Юрий Игоревич Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Может, кто-нибудь знает где можно приобрести декали по второй мировой для наземной техники и пехоты армии США? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 если без телепатии, то для какого масштаба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну обычно кстати декали есть там же, где есть миниатюры. Под любой масштаб.. что 35й, где декалей хоть жопой жуй, что 28мм, где декали тоже не проблема. В 15мм тоже есть, кажется, хотя не знаю куда там лепить их, проще нарисовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну обычно кстати декали есть там же, где есть миниатюры. Под любой масштаб.. что 35й, где декалей хоть жопой жуй, что 28мм, где декали тоже не проблема. В 15мм тоже есть, кажется, хотя не знаю куда там лепить их, проще нарисовать) 15мм - не предел. Я использую для 6мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну я просто такими масштабами не интересуюсь особо - там красить нечего, кусочки облоя какие-то, а не миниатюры. Имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну я просто такими масштабами не интересуюсь особо - там красить нечего, кусочки облоя какие-то, а не миниатюры. Имхо :) Глубоко ошибочное мнение. Достаточно взшдянуть вживую на изделия GHQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Почему ошибочное да еще и глубоко? :) Я не спорю, наверняка есть и в 6, и в 15мм очень неплохие модели с хорошей проработкой деталей и качественными отливками. Но на выходе это все равно 6 и 15 мм, фигурка человечка размером с кончик кисти))) Здесь красить нечего просто, просто развернуться негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Очень ошибаешься. Мало того, для того чтобы их хорошо покрасить нужна совершенно другая техника. Я так понимаю, красить 15 мм. ты никогда не пробовал и фоток мастеров в этом размере не видел? Изменено 17 ноября, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 С радостью посмотрю на фотки работ мастеров в этом масштабе. В лс можно, чтобы не оффтопить лишний раз.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 если без телепатии, то для какого масштаба? Да, сорри, в основном нужны под ваховский 28ой. Хотя 15мм или 1/35 тоже подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 на 15 mm традиционно лучшие, но и самые дорогие - бэттлфронт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти