Raichiel Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 А что насчет бомбардировщика? А это уже форджа. Ее, пока что, не везде пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTEWE Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Подскажите пожалуйста размер подставки под Transcendent C'tan ? Так же где то читал что если брать Зандреха то Обирон как его телохранитель идёт бесплатно, это правда, а то подтверждения не нашел ? И так же скажите пожалуйста где можно прочитать (и есть ли) правила на миниатюры с форджи ? играют эти юниты или не стоит их собирать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolia_Nik Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) 1) Подскажите пожалуйста размер подставки под Transcendent C'tan ? 2) Так же где то читал что если брать Зандреха то Обирон как его телохранитель идёт бесплатно, это правда, а то подтверждения не нашел ? 3) И так же скажите пожалуйста где можно прочитать (и есть ли) правила на миниатюры с форджи ? играют эти юниты или не стоит их собирать ? 1) стандартная скимеровская подставка, как у дестроеров или барж 2) Его можно брать как телохранителся к зандреку за 160 очков, он просто в этом случае не занимает слот HQ 3) На все не суперхэви миниатюры правила в Imperial Armour 12 - The Fall of Orpheus, не знаю играют ли они, но модельку бомбера и тесаракт арки я купил, они просто красивые Изменено 21 мая, 2014 пользователем Kolia_Nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sal Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Братья мои металлические, подскажите: если у меня в отряде 3 паука, то каждый из них в мув может скарабея попробывать наплодить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Господа, такой вопрос. Какого размера должен быть эверливинг каунтер? Мой опп утверждает, что может сделать его чуть ли не любого размера - дабы помешать тактике "встань на каунтер и в 3 дюймах от него, лорд не встанет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolia_Nik Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Господа, такой вопрос. Какого размера должен быть эверливинг каунтер?Вот меня тоже этот вопрос интересует, я думал что каунтер должен быть размером с подставку модели, и 3 дюйма от любого из его краёв до центра подставки модели которая хочет встать. но меня обломали, сказали что так нельзя. а как можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 каунтер сам по себе не какой-то обьект, а просто условное обозначение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Чем больше глобус, на которую пытаешься натянуть сову, тем больше канделябр, которым бьют тебя по голове. Маркер по сути точка, от которой идет отсчет. Я всегда просто ставлю какой-нибудь маленький каунтер (меньше подставки) на место смерти, потом смотрю, может ли противник поставится так, чтобы я не встал. Если может, то я убираю каунтер и уже потом не вымериваю миллиметры, так как противник точно мог встать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minipanda Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Господа, возник вопрос: чем выковыривать колобков из бастиона? ведро тесла-кубов 7 силой не возьмет 14ю броню, врейты со своей 6 силой и подавно. Остается только лорд на барже или длорд, оба с косами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolia_Nik Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ну врайты в принципе бастион расковыряют по хулпоинтам, у них рендинг. (но долго) Шторм криптеки 2 штуки практически гарантированно Как и лорды с косами Еще гибельная коса со своей линией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minipanda Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ну врайты в принципе бастион расковыряют по хулпоинтам, у них рендинг. (но долго) Шторм криптеки 2 штуки практически гарантированно Как и лорды с косами Еще гибельная коса со своей линией У врайтов 6я сила. Либо я что-то не так помню про правило рендинг (которое дает просто ап2), либо одно из двух. К слову, искал в книге стронгхолд ассолт ХП у зданий - не нашел, если их нету, то криптеки малополезны. В рульбуке новом фортификаций нет в принципе. Лорды с косами нуждаются в средствах доставки, если ты про роял корт. Дорого и ненадежно, ИМХО. На Дум Косу вся надежда, 1 выстрел, зато милый моему сердцу игнор инвиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 рендинг дает доп Д3 на пробивание техники. ХП зданий - в рулбуке, по размерам 3/4/5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolia_Nik Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) У врайтов 6я сила. Либо я что-то не так помню про правило рендинг (которое дает просто ап2), либо одно из двух. К слову, искал в книге стронгхолд ассолт ХП у зданий - не нашел, если их нету, то криптеки малополезны. В рульбуке новом фортификаций нет в принципе. Лорды с косами нуждаются в средствах доставки, если ты про роял корт. Дорого и ненадежно, ИМХО. На Дум Косу вся надежда, 1 выстрел, зато милый моему сердцу игнор инвиза. Рендинг по технике и зданиям даёт +d3 на пробитие Хп у зданий в рулбуке, медиум билдинг (к которому в стронхолде относится бастион) 4хп Лорд как и криптек отлично долетают на косе и ломают любое здание за ход В принципе еще и 10 воинов в рапиде имеют неплохие шансы сломать тотже бастион гаусами, ну и скарабеи естественно Изменено 5 июня, 2014 пользователем Kolia_Nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Либо я что-то не так помню про правило рендинг (которое дает просто ап2) там не просто ап2, там ещё и автовунда какбэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minipanda Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 В процессе игры возник вопрос: если некронская баржа с лордом взрывается, но лорд героически превозмогает и встает на 5+, восстанавливается ли у баржи поле, дающее ей 13/13/11? Я понимаю, что по логике оно не должно восстанавливаться, но ведь по логике и сама баржа "вставать" на реанимационных протоколах не должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chromex Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 В процессе игры возник вопрос: если некронская баржа с лордом взрывается, но лорд героически превозмогает и встает на 5+, восстанавливается ли у баржи поле, дающее ей 13/13/11? Я понимаю, что по логике оно не должно восстанавливаться, но ведь по логике и сама баржа "вставать" на реанимационных протоколах не должна. Просто поставь миниатюру лорда, а баржа таки лопнула совсем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Теперь то колесница и ездок считаются одним целым, если один из них остается с 0 хп, оба погибают, и оба могут встать по протоколам. Я считаю, пока не написано другого в ФАКах, если баржа не получала пней, она встает со щитами, если был пень - встает без щитов. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Lucian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minipanda Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Теперь то колесница и ездок считаются одним целым, если один из них остается с 0 хп, оба погибают, и оба могут встать по протоколам. Я считаю, пока не написано другого в ФАКах, если баржа не получала пней, она встает со щитами. При обсуждении этого в клубе был интересный аргумент, что по такой же логике некронский оджноразовый варгир восстанавливается, если лорд встает на Everliving. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chromex Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Вот только протоколы действуют только на лорда, а не на баржу и нигде не прописано обратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Рульбук, раздел про чариоты. Есть специальная сноска, что колесница может подниматься вместе с владельцем. И приводится вариант некронской коляски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Пень был - был, значит поля нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Пень был - был, значит поля нет. Именно. А то и так народ иногда воет когда ребята по протоколам поднимаются ход за ходом, а тут ещё и с целой баржей вставать :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minipanda Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Тогда другой вопрос: если 2 раны получено от глансов, а третья - от пня, то остается ли поле, если встанет баржа? Результаты пня же считаются только после окончания стрельбы юнита, а действовать-то им не на что, потому что баржи уже нет. Но удачный бросок 5+(4+) возвращает баржу, на которую должен был подействовать результат пня. Я в чем проблему вижу: если результат пня идет сразу после срельбы юнита, то ему банально не на что распространяться по причине отсутствия самого юнита. То, что юнит потом встал, не дает права распространить на него эффект, который должен был сработать раньше. Кстати, как в подобной ситуации работал Соул Блейз (или какие-нибудь дебаффыф, уменьшающие характеристики)? Если юнит умирал, а потом каким-то образом вставал обратно. Эффект Соул Блейза оставался или нет? Изменено 8 июня, 2014 пользователем Minipanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Что значит баржи уже нет ? Ты стреляешь 2 гланса один пень. Кидаешь результат пня. Баржа умерла. Далее в конце фазы стрельбы она поднимается как ты собираешься не учитывать пень ? Соулблейз если весит на отряде и часть его встала то весит. Если юнит умер то соулблейз не весит так как не на ком, а лорд встает в конце фазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Кстати, посмотрите рульник где написано, что результаты пня надо кидать даже если машинка развалилась на глансах. Так что пень действительно есть и даже результат мы прокинем до того, как убрать баржу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения