user321 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Собственно говоря туториал от Morat'a, на английском: Link И пара утилит для распаковки и набор скриптов: Link! Туториал я вкрадце понял, но неплохо бы его перевести на русский. Добрые умные дяденьки/тетёньки, или просто умные (если среди юзеров данной игрушки таковые вообще имеются)), помогите, а? К сожалению я, ужасающе "тупой" школоло, с сгнившим мозгом от "ягуара" и путинки, и воспитанный родителями "Единоросами" не в состоянии это сделать, я уже безнадёжен. Но и мне тоже хочеться бегать с измененной моделькой Титуса в кампании. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Удалён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магистер Данте Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 попахивает вирусными ссылками Админы алло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KokS Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Да нет, ссылки как раз в порядке. Хотя проще конечно модельки готовые скачать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user321 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 попахивает вирусными ссылками Админы алло! МагисЕр Данте, вы параноик, хотя это видимо это та же болезнь, что и у меня, но в более запущенной стадии. ;) Да нет, ссылки как раз в порядке. Хотя проще конечно модельки готовые скачать :P А что делать привередам? Я например привереда, и большая часть выложенная на forums.relicnews.com не по мне, а что по мне, то ёперный театр не доделано. Выложен набор Death Watch, так ранцы не покрашены - я так не могу, либо доделать самому, либо выкинуть. Очень понравилась моделька шлема Лунного Волка, так уже два других товарища не доделаны, на половину Ультраголубые, на половину Лунные Волки. Хочется самому модифицировать, не перевариваю Ультрамаринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 МагисЕр Данте, вы параноик, хотя это видимо это та же болезнь, что и у меня, но в более запущенной стадии. ;) А что делать привередам? Я например привереда, и большая часть выложенная на forums.relicnews.com не по мне, а что по мне, то ёперный театр не доделано. Выложен набор Death Watch, так ранцы не покрашены - я так не могу, либо доделать самому, либо выкинуть. Очень понравилась моделька шлема Лунного Волка, так уже два других товарища не доделаны, на половину Ультраголубые, на половину Лунные Волки. Хочется самому модифицировать, не перевариваю Ультрамаринов. а есть где нарыть варианты бронек для Чёрных Храмовников? (у меня такая стоит уже, но хотелось бы разных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магистер Данте Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Извиняюсь)) просто паранойа наверное действительно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiny Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Есть ли возможность заменить улучшенный нож у тактикала на цепной меч или павер сворд (как шума менял модели юнитов в мультике дов 2)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти