Rah Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Если криптек присоединен к отряду вариоров, то при смерти и криптека и отряда вариоров, противнику дается 2 килл поинта или же 1 (они же вроде 1 боевой еденицой становятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Если криптек присоединен к отряду вариоров, то при смерти и криптека и отряда вариоров, противнику дается 2 килл поинта или же 1 (они же вроде 1 боевой еденицой становятся) Один. Так же у волков и эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Привет! Как дела? Собственно, решил запостить здесь, так как тема про некронов профильная. Интересует ТОЛЬКО вопросы допуска на всякие турниры и т.д. Скрафтил тут криптека из битсов. Похоже ли? Как считаете - пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Лично я считаю, что пойдёт :) Только к косе можно придраться Изменено 4 марта, 2014 пользователем Stark88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Лично я считаю, что пойдёт :) Только к косе можно придраться А не похоже на высокотехнологичный посох? Например эонов? Или трясоземлений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Отрежь ту часть, которая похожа на косу, оставь только кристалл. И всё. Тогда вообще вопросов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Граждане, тут вопрос возник. Воины подняли релик, могут ли они с ним сесть в косу и улететь за край стола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 жжешь, товарищ! Нельзя муваться больше чем на 6 дюймов с реликом, даже в транспорте. Догадаешься, почему так коса не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 жжешь, товарищ! Нельзя муваться больше чем на 6 дюймов с реликом, даже в транспорте. Догадаешься, почему так коса не может? проблема в том что воинов в косе нет, они тп в монолит и коса летает как бы пустая, и на ЕТЦ такое разрешили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну а еще на етц арки стрельбы у самолетов дурацкие. Мое мнение - нет, но я не эксперт по некронам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) самый надёжный способ - автоматом ронять релик при уходе со стола, в резерв или куда-то ещё. проблема же не только в косе. Есть, например, вуаль в имморталах. Или гейт в телекинезе. Подобрал релик, ушёл в дипстрайк, мисхапнулся - или в онгоинг, или вообще в могильник - где тогда реликт искать? Изменено 5 марта, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) эм. Окай. Тогда я буду эскейп хатчем релик таскать. Взяли - прошли 6" - оказались в 2" от бастиона - зашли в бастион - вышли в 12 дюймах эскейп хатчем. круто?) Изменено 5 марта, 2014 пользователем penname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 сели в косу, пролетели 6 дюймов, коса упала, ушли в резерв, релик упал на месте крушения косы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 эм. Окай. Тогда я буду эскейп хатчем релик таскать. Взяли - прошли 6" - оказались в 2" от бастиона - зашли в бастион - вышли в 12 дюймах эскейп хатчем. круто?) Там не так. Эскейп хач подразумевает, что ты всё же передвигаешься. А у некронов ты типо просто исчез. Ты НЕ двигаешься и НЕ умер. Судья на ЕТЦ почесал репу и принял решение, что релик исчез вместе с отрядом, ибо по вордингу про это ни слова. Он передвинулся? Нет. Он погиб? Нет. Он ушёл со стола? И да и нет. Юнит типо в косе, но его там одновременно и нет из-за правила косы. Теперь есть прецедент дурацкий. По мне так бред, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Теперь есть прецедент дурацкий. По мне так бред, конечно. привёл же пример. Точно так же прыгаешь гейтом, точно так же мисхапаешься, точно так же уходишь в резерв. Что, релик с собой за стол унесёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiGfrid Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Здравствуйте, подскажите пожалуйста! 1- Аннигиляционная Баржа может стрелять по Самолетам? 2- Что происходит с отрядом. при взрыве Гост Арк? 3- Могут ли Войска (свои/чужие) стерелять сквозь Гост Арк? использовать ее как укрытие? 4- Юниты могут атаковать в ближнем бою Ковчег и Баржу? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 1. Может (если хватает арки стрельбы) 2. Каждая модель огребает согласно рульнику (хит 4 силой без ап) 3. Могут 4. Могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 привёл же пример. Точно так же прыгаешь гейтом, точно так же мисхапаешься, точно так же уходишь в резерв. Что, релик с собой за стол унесёшь? В резерв никто не уходит при посадке в косу. И вообще, может напишите судье этот пример, который данную ситуацию вообще создал? Я написал, что считаю это бредом и нарушением правил миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiGfrid Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 1. Может (если хватает арки стрельбы) 2. Каждая модель огребает согласно рульнику (хит 4 силой без ап) 3. Могут 4. Могут Спасибо! Еще насчет Косы, как она выходит? вылетает со стороный игрока или по правилу Глубокой атаки (точки которую указываю я с разбросом)? А так же интересен вопрос "вызова" Немесором Обирона, как он вступает в бой? со свободной фигурой юнита противника или непосредственно с атакующим Немесора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Спасибо! Еще насчет Косы, как она выходит? вылетает со стороный игрока или по правилу Глубокой атаки (точки которую указываю я с разбросом)? А так же интересен вопрос "вызова" Немесором Обирона, как он вступает в бой? со свободной фигурой юнита противника или непосредственно с атакующим Немесора? Прочтите, пожалуйста, во-первых, FAQ некронов на сайте GW. Во-вторых - эту тему про Обирона. Невозможно же отвечать на вопросы, на которые есть точный и прямой ответ в рулбуке и FAQах, каждый раз, когда кому-нить вздумается. И на вопросы, на которые ответили уже давно в сообществе, но раз в недею их обязательно снова задают. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Саша, а тебе поддержка про релик в косе не ответила ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Саша, а тебе поддержка про релик в косе не ответила ещё? Там не так происходит. Они присылают форму (автомат), что письмо получено, а ответы - типа - будут в следующем ФАКе, если они сочтут вопросы значимыми, и если их будет много кто задавать… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiGfrid Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Прочтите, пожалуйста, во-первых, FAQ некронов на сайте GW. Во-вторых - эту тему про Обирона. Невозможно же отвечать на вопросы, на которые есть точный и прямой ответ в рулбуке и FAQах, каждый раз, когда кому-нить вздумается. И на вопросы, на которые ответили уже давно в сообществе, но раз в недею их обязательно снова задают. Мне многие знакомые говорили, не заглядывать на этот форум, мол люди тут "зазнавшиеся" ничем не помогут, лишь носом ткнут в твое незнание. Не повирл им, а зря. Буду теперь придерживаться такого же мнения. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Мне многие знакомые говорили, не заглядывать на этот форум, мол люди тут "зазнавшиеся" ничем не помогут, лишь носом ткнут в твое незнание. Не повирл им, а зря. Буду теперь придерживаться такого же мнения. Удачи. Мне кажется, или это как-то странно? Есть правила, которые можно прочесть самому - и по ним никто не поможет, за тебя никто работу твою не будет делать. Иначе как ты играть собрался? Хотя что как, Спейсмен учит читать рульбук. Бедные новички, ничего сами не могут.. По нюансам и трактовкам тут помогут с удовольствием. Неумно, ой неумно поступаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiGfrid Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Мне кажется, или это как-то странно? Есть правила, которые можно прочесть самому - и по ним никто не поможет, за тебя никто работу твою не будет делать. Иначе как ты играть собрался? Хотя что как, Спейсмен учит читать рульбук. Бедные новички, ничего сами не могут.. По нюансам и трактовкам тут помогут с удовольствием. Неумно, ой неумно поступаешь. В том-то и дело, что проштудировал и кодекс и Ролбук, именно потому и всплыло несколько вопросов, которые не смог для себя определить, решил обратиться к знающим людям, а они лишь поучать умеют. Ктож получается неумно поступает? Я - новичок, попросивший о помощи, или знатоки тыкающие в меня пальцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения