Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны. Вопросы и ответы по новой редакции.

Рекомендуемые сообщения

Квантум щит один на лобовую и боковую броню, а не по одному на каждую из трех сторон. В вординге правила все достаточно четко написано.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ребята есть вопрос... по вот этому правилу..

Lord of the Storm: If your army includes Imotekh the Stormlord, the Night Fighting

special rule is always in effect during the first game turn (no dice roll is necessary). In

addition, once per game, at the start of any friendly Shooting phase, roll a D6 for each enemy

unit within 48" of Imotekh. On a 5+, that unit suffers D6 Strength 6 AP- hits. These hits are

Randomly Allocated.

по какой броне пробивать технику... и можно в хтх бить молниями

• 3 недели спустя...
ребята есть вопрос... по вот этому правилу..

Lord of the Storm: If your army includes Imotekh the Stormlord, the Night Fighting

special rule is always in effect during the first game turn (no dice roll is necessary). In

addition, once per game, at the start of any friendly Shooting phase, roll a D6 for each enemy

unit within 48" of Imotekh. On a 5+, that unit suffers D6 Strength 6 AP- hits. These hits are

Randomly Allocated.

по какой броне пробивать технику... и можно в хтх бить молниями

Хороший вопрос! Скажите вот еще что по нему же..

1. Я вроде как выяснил что ЛОС не нужен, но ковры все таки дозволяются? За тот же Джинг допустим, или за [ну уж нет]ождение на парапете/руине?

2. Юнит получает д6 хитов. С каким БС отыгрывать эти хиты??

А зачем тебе там БС? :?

Тобишь получается так.. я кидаю д6 за юнит. Вижу там 5ку допустим. Далее я кидаю д6, выкидываю 4, и сразу кидаю 4е кубика на пробитие (6 силы и - ап). Так получается что ли?

Изменено пользователем Nusyatra

Далее я кидаю д6, выкидываю 4

зачем?

Вот просто логически ответь - зачем ты это делаешь?

Какую планируешь информацию получить из этого броска?

2. Юнит получает д6 хитов. С каким БС отыгрывать эти хиты??

"Плот твист, к которому идёт sidestep"
Юнит получает хиты, а не выстрелы/атаки. Бросать на попадание ими не надо. Ваш К.О.

Извиняюсь за преждевременный срыв покровов.

Вот просто логически ответь - зачем ты это делаешь?

Какую планируешь информацию получить из этого броска?

Так ну ок. Здесь я согласен, хотелось подтверждения моему восприятию правил =))

А теперь по поводу 1. пункта. ЛОС не нужен - Так? ТАК! А ковер в итоге цель может откидывать или нет?

А ковер в итоге цель может откидывать или нет?

Опять же - пойдём логическим путём. Допустим, у цели имеется некий кавер сейв.

У молний есть какой-то запрет на его использование?

Опять же - пойдём логическим путём. Допустим, у цели имеется некий кавер сейв.

У молний есть какой-то запрет на его использование?

Хаха, ты старец фура что-ли? Из башни выгнали? =)) Ну пусть будет так. Спасибо за советы.

Хаха, ты старец фура что-ли? Из башни выгнали? =))

Ну так-то лучше, если человек сам логически допрёт, что-зачем-почему и запомнит, чем услышит тупой ответ и забудет его через час за отсутствием причинно-следственных.

Вопрос по Томб Блейдам:

Можно ли одновременно надеть на них Шадоулум (+1 ковер) и Небулускопы (игнор ковра). А то на меня Арми Билдер отчего то ругается.

Можно ли одновременно надеть на них Шадоулум (+1 ковер) и Небулускопы (игнор ковра).

Нет. В кодексе четко написано "one of the following"

• 3 недели спустя...

Народ.Сорян за немного нубский вопрос, есть 2 пилона с десреем. Возможно ли сэкономить на матрице телепорта, и приджойнить к нему индепа с вуалью на дипстрайка и танкования? Запрета на это не увидел.

Народ.Сорян за немного нубский вопрос, есть 2 пилона с десреем. Возможно ли сэкономить на матрице телепорта, и приджойнить к нему индепа с вуалью на дипстрайка и танкования? Запрета на это не увидел.

Насколько мне известно, так делали за рубежом.

Во-первых, этот вопрос не такой уж нубский.

А во-вторых, я давно сделал ростер на этой идее, можешь посмотреть: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=194874 Меня, конечно, накормили отходами там, но тем не менее, лучшего применения пилонам я не знаю. Да и возможно, сейчас, после выхода новых эльдар и см, люди как-то попроще должны относиться.

Сколько разных RELICS OF THE WAR IN HEAVEN можно взять на одного персонажа? И можно ли их миксовать с стандартными ARTEFACTS OF THE AEONS (если нельзя где прочесть запрет) ?

Сколько разных RELICS OF THE WAR IN HEAVEN можно взять на одного персонажа? И можно ли их миксовать с стандартными ARTEFACTS OF THE AEONS (если нельзя где прочесть запрет) ?

1. Нельзя, прочесть в кодексе.

1. Нельзя, прочесть в кодексе.

В кодексе как раз запрета нет. Запрет есть только в ЕТС-факе.

А можно взять на рыло только один артефакт из каждой таблицы.

Запрета миксовать нет, это верно

Вот только брать их можно только в формации и детачменты из книжки экстерминатуса

Имеется 3 миньки врейсов, сколько кнутов им оптимально давать? И можно ли их как-то заменить на что-то менее ломкое и более удобное в транспортировке?

Имеется 3 миньки врейсов, сколько кнутов им оптимально давать? И можно ли их как-то заменить на что-то менее ломкое и более удобное в транспортировке?

"шелезячки какие-то"
KZDSz_WMQVE.jpg

Добрый день.

1. Можно ли объявлять "уклонение" (он же джинг) от стрельбы оружием взрывного типа?

2. Если на первый вопрос ответ да, то можно ли объявлять джинг моделям, к примеру, мотоциклов на которых сместился взрыв после броска скатера?

Добрый день.

1. Можно ли объявлять "уклонение" (он же джинг) от стрельбы оружием взрывного типа?

2. Если на первый вопрос ответ да, то можно ли объявлять джинг моделям, к примеру, мотоциклов на которых сместился взрыв после броска скатера?

Да.

Нет, объявлять может только изначальная цель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...