Егор Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 День добрый. Парни, подскажите играют ли пистолеты у врейсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 День добрый. Парни, подскажите играют ли пистолеты у врейсов? Только в качестве, когда некуда деть оставшиеся 5 очков =) Ничего не делают и врятли кого могут напугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Только в качестве, когда некуда деть оставшиеся 5 очков =) Ничего не делают и врятли кого могут напугать. Неделю назад я выстрелом из пистолета в бок взорвал мантикору ИГ одним оставшимся врайтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 о дааа, единичные случаи у нас теперь стали показателем, у моего оппонента отскатерился шаблон обратно на леманрасс с которого он лупил, в итоге леман приставился перед Омниссией - вывод шаблоны зло, не стреляйте ими ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 о дааа, единичные случаи у нас теперь стали показателем, у моего оппонента отскатерился шаблон обратно на леманрасс с которого он лупил, в итоге леман приставился перед Омниссией - вывод шаблоны зло, не стреляйте ими ? Да ну нет, конечно. Ни в коем случае не писал о закономерности или необходимости брать пистолетик врайтам. Но есть один нюансик у некронов: иногда остаётся меньше десяти очков в ростер. А у некронов нет НИЧЕГО, что могло бы столько стоить. Поэтому либо 5-9 очков повисают в воздухе, либо берём пистолетик. Который может прошить технику. Особенно если учесть, что врайтов можно дип-страйкнуть в зад технике и они целый ход стоят, то почему бы с 6 силой в попу танкам не пострелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rah Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Подскажите пожалуйста в каких ситуациях "Губительная коса"Doom Scythe некронов может стрелять "Лучем смерти"Dead Rey по другим флаерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Только если другие флаеры перешли в ховер режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceBlaze Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Всем привет, подскажите - кто лучше некронам в союзники? Тау или Серые Рыцари? Почему? Какие плюсы мы получим при игре с теми и другими? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewheel Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Перечитал всю тему, и был один момент в обсуждении скарабеев, что они энтропией могут понизить броню укреплений. Где прочитать сколько, и у каких (у руин тоже?), у них ХП ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Перечитал всю тему, и был один момент в обсуждении скарабеев, что они энтропией могут понизить броню укреплений. Где прочитать сколько, и у каких (у руин тоже?), у них ХП ? У строений нет ХП. Они понижают броню зданий, которая 14. Когда понизят до 0, то оно рушится. Ну или они сделают ему пенетрейт. (у скарабов 3 сила, то есть понизив броню до 8 уже можно рассчитывать на пень) Изменено 14 октября, 2013 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Всем привет, подскажите - кто лучше некронам в союзники? Тау или Серые Рыцари? Почему? Какие плюсы мы получим при игре с теми и другими? Спасибо! На самом деле вопрос надо было ставить ТАУ или ХСМ. Серых рыцарей мы сразу отбрасываем, потому что оттуда мы можем взять драйгопалов, а это очень дорого и не так эффективно за такую стоимость. Преимущества Тау: 1. Риптайд с коммандиром - стрельба большим блином ап2, чего у некронов нет(думсарка не в счет). Монстра, 6Т, 5 вундов, 2 армор, 5 инвуль, разгоняемый до третьего. Возможность прыгать на 4д6. 2. Неплохая трупса. Если фв, то хороший хоумскоринг. Если круты, то аутфланк Преимущества ХСМ: 1. ДЫРОКОН!!! Летает, делает вектор страйки с 7 силой, жгет все в 360 градусах, вешает соулблейз. Все у чего не 2й армор плачет горькими слезами при виде дракона. Стоит дешевле риптайда. 2. Дешевая трупса(50 очков) 3. Дешевый HQ - 65 очков В принципе аттач ХСМ получится дешевле. Сорк(60)+культи(50)+дырокон(170)=280 Тау дороже коммандир с системами(160)+круты(60)+риптайд с ионкой и интерсептом(190)=410 Что брать, зависит от основного ростера и метагейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repetuz Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Та серые тоже вроде ничего. [слот HS] 1) ДредКнайт не многим хуже ХэллДрагона. Тот же огнемет, шаблон или Хэви12, а в ХтХ еще и заинстить может 10-той силой. С персональным телепортом действительно становится грозным оружием. Из минусов только цена, а плюсов тут поболее... тут и Монтра и 6-ая Тафна и 2+/5+ броня и 10-ая Сила. 2) Дредноут с автокенонами 8-ой силой просто угнетает. Думаю отличное дополнение к трём А-Баржам. [слот Elite] 3) Хэнчмэны тоже вполне могут давать шаблон 10-той силой АР1 за доступные деньги. 4) Виндикар может разрешить проблеммы с армией техники (IA например) Но все же красота союза ХСМ, как по мне, берет не Драконами, а Облитераторами... такой вещи действительно не хватает Некронам. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Repetuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Но все же красота союза ХСМ, как по мне, берет не Драконами, а Облитераторами... такой вещи действительно не хватает Некронам. Некронам не хватает двух вещей: оружия с АП1-2 и игнора ковра. Так что и драконы и обли нужны, уж если от союза играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Облитераторы шикарны, не спорю. Тут уже зависит от формата, от ростера, и от того, сколько хочется впихнуть в основной ростер. Попробовать в любом случае стоит. А если очень понравится, то можно и перевернуть ростер - играть хсм+некроны. У нас с хсм очень хорошая синергия, и можно брать в аллай то, чего не хватает армии за крайне небольшое количество очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crionz Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 разъясните плиз пару моментов: 1. Отряд прыгнул по столу вэйлом оф даркнесс...работает правило дипстрайка. в конце фазы движения происходит интерсепт. упавшие будут вставать уже в конце фазы стрельбы и соответственно эту фазу пропустят. Ведь они встаю в конце фазы, а интерсепт происходит по окончании фазы движения. 2.Коса уходит за край стола. скажем это край оппонента. с какого края коса выходит? со своего или с того куда ушла? Руль вроде намекает что со своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) 1. Интерсепт работает по целям, выходящим из резерва. В описание veil of darkness нет ни слова про резервы. Там написано, что криптек и его юнит убираются со стола и сразу дипстрайкаются. То есть правило интерсепта не работает. Если отряд вышел из резерва через вод, и кто-то полег, то реанимационные протоколы бросаются после стрельбы, так как это фактически является концом фазы. В правилах написано, что рп бросаются в конце фазы после вспх тестов на лидерство и отступление. Предположим ситуацию: дроп криптека и 10 воинов, 5 воинов убили. Они проходят лидак и попом бросают рп. Страница 29рб: The most common reasons a unit must take a Morale check are as follows: . Casualties: A unit losing 25% or more of its current models during a single Movement or Shooting phase must take a Morale check at the end of that phase. Страница 29 кодекса некрон: At the end of each phase, after any Morale checks have been taken and fall back moves have been made, roll a D6 for each Reanimation protocol counter next to the unit. 2. Коса выходит со своего края стола, не с того, куда ушла. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Olimpion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Интерсепта нет, как и написал Olimpion. Перехватывали одно время, пока кое кто в вординг не полез и не доказал, что юнит не выходит из резерва когда прыгает вейлом криптековским или Обироном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolia_Nik Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Путы призраков работают если чарджат их, и вражеские модели после чарджа находятся в базом контакте с призраком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Либо наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blue Templar Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Господа, волнует вопрос за Necron Triarch Stalker. Почему его нет ни в одной расписке последней? Славный юнит, неужели совсем не играет? С кем его брать в пару, чтобы не было сливом очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Потому что самый-самый стрелковый павер у некронов и так твин-линкед. А то что не павер и не твин-линкед обладает слишком сильными минусами, такими как цена у хэви-дестров, рейндж у монолита, опен-топпед и цена у думсдей арки. Да и у самого сталкера не кузяво все, высокая цена и опен-топпед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 С кем его брать в пару, чтобы не было сливом очков? В пару к десмаркам берут... но всё равно слив очков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Господа, волнует вопрос за Necron Triarch Stalker. Почему его нет ни в одной расписке последней? Славный юнит, неужели совсем не играет? С кем его брать в пару, чтобы не было сливом очков? Я играю Сталкером в последнее время. Доволен им, хотя умирает он быстро, да. В пару его берут к гост-аркам с воинами и думсдэй-аркам. Ну и дэсмаркам с огнемётчиком помогает, да (тут уже писали) Гост-арка: 10 (с боков) + 20 (изнутри) выстрелов гауссками с рероллом на ту-хит - это мощно. 90% смерть любой технике включая ЛР. Главное - доехать на 12", что не так-то просто ) Изменено 28 октября, 2013 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я сошёл с ума и купил монолит )) Теперб есть пара вопросов по этому говноюниту. 1) Написано, что я могу телепортить трупсу, которая в резерве. Правильно я понимаю, что сначала всёж бросок на резервы делается, и только потом я могу её выставить у телепорта монолита? 2) Если я дип-страйкнулся монолитом, то могу ли я стрелять его шаблоном и гаусс-флаерами? Или могу только снап-шотить гауссками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sal Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А меня вот волнует, как с Волками играть, мруть мои от челюстей, да и знамя их бесит, реролят все. Еще проблема в том, что баржи, как мне видится, знающие поправят, должны стоять на первых порах в углах, чтоб их отряды с мельтами из дроппода не вскрыли через 11 зад. Бесит этот момент, никак не привыкну. Может кто что подскажет из расписо, хотя бы примерных против волков и дропподов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения