Rai Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Орги должны :rolleyes: Ну хочешь я специально для тебя приеду в клуб к 11? Отвзонюсь даже мол приехал. Постою часик на улице перез закрытой дверью, почитаю книжку. Потому что ключей у меня нет. Привет-привет-пошли за пивом займет вместе с регом, жеребьевкой и расстановкой терейна время с открытия кулба до 13 30. Пол часа на опоздавших, на расставить армии, на внезапные проблемы итд. Кстате, потребление пива на турнире... не рекомендую. Вернее рекомендую сыграть быстро а потом спокойно употреблять пиво) А не употребить а потом слоупочить и отвлекаться. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я обратно блудить пошёл,меня родители на турнир не пускают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 чего? скажи им что ты весь турнир срываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 У ТЕБЯ ЭКЗАМЕН ВО ФТОРНИК,КАКОЙ К ЧЁРТУ ВАРХАММЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а ты скажи что без вархаммера на экзамен е пойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 После этих меня просто лишать компа и телевизора и гуляний и ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 эх, счастливое детство :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 угу, тебя то могут лишить не только компа и телевизора, а еще и много чего прочего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Пусть лишат телевизора - оно и к лучшему. Поторгуйся, бро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Телевизор нестрашно,стращно,что гулянок. Торговался,дело труба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 таки давай тгубочку, ми позвоним и обязательно договогимся, ой-вей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Таки за изгаельские щекели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 да хоть за кц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ладно уж,надеюсь следующий турнир будет не в сессию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Какая сессия? Это же просто мониторинг. Придется мне играть( Если Маслокрад конечно не подключится резко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Придется мне играть( Если Маслокрад конечно не подключится резко. им 750 формат жмет, они не знают что можно всунуть в ростер, чтоб всех напырить... ведь у них самый дешовый танчик-драндулетка и та 900 по курсу ММВБ на день оплаты... Изменено 10 декабря, 2011 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Дада, серые рцари на 750 не играют, и вообще они не играют, и хаосворриоры не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 да все играет.. просто без паладинов жизь не мила.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Слим внезапно всех сатролел и придет СМ Кстате, Слим, тебе мягкий пинокчек. Считай что ты прокинул бросок вайна (с таким то бонусом от прокачаного скила еще бы) и я пускаю Кассия - хотя вообще на 750 - чел с 6 тафной и фнп весьма и весьма силен. Дада, я намеряно спалил твой ростер. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Слим внезапно всех сатролел и придет СМ Это "внезапно" случилось ровно 10 часов назад,пока мы клеили террейн <_< Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну кто ж знал. Точнее кто-то знал, но не я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а че, элизия на 750 не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Не, он армию отправил куда-то. Ну бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а че, элизия на 750 не играет? Саня сказал у него минек нема,отдал литейщикам или типо того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения