Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны. Вопросы и ответы по новой редакции.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а как за некронов играть?

Ты ставишь на стол что захотелось, и отказываешься этим умирать.

Изменено пользователем sidestep

Они просто прибавляют +3 инициативы?

Да, причем только на подфазу схватки.

PS кстати по факу теперь у врайты не теряют инициативу при чардже через дифтеррейн, так что могут с чарджа лупить по 5 ине.

Ты ставишь на стол что захотелось, и отказываешься этим умирать.

Примерно так в течении 4-ёх лет мне и говорят мои Друзья в наших баталиях)

И еще неожиданный вопрос.

А какие из наших Некрончиков надо переставлять на новые 32 мм подставки?

Необходимо ли это? Что там по допускам на турниры?

FAQ:

Q: What are the official rules regarding specific base sizes for

specific models (if any)?

A: The rules assume that models are mounted on the

base they are supplied with, but it’s entirely fine to

mount them on whichever base you think is appropriate.

Sometimes, a player may have models in their collection

on unusually modelled bases. Some models aren’t

supplied with a base at all. In these cases you should

always feel free to mount the model on a base of

appropriate size if you wish, using models of a similar

type as guidance.

По допуску, большинству организаторов пофиг, но зачастую требуют что бы вся армия была на одинаковых подставках.

FAQ:

По допуску, большинству организаторов пофиг, но зачастую требуют что бы вся армия была на одинаковых подставках.

То есть если у меня все пешие Некрончики (воины, бессмертные, личи, гварды) стоят на 25 мм подставках, то ок?

А если часть на 25 мм, а часть на 32 мм это косяк?

Я просто думал, что GW это сделало ради "увеличения габаритов" некоторых юнитов. Ну например воины остаются на 25мм подставках, т.к. они "дрищеватые". А вот Бессметрные, Личи и Преторианцы на 32 мм, т.к. они "пожирнее".

Идея то на самом деле неплохая, но перепиливать подставки как то не хочется совсем.

Что там по допускам на турниры?

Зависит исключительно от наличия яиц у организатора. А то вон до сих пор 32мм подставки у маров "новые", хотя уже три года прошло и даже "клятое гаве" перепаковало весь актуальный пластик, разве что за исключение литых подставок в блистерах (и то не факт).

Ну в новых коробках весь пластик (варриоры, имморталы/дезмарки, личгварды/преторианцы) идут на 32мм. Файнкаст (т.е. HQ, кроме нового оверлорда, и флейды) встречал только 25мм.

То есть если у меня все пешие Некрончики (воины, бессмертные, личи, гварды) стоят на 25 мм подставках, то ок?

А если часть на 25 мм, а часть на 32 мм это косяк?

Я просто думал, что GW это сделало ради "увеличения габаритов" некоторых юнитов. Ну например воины остаются на 25мм подставках, т.к. они "дрищеватые". А вот Бессметрные, Личи и Преторианцы на 32 мм, т.к. они "пожирнее".

Триархи/Личи идутс 25 мм ,а вот ре-пак Бессмертных/Войнов на 32, но :o ! (смотрите ниже)

И еще неожиданный вопрос.

Необходимо ли это? Что там по допускам на турниры?

Переставлять ничего не надо, если только не клинит - спросят O_o - можешь смело и честно ответить - Что, было в коробке, на то и поставил. :rtfm:

Опять же - я всё покупал - когда было 25мм - ничего переставлять не буду - по вышеуказанному аргументу - что было в коробке, на то и поставил. :rtfm:

На турнирах - если организатор вменяемый, но никаких вопросов не будет) :boyan:

ИМХо - 32 мм дают слишком много минусов в игровом плане(при высадке с транспорта, при определении видимости до тебя, спрятаться труднее), чем плюсов.

Изменено пользователем Только Вперед

Триархи/Личи идутс 25 мм ,а вот ре-пак Бессмертных/Войнов на 32, но :o ! (смотрите ниже)

Прям сейчас клею себе личей с косами. Таки в новых (серых) коробках они идут на 32, но своих старых личей с щитами и преторов с 25 пересаживать на 32 в обозримом будущем не планирую

Если подставки не суперсложные, то можно просто с краёв надставки сделать и оформить в одном стиле. Надставки вот такие, гуглятся по запросу 25mm to 32mm base adapter.

Раскрывающийся текст
bols123.jpg
Изменено пользователем Shaseer

Прям сейчас клею себе личей с косами. Таки в новых (серых) коробках они идут на 32

Хм - я когда серые коробки открывал - там были 25мм... надо было тебе на 25 клеить, никто бы не при копался, а теперь ты спалился)

Да и на Гв в описании 25мм...

Тёмное дело.

А по поводу расширения подставок - задайте себе лишь 1 вопрос - оно вам надо? Мне нет.) :D

И никто в жизни не докажет вам, что вы должны!, ведь вы купили коробку до ре-пака и всё нормально)

FAQ:

Этож нереально - у всех разные подставки)

И никто в жизни не докажет вам, что вы должны!, ведь вы купили коробку до ре-пака и всё нормально)

Да успокойся ты. Никто тебе не будет доказывать что-то, тебе просто в какой-то момент начнут говорить "пошел на[censored] с невалидом" чаще, чем играть, вот и все. Мета сама себя регулирует со временем.

Да успокойся ты. Никто тебе не будет доказывать что-то, тебе просто в какой-то момент начнут говорить "пошел на[censored] с невалидом" чаще, чем играть, вот и все. Мета сама себя регулирует со временем.

Да вроде я и не бесновался_ =) ) И в чём же невалидность? - коробка с минями - это коробка с минями. Тут двух мнений быть не может.

• 3 месяца спустя...

День добрый, я тут пришёл за советом к тем, кто уже начал осваиваться в восьмёрке.

Хотелось бы услышать, как и что изменилось, что стоит брать в армию и как этим играть. А то у меня пылится Декурия некронов, которой я так толком и не сыграл, да два бублика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...