Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Раccказы по партиям в Dark Heresy

Рекомендуемые сообщения

Следовательно мой первый раз на эту тему. Готов и с радостью принимаю, обоснованную критику. Рассказ написан по мотивам. Вы сами помните какой -была первая партия. Предупреждаю заранее - очень много букв, около 8 листов А4.

История_первая.doc

Изменено пользователем iragano

Арбитр и его дробовик завершили присутствие хаоса в этом месте :ork-shoota:

читал в захлёб. но слишком много экшена. мало деталей. диалогов. описания местности острых моментов. не бойся наливать воды

красавчик

Изменено пользователем sm2012

ЕЖ ТВОЮ МАТЬ , Я ЕГО ДОЖДАЛСЯ !!!! качаю!

Интересненько) Андрей решил нас облагородить) К сожалению я не дождался момента, когда Кондрат сказал 20ти агрессивно настроеным [злодей]ам "ребят, где тут ересь? мы из инквизиции" )))

и единственная поправка - Антарий, а не Ангарий

Изменено пользователем SuperVladicus

Благодарю за комментарии. Надеюсь вам хоть чуть понравилось. Я в другой раз исправлю недочеты, что вы мне указали.

Изменено пользователем iragano

акцент все таки нужно поставить на расследования, окружающий мир и отношения(ну не всмысле Дом2)))) между персонажами, а мясокровищу в качестве десерта)

• 3 недели спустя...

Прочла, молодцы. Дух Вахи передан хорошо, особенно в выражениях комиссара ИГ. Ошибки есть, но да ладно, главное - фан.

• 5 недель спустя...

охх поперло меня в новый год на писанину, вот, пожалуйста) не партия правда, а предыстория моего перса, но все таки))

http://narod.ru/disk/36545853001/%D0%A1%20...C!.doc.html

Изменено пользователем SuperVladicus

Добротно! Просто по твоему, у персонажа твой характер и возможная реакция на произошедшее. Плюс рассказ такой как пишут все мужики - то есть из эмоции показаны обычно три: страх,гнев, и редкие признаки отчаянья. А так очень неплохой боевик.

Вообще было бы неплохо, если бы каждый написал историю персонажа, раскрыв то, как он присоединился к команде и характер.

Вообще было бы неплохо, если бы каждый написал историю персонажа, раскрыв то, как он присоединился к команде и характер.

А за это сочинение будут ставить оценки,а то у меня всегда было плохо с орфографией и пунктуацией

• 2 недели спустя...

Ну мне далеко до маэстро пера и Ворда. Но я что то решил таки написать. Частично автобиографическая заметка персонажа. Немного объясняет как я к вам попал. Вообщем с миру по нитке

Темнота.doc

Неплохо, очень даже не плохо. Диалоги, размышления, мне самому не хвтает всего этого. А у тебя есть то чего мне не хватает. Даже немного завидно. Главное что написали три человека, про одно и тоже и все по разному :) Очень приятно почитать.

ну, красавцы, чё... у влада хорошо так получилась боёвка, детально. димс хорошо создал атмосферу и размышления, философию, хоть и меланхолично. всей критики и похвал не передать. но для не профессионало и даже не любителей это шик)))

Изменено пользователем sm2012

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...