iragano Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Следовательно мой первый раз на эту тему. Готов и с радостью принимаю, обоснованную критику. Рассказ написан по мотивам. Вы сами помните какой -была первая партия. Предупреждаю заранее - очень много букв, около 8 листов А4.История_первая.doc Изменено 16 ноября, 2011 пользователем iragano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Арбитр и его дробовик завершили присутствие хаоса в этом месте :ork-shoota: читал в захлёб. но слишком много экшена. мало деталей. диалогов. описания местности острых моментов. не бойся наливать воды красавчик Изменено 16 ноября, 2011 пользователем sm2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) ЕЖ ТВОЮ МАТЬ , Я ЕГО ДОЖДАЛСЯ !!!! качаю! Интересненько) Андрей решил нас облагородить) К сожалению я не дождался момента, когда Кондрат сказал 20ти агрессивно настроеным [злодей]ам "ребят, где тут ересь? мы из инквизиции" ))) и единственная поправка - Антарий, а не Ангарий Изменено 16 ноября, 2011 пользователем SuperVladicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Благодарю за комментарии. Надеюсь вам хоть чуть понравилось. Я в другой раз исправлю недочеты, что вы мне указали. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем iragano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 акцент все таки нужно поставить на расследования, окружающий мир и отношения(ну не всмысле Дом2)))) между персонажами, а мясокровищу в качестве десерта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Прочла, молодцы. Дух Вахи передан хорошо, особенно в выражениях комиссара ИГ. Ошибки есть, но да ладно, главное - фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Очень приятно. Буду в дальнейшем самосовершенствоваться. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) охх поперло меня в новый год на писанину, вот, пожалуйста) не партия правда, а предыстория моего перса, но все таки)) http://narod.ru/disk/36545853001/%D0%A1%20...C!.doc.html Изменено 4 января, 2012 пользователем SuperVladicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Добротно! Просто по твоему, у персонажа твой характер и возможная реакция на произошедшее. Плюс рассказ такой как пишут все мужики - то есть из эмоции показаны обычно три: страх,гнев, и редкие признаки отчаянья. А так очень неплохой боевик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) спасибо, старались)) Изменено 4 января, 2012 пользователем SuperVladicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Вообще было бы неплохо, если бы каждый написал историю персонажа, раскрыв то, как он присоединился к команде и характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 блин ..... мне же еще страниц 40 писать, к инкву то я присоединился уже, как с орками повоевал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ты сам начал, графоман проклятый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Вообще было бы неплохо, если бы каждый написал историю персонажа, раскрыв то, как он присоединился к команде и характер. А за это сочинение будут ставить оценки,а то у меня всегда было плохо с орфографией и пунктуацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Пиши в ворде, там редактор орфографии! Писать начал, постараюсь закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну мне далеко до маэстро пера и Ворда. Но я что то решил таки написать. Частично автобиографическая заметка персонажа. Немного объясняет как я к вам попал. Вообщем с миру по нитке Темнота.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 нормальненько так, атмосферно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Неплохо, очень даже не плохо. Диалоги, размышления, мне самому не хвтает всего этого. А у тебя есть то чего мне не хватает. Даже немного завидно. Главное что написали три человека, про одно и тоже и все по разному :) Очень приятно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) ну, красавцы, чё... у влада хорошо так получилась боёвка, детально. димс хорошо создал атмосферу и размышления, философию, хоть и меланхолично. всей критики и похвал не передать. но для не профессионало и даже не любителей это шик))) Изменено 14 января, 2012 пользователем sm2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти