. с моделями тоже косяк я ищу куда я засунул половину.

Да и легких у меня мехов тогось. считай нет. тяжеки ассултники и медаки.

Пока на полке стоят Вархок, сумка, сумка Б, хеллбрингер, псина, тимбер нелюбимый нашем кланом, нова, кроу, конжурер (который почемуто 3057, но который предок сумки и его на Токайдо быть не может) и еще Айс феррит, который тоже клан юзает мало. Не найду - составлю из этого. А по времени не парься. Я все равно раньеш чем через 2 недели не смогу. Расписание уже забито игровыми системами.

Тогда неспешно подготовим интересный сценарий...

тогда может я возьму 8 мехов?

Краб 2 клинта. феникс. 175

Горбун 2 Катапульты Грасхопер 240

не очень беково и много техники, но зато играбельно.

А у тебя на медаках ничего не вылазит?

От слов "2 саммонера и где-то валялся Вархок" мне плохеет.

Тогда неспешно подготовим интересный сценарий...

А у тебя на медаках ничего не вылазит?

От слов "2 саммонера и где-то валялся Вархок" мне плохеет.

У меня медов не дофига. Без конжурера 3 всего. Но я те говорю, я ща перекопаю. И найду. Правда там вторйо вархок, даервульф, палач и прочая Найт Гира.... :)))) Но вроде чето полегче было же. В отмывочной банке Джагатай лежит. :))) Не желаете АКИ?

А чем тя пара сумок и вархок парят? Сумки хорошие мехи, но не апогей клановской технической мысли. Вот вархок это да.

У меня медов не дофига. Без конжурера 3 всего. Но я те говорю, я ща перекопаю. И найду. Правда там вторйо вархок, даервульф, палач и прочая Найт Гира.... :)))) Но вроде чето полегче было же. В отмывочной банке Джагатай лежит. :))) Не желаете АКИ?

А чем тя пара сумок и вархок парят? Сумки хорошие мехи, но не апогей клановской технической мысли. Вот вархок это да.

Парят тем что в стартерной коробке из того что можно считать Тяжелым БОЕВЫМ мехом:

Грасхупер и Катапульта

из того что сойдет за

Ассолтник

Авесом(котрый ком гвардии как-то не комильфо) и Атлас.

А других у меня нет, вот с медаками дела лучше, и в коробке толковая техника... и я чуток докупал.

Медиум ленсов я даже 2 могу составить только не бековых нифига(цикады с клинтами, крабом и фениксомД - дружба народов=)).

С самолетами не играл ни разу, не знаю... хотя правила листал.

Парят тем что в стартерной коробке из того что можно считать Тяжелым БОЕВЫМ мехом:

Грасхупер и Катапульта

из того что сойдет за

Ассолтник

Авесом(котрый ком гвардии как-то не комильфо) и Атлас.

А других у меня нет, вот с медаками дела лучше, и в коробке толковая техника... и я чуток докупал.

Медиум ленсов я даже 2 могу составить только не бековых нифига(цикады с клинтами, крабом и фениксомД - дружба народов=)).

С самолетами не играл ни разу, не знаю... хотя правила листал.

Ну вообщем средних чето не прибавилось. Бакланер не вписывается в период, Хантсмен тоже. Да и ханстмен не так что бы беков.

Кит Фокс нашел и Инкубус. Еще есть Пума она же Эддер, но ему надо руку перепиливать, а Коугар ваще без рук останется. Еще есть 5 маркеров элемов.. мухахаха. 2 вархак, 3й суммонер :))) Ну это те не интересно.

Вообещем я в теории могу поставить Китфокс 30, эддер 35, Нова 50 Конжурер 50 штормкроу 55 это будет... 220

Чето как то.. ну вообщем люфт есть я подумаю пару дней.

Да, у мну пилоты лучше на 1 по традиции при полуторном весе или ты не так играл?

да у тебя 3\4 у меня 4\5.

Значит я ориентируюсь на 330 (каждому) и 3052 ком гвардия.

да у тебя 3\4 у меня 4\5.

Значит я ориентируюсь на 330 (каждому) и 3052 ком гвардия.

стоп, каждому то зачем?

у тебя боьше чем у меня должно быть в 1.5 раза при том что у меня пилоты 3/4 иначе это ваще ахтунг.

330 погоди брать, я завтра посчитаю ростер. Если че конжурер можно брать? Он реально прототип сумомнера. Опять же я не настаиваю нисколько.

http://youtu.be/nyKSr2YyHgU

я не против кунжута, он кмк немного выпадает из времени. те сам по себе старше чем ему дает ТРО.

http://youtu.be/nyKSr2YyHgU

я не против кунжута, он кмк немного выпадает из времени. те сам по себе старше чем ему дает ТРО.

Ну не будет выпадать из линейки времени. обойдемся более другими вариантами.

А у тебя Сферы вообще нет?

А то может "Операция Клондайк"?

А у тебя Сферы вообще нет?

А то может "Операция Клондайк"?

На технике шариков я ездить не буду из принципа. По идеологическим соображениям.

На технике шариков я ездить не буду из принципа. По идеологическим соображениям.

Так там Звездная Лига, сам Керенский ездил на таких(точнее в одном из тех что там описаны). Ранние Кланы Вторгаются на миры Пентагона.

Есть желающие?

Миниатюрами и мапшитом, подсоблю.

В наличии 2 комплекта сферовских мехов из стартера + еще чуть чуть.

Предлагаю 3025\3039 ленс на ленс или 6 на 6.

Территориально.. были бы желающие - место найдется.

Если ещё актуально, я бы поиграл на 3025г.

Правда правил почти не помню.

Но уже наверное после того как с Бронеходом отыграете.

Если ещё актуально, я бы поиграл на 3025г.

Правда правил почти не помню.

Но уже наверное после того как с Бронеходом отыграете.

Не можете это делать и до. Я все равно захерачил в отмывку большую часть мехов.

Я сейчас крашу Химеру и думаю смогли придти на Олд Вест, так что раньше след недели мехов в моих планах нет.

У меня получился усиленный лвл 2. 8 медаков.

По 1707 ЦБТ - правила мастера, клан сокола там тоже в накидках есть и Кунжут на 1+1 присутствует, могу кинуть фотку таблицы.

Краб 27, 2* Клинт 2-3у, 2* Горбун 5Н, Феникс Хавк 1 (не в кассу, но очень хочется) + усиление 2мя Ассассин 23

Того 355 тонн, 8 Бэтл мехов средним весом 45 тонн и чуть меньше 10 000 БВ(с радостью догоню дав паре пилотов 4\4)

ЗЫ я подумал может нафиг гексы по правилам миниатюр? а то мапшиты еще печатать - на руках-то всего полторы штуки.

Вообщем у меня вышло 280 тонн. Это 3 меда и 2 хевяка. 10080 БВ. Трое праймы! Один А, один Б. Легче я не соберу никак, ибо модели таки ограничены. Мешать легких мехов с средними и тяжелыми это совершенно некрасиво, ибо лайты в другом масштабе.

Могу догнать до 300 тонн, взяв 4 поинта элемов. :))))

Это я на Токайдо. А ты расписывался на завоевание пентагона? Просто 1707 цифра меня сильно смущает. Может 2707? И как то рано для Конжурера. А фотку таблицы на то время выложи фигля.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

На петагоне другие машинки позлее и ходят они звездами.

Например от туда

FLC-4Nb Falcon

Mass: 30

Chassis: Duralyte 300 Endo-Steel

Power Plant: GM 180

Cruising Speed: 64 kph

Maximum Speed: 97 kph

Jump Jets: PRS-60

Jump Capacity: 180 meters

Armor: StarGuard Type II

Armament:

1 Parti-Kill Snub-Nosed PPC

2 SunGlow Type 1 Medium Lasers

Manufacturer: Roe Weapon Systems

Primary Factory: Apollo

Communications System: Garret T20C

Targeting and Tracking System: Dynatec 150A

или Доставлятор, класический.

ANH-1X Annihilator

Mass: 100 Tons

Chassis: Star League MN-01

Power Plant: Babylon Motors Nissan 200

Cruising Speed: 21 kph

Maximum Speed: 32 kph

Jump Jets: None

Jump Capacity: None

Armor: Dagda Mining & Forging Starshield Special-B with CASE

Armament:

4 Blackenburg LB-10X Autocannon

4 Magna Mk. II Medium Lasers

2 Starflash Plus Small Pulse Lasers

1 ExoStar Small Laser

Manufacturer: Babylon BattleMech Consortium, Strana Mechty

MechWorks

Primary Factory: Babylon, Strana Mechty

+ куча машин от Роялс(один краб с двойными холодильниками и ЕР Ладжами чего стоит? а он там самый безобидный) и прототипов кланового оружия которые как оружие времен вторжения но чуть чуть хуже или громоздкое или не такое эффективное или тяжелее + лост тех.

В общем там совсем другие пчелы.

Это Комстар образца где-то 50го года, с восстановленными технологиями + Феникс Допотопный.

Мне усиляться нечем, ихз того чт оесть в руках у мееня в расписке только 2 меха еще Это Атлас А7(можно взять один, но нафига он мне нужен в окружении рекон медаков???) и Гермес 1С(лайт, тоже не слишком то полезен)

фотки

кланы

http://s017.radikal.ru/i438/1111/ba/b25e90a973a1.jpg

Сфера(вторая половинка с комстаром)

http://s017.radikal.ru/i401/1111/92/54ee5fcbf527.jpg

обложка - книжка древняя, но кмк таблицы вполне сойдут, по времени подходят и главное из одного и того же релиза.

http://s43.radikal.ru/i101/1111/dc/48f926f87624.jpg

Ну тада играть у нас не получится. Я никогад не морочился на меды и лайты. Только Суммонер, тока Вархок. Ну или там Найтгир с Туркиной.

Если тока не играть как есть с одинаковыми пилотами по БВ. Что получится я ваще хз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...