Якутский Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 сразу хочу сказать, что понимаю о том, что нифига не оригинален с этим постом и реально много кто так делал и делает, но все же хотел бы обсудить с людьми соотносимость моделей40к и ФБ по размеру. оказался у меня в руках малонужный стартер 40к, а точнее его орочья часть, так что и буду приводить примеры на нем: ну бойзы они и есть бойзы - что в одной вселенной, что в другой они примерно одинаковые; нобы 40к - из них можно сделать неплохих чемпионов отрядов, ну или, при достаточном уровне конверсии и обработки хороших варбоссов; а вот босс, который стартерный - можно ли его куда употребить? были мысли сварганить из него БСБшника и воткнуть вместе с барабанщиком на кавалеристскую подставку от кабана, но не будет ли он слишком велик? Стоит ли тратить на этов время или лучше заняться чем то другим? интересно мнение матерых мастеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Гемора много. Надо будет спилить все пули, обоймы, гранату, гайки и винты. Нобы слишком большие чтобы обзывать их чемпионами. По размеру это самые настоящие боссы. Варбосс 40к вообще походу никуда кроме колесницы не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Можно из толпы нобов сделать пафосный отряд биганов :) А вообще не вижу в чем соль темы. Хочется - делай, не хочется - не делай. Можешь хоть из спейсмаринов сделать, кто запретит-то? Босс большой, и что с того? Взял, отпилил половину, приделал ему ФБшного барахла и готов новый Гримгор. Взял нобов, сделал из них бигбоссов на все случаи жизни(бсб/не-бсб..чего там еще..корона :) ). Одного раскорячил - посадил на виверну, и тд.. И все готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 и что с того? Он на базу 25*25 не лезет какбы. Можно из толпы нобов сделать пафосный отряд биганов Кстати да. Хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Хм..да, наверное не лезет. Тогда его посадить на что-нибудь. Хотя кому нынче эти варбоссы нужны, сейчас одни шаманы и гоблины в расписках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Мой одноклубник сделал из 40кашных орков фбешных. 40к дал просто щиты и спилил пистолеты.. Боссу шлемак сделал.. броню подлатал.. дал щит и топор.. вполне симпотично вышло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) 2 GoozzZ: да не такой уж это и гемор - уже понаспиливал и понасрезал. Как начинаю конвертить сразу такой ажиотаж захватывает (уххх!) не оторвать :) 2 фунгус бир: ага, давно уже думал о пафосном отряде нобов (кажется даже тут делился этой мыслью с кем то), но есть пара проблем: надо их надыбать штук эдак 40-50 (сейчас есть только 12 :))) и вопрос о том как они встанут в коробку - завтра попробую налепить их на базы и поставить в коробку. "А вообще не вижу в чем соль темы. Хочется - делай, не хочется - не делай. Можешь хоть из спейсмаринов сделать, кто запретит-то?" хочу, чтобы конверсия была кошерной - чтобы многим нравилось. Очень сильно огребся когда потратил куууучу времени на то, чтобы переконвертить босса 40к и посадить его на мотоцикл, все сделал здоровски и крутовски, а потом присмотрелся и понял, что нифига у него не БОССовский размер - мелковат вышел. Поэтому, чтобы не сесть в ту же лужу решил прощупать почву :) а вот насчет того, что боссы не нужны... не соглашусь я с тобой, комрад, абсолютно не соглашусь - я не спортхаммерфаг я человек играющий ради фана и нередко сливающий из-за этого же фана. Мне НРАВЯТСЯ орки и я не буду делать онли найтгоблин арми, только из-за того, что если дать им сети, то это почти те же самые орки. Вот нравятся они мне и все :) 2 Тема: ага, многие так делают :) з.ы. короче ушел читать правила, а то 2 предупреждения за 1 пост— это уже излишество ;) Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Норфолк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти