Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны. Вопросы и ответы по новой редакции.

Рекомендуемые сообщения

Иммотех очень неплохо будет помогать с убийством техники (8 сила молний по боковой броне, это приятно)

А вот скарабы против шаблонов - на самый лучший выбор. все раны пришедшие в базу скарабов удваиваются от бластов.

В конце концов, кто сказал, что спам кос - это не по-дружески? Противник использует против тебя ИГшную артиллерию, а ты терпишь ?) Это война в конце концов или что? Сотри его в порошок! :)

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бласты скарабов нулят впуть )

5 воинов+2криптека с вольтаиками. Повторить

10 имычей+криптек с прыгалом+криптек с хронометроном+имотек+зандрекх с танкхантингом

Врайты+дестролорд

Оверлорд на барже

Обирон+3 паука

Проще сказать что у нас не убивает технику :D

• 2 недели спустя...

Берешь отряд пауков каноптековых, цепляешь к ним обирона - получается мобильный отряд. Надо сказать, не самый плохой вариант. Я им вешал линкованные бимеры за счет чего после прыжка обирона могут еще и пострелять. Скоринг какой-нить напугать, к примеру) В террейн можно спокойно прыгнуть - они монстра им пофиг, а Обирону прохватить вунду с опасного ландшафта - это надо постараться :)

Берешь отряд пауков каноптековых, цепляешь к ним обирона - получается мобильный отряд. Надо сказать, не самый плохой вариант. Я им вешал линкованные бимеры за счет чего после прыжка обирона могут еще и пострелять. Скоринг какой-нить напугать, к примеру) В террейн можно спокойно прыгнуть - они монстра им пофиг, а Обирону прохватить вунду с опасного ландшафта - это надо постараться :)

подскажи, а что за такие линкованые бимеры, у них либо пистолеты по одному на паука, либо тяжелая пушка это из стрелючего выбора если.

подскажи, а что за такие линкованые бимеры, у них либо пистолеты по одному на паука, либо тяжелая пушка это из стрелючего выбора если.

Ты путаешь Canoptek Spyder, о которых идет речь, с Canoptek Wraith )

5 воинов+2криптека с вольтаиками. Повторить

10 имычей+криптек с прыгалом+криптек с хронометроном+имотек+зандрекх с танкхантингом

Я ошибаюсь, или в один пехотный отряд можно впаять только одного члена корта? 2 криптека? 10 имычей+криптек с прыгалом+криптек с хронометроном?

Я ошибаюсь, или в один пехотный отряд можно впаять только одного члена корта?

Из одного корта - только одного. Из двух соответственно можно двоих.

Из одного корта - только одного. Из двух соответственно можно двоих.

Хы! Даже не подумал о таком хитром ходе! Спасибо!

Хы! Даже не подумал о таком хитром ходе! Спасибо!

А ты думаешь нафига большинство некроноводов включая меня тратят кучу поинтов на двух ХК? Как раз чтобы можно было двух роял-кортовцев прицеплять к юниту. Один огнемёт с дэсмарками - хорошо (час назад убил ДА-шного варлорда со свитой - ням ням), а два - смерть и погром. На моей памяти не выживал никто, даже читня в виде эльдаров с их чёртом на байке с 2+ реролльным кавером.

Если происходит нападение на машину в которой находится отряд с криптеком со способностью молниево поле,будет ли оно работать?

Не подскажите , если скарабам прилетает шаболн с 6+ силой он им вносит 2 инстовые вунды ? Всегда думал что 2 вунды на 1 базу + ее инстит. Тогда просто какой смысл в модели за 15 очков ?) Особенно если сейчас несколько армий игнорят НФ и кавер.

Изменено пользователем ОuВ

Не подскажите , если скарабам прилетает шаболн с 6+ силой он им вносит 2 инстовые вунды ?

От вунды, принесенной шаблоном с силой 6+ умрет 1 база, FAQ к рульбуку.

Q: If a base of models with the Swarms special rule suffers a Wound from a Blast, Large Blast or Template weapon that would cause it to suffer Instant Death, does the fact that Wound is doubled to two Wounds mean that two bases should be removed instead of one? (p43)

A: No

Всем доброго времени.

Недавно, решил вернуться в ваху(уходил с 5ки) и собрать таки некронов. Приобрёл баттлефорс с анигиляционной баржей, собственно при сборе\покрасе возник вопрос.

Кого лучше склеить, имморталов или десмарков. Гуглил, читал, смотрел батлрепорты, пребываю в замешательстве....

В батлрепортах имморталы, на форумах и расписках десмарки :-

На столе пока потестить не удалось..

Хотелось бы услышать конструктив по поводу применений обоих отрядов и соответственно их результативность, а не читать далее какой я такой-сякой.

Спасибо.

Хотелось бы услышать конструктив по поводу применений обоих отрядов и соответственно их результативность, а не читать далее какой я такой-сякой.

Спасибо.

И тех и тех стоит, на самом деле. Пачка дезмарков в 5 рыл и 1-2 огнемета туда у меня почти всегда напрягала оппонентов. Могут влить достаточно весомый дамаг в помеченную цель, вон в качестве примера - в последней игре пачка в 5 рыл и огнеметного криптека сдула полную пачку волков в 8 или 9 рыл - остался один пасан, откидавший 5 3+ сейвов, в общем-то пачка уже с такого маневра фактически окупилась. Имморталы играют в качестве свиты для боингов, и на малые форматы вместо варриоров в косах.

У тебя же некронский баттлфорс. Я бы сделал так: собери 20 воинов и 5 дэсмарков. И собери гост-арк.

Для начала более чем достаточно на 750 или 1000 очков играть. Только докупи криптека одного (он недорогой - в районе 550р).

5 имморталов ничего не сделают. Их надо хотя бы 7-10. А вот две пачки войнов по 10 - это сила. В призрачном ковчеге - так вообще мощь!

Ротсер для попрактиковаться более чем хороший.

Оверлорд (который у тебя с а-баржой в комплекте) + 2 по 10 воинов + призрачный ковчег + 5 скарабов + дэсмарки с криптеком (если докупишь) + а-баржа. Очень даже хорошо.

А имморталов потом докупи три пачки. И будет у тебя их 15. Это уже можно как-то выводить. Хочешь по 8 и 7, хочешь по 10 и 5 води.

=)

Лол, вы описали всё что я задумывал=)

Вот только вопрос вставал кого первей взять маркеров или иморталов=)

Вот только вопрос вставал кого первей взять маркеров или иморталов=)

Дезмарок и огнеметного криптека с прыгалкой. 5 имморталов все равно много не навоюют, если их не ради самолета брать, да и то там варриоры дешевле. А полной пачки для посадки в ковчег емнип в батлфорсе все равно нет.

Дезмарок и огнеметного криптека с прыгалкой. 5 имморталов все равно много не навоюют, если их не ради самолета брать, да и то там варриоры дешевле. А полной пачки для посадки в ковчег емнип в батлфорсе все равно нет.

А в ковчег имморталов и нельзя сажать. Только воинов, хк-шников и роял-кортовцев.

А в ковчег имморталов и нельзя сажать. Только воинов, хк-шников и роял-кортовцев.

Можно взять 5 варриоров в ковчеге, оставить их в резерве как домашний скоринг, а пачку иммом посадить в ковчег на первый ход. Хотя проще действительно гонять 10 варриоров в ковчеге, пусть и более слабый дрилл, но дешевле.

в ковчег в принципе нельзя сажать никого, кроме воинов и персонажей. Это вам не лендрайдер:)

В самой арке написано, в разделе "ТРАНСПОРТ" : Имеет вместимость 10 моделей, может перевозить только: некрон войнов, некрон лордов, оверлордов, криптеков и спецыальных персонажей некрон. В)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...