Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны. Вопросы и ответы по новой редакции.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Юнит который вышел из резерва через телепорт монолита может чаржить?

Юнит который был на поле и телепортировалсяс помощью монолита может чарджить?

Есть разница в том стоял ли монолит на начало хода на поле или дипстрайкнулся

Во 1ых после входа из резерва нельзя чарджить

Во 2ых treated exactly as if it were disembarking from a Transport vehicle.

А из транспорта нельзя чарджить, если он не открыты или ассоутный

Вопрос по Несущему Ночь.

Он может глядеть будучи в схватке?

Он может глядеть на тех кто учавствует в схватке? Важно ли его наличие в этой схватке.

Он обязан глядеть на тех, против кого не объявил стрельбу ктановской силой? То есть по одним "стрелять" по на других глядеть.

Коллеги

Какие базы сейчас надо ставить:

- преторианцам 25 или 32 мм ?

- Немесору 25 или 32 мм?

Не претендую на истину в последней инстанции - надеюсь знающие поправят если ошибаюсь.

ИМХО сейчас ситуация двоякая

1) С одной стороны GW нам говорит, что юнит должен быть поклеен на те базы, которые идут с ним в комплекте.

2) С другой стороны в новом кодексе Некрон обычные пешие модели на фотках показаны на 32мм базах.

Недавно покупал 2 коробки: батлфорс Некронский - там шли новые базы в 32мм для вариоров и иморталов. Делаем вывод, что коробку обновили.

Однако в соседней коробке лич-гардов (репакнутой и с новым оформлением, что важно!) шли 25мм подставки. 32мм баз не было! Что самое смешное, на фотке на этой коробке лич-гарды были изображены на 32мм базах. GW- логика? :? Не, не слышал. =| Или я такой невезучий...

Чисто мое мнение, что все обычные пешие модели Некрон сейчас, при возможности, нужно ставить на 32мм базы.

Это при условии, что в комплекте с моделью/юнитом не идут базы большего формата (пример - новый оверлорд).

Изменено пользователем Klays

750 очков - это новичковые игры. На них не точатся, и ростера для них не оптимизируют - нехорошо.

Всё просто. Чем хочется играть, тем и играй.

Через несколько боёв нащупаешь своё.

Изменено пользователем sidestep

Посоветуйте ростер начинающему игроку на 750 очков,тот с которого можно нормально учиться играть!купить сразу армию на 750 я не могу, просто хочу с чего то начать и когда была бы цель собрать определенную армию было бы легче, Если кто реально хочет и может помочь напишите в личку или пишите в скайп neksius

Изменено пользователем Neksius1

Да уж классная здесь помощь..а еще и основной форум хех. Типо соберай все подряд ты же почку продал?Может я финансово не могу гадать? и хотелось бы собрать что то конкретное..а потом уже докупать?

Помощь в стиле ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ....считается как сказал sky_kell Ответили

ЗЫ а все некроно борцы такие как бы это сказать недружелюбные ?Это связано с рассой?

Топик новичков просто мертвый..зашел один...попросил помочь...заклевали...и норм)

Блин вот реально...походу это дело в некро[ну уж нет]....легкие победы сделали людей высокомерными :D

А хотя нет, вот зашел к имперцам в тему просто почитать ,что пишут..так человек задал вопрос по тактике(явно уже играет и ростер собрал то есть не такой нубас как я) так его там тоже закливали по полной программе...еще год или 2 таких игр и остануться ток ТРУ)хах....никакой помощи. Зачем этот раздел для новичков вообще не ясно.

PS если есть тут добрый человек,стучите в личку что ли))) Спасибо.

Изменено пользователем Neksius1

хотелось бы собрать что то конкретное..а потом уже докупать?

Купи оверлорда, десятку воинов, десятку имморталов и трех врейтов. Еще можно тройку байков к этому докинуть. Это основа, которая присутствует в 90% некронских ростеров. А дальше добавляй прокси и поиграй немного разными вариантами, чтобы выбрать, что тебе лично больше нравится. На 750 очков некроны как фломастеры - на вкус все разные, но все пишут одинаково хорошо.

Человек неадекватен чуть более чем полностью. Рульбук,кодекс не читал, но мнение имеет. На предложенные варианты вместо того, чтобы задать вопросы начинает сыпать какашками. На предложение вести себя более адекватно, пустился вообще в оскорбления. Самый натуральный укроп. Остерегайтесь Изменено пользователем Esenko

"Цитата"
Да уж классная здесь помощь..а еще и основной форум хех. Типо соберай все подряд ты же почку продал?Может я финансово не могу гадать? и хотелось бы собрать что то конкретное..а потом уже докупать?

Помощь в стиле ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ....считается как сказал sky_kell Ответили

ЗЫ а все некроно борцы такие как бы это сказать недружелюбные ?Это связано с рассой?

Топик новичков просто мертвый..зашел один...попросил помочь...заклевали...и норм)

Блин вот реально...походу это дело в некро[ну уж нет]....легкие победы сделали людей высокомерными :D

А хотя нет, вот зашел к имперцам в тему просто почитать ,что пишут..так человек задал вопрос по тактике(явно уже играет и ростер собрал то есть не такой нубас как я) так его там тоже закливали по полной программе...еще год или 2 таких игр и остануться ток ТРУ)хах....никакой помощи. Зачем этот раздел для новичков вообще не ясно.

PS если есть тут добрый человек,стучите в личку что ли))) Спасибо.

Проблема в том, что такие вопросы задавались уже сотни раз, и вместо того, чтобы банально воспользоваться поиском по форуму, люди пытаются спрашивать снова и снова.

Держи найденное за 2 минуты:

Такой вопрос. Тразин умирает и хочет вселиться в криптека из мефритской формации Конклава (там где Ктан + 2 криптека). Он может это сделать? Что тогда произойдет:

-он заменит криптека, но отсоединится от формации

-он заменит криптека, но останется в формации, при этом Ктан будет иметь FNP 6+, как если бы убили криптека.

-вообще нельзя выбирать криптеков из этой формации

-другие в варианты?

Такой вопрос. Тразин умирает и хочет вселиться в криптека из мефритской формации Конклава (там где Ктан + 2 криптека). Он может это сделать? Что тогда произойдет:

Уже обсуждалось. Первый вариант.

• 3 недели спустя...

глупый вопрос , но все таки если оверлорду дать solar thermasite и тахионку , у стрелы все равно сила 10-ая будет ?

• 3 недели спустя...

Достаточно глупый вопрос - если пень по технике приходит, скажем, в лобовую броню, то квантовые щиты со всех сторон снимаются?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...