Плюш Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Длорд нужен для врейтов, овер нужен в основном для криптеков. Пак врайтов д лордом не пролазит таки по очкам без тотального урезалова всего и вся. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 С какой целью взяты некроны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Шут, тогда хоть ты ответь выходит, раз энтропик работает несмотря на ФНП, Лайф лич, Блэк мейс, Конклюзив, пининг, варпфлейм и прочие правила с подобным вордингом начинают работать несмотря на успешные броски фнп и мы играем уже в какую-то новую ваху? Изменено 8 июля, 2013 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 С какой целью взяты некроны? С целью 3х самолетов, что логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 выходит, раз энтропик работает несмотря на ФНП, Лайф лич, Блэк мейс, Конклюзив, пининг, варпфлейм и прочие правила с подобным вордингом начинают работать несмотря на успешные броски фнп и мы играем уже в какую-то новую ваху? Блин, здесь тема про некронов. Подозреваю, что многие просто понятия не имеют про перечисленные атаки (я, например). Как я могу о них судить? Или мне специально кодекс для этого купить/скачать? У них есть слово НЕМЕДЛЕННО в вординге? Потому как пляшут от него. И вам уже приводят и ЕТС и ссылку на обсуждение англоязычное энтропик страйка, и видеоблог американский, где обсуждают эту тему в пользу игнора Фнп - всё мало. Если этого мало, то что же тогда в счёт? Какой документ предъявить-то надо? Официального фака нет пока ГВ-шного на эту тему. Не проще ли бросить куб D2 перед началом игры, чтобы решить, игнорить Фнп или нет. До этого момента можно бесконечно обсуждать - ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) у части из них есть слово НЕМЕДЕЛЕННО в вординге и вординг вообще идентичен вордингу энтропика все правила, что я привел, кроме Блэк мейса и варпфлейма можно найти в РБ, она думаю должна быть у каждого игрока и знать ее полезно)) как правильно заметил Кселос, ЕТС те еще хоумрульщики, я же всетаки хочу играть в ваху по правилам РБ и суть получается в том, что из-за такой трактовки энтропика меняется еще куча правил Изменено 8 июля, 2013 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Так может не правила меняются, а их просто неправильно прочли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 1) Действуют ли молнии, если Имотех в резерве? 2) Действуют ли молнии, если Имотех переместился в резерв после смещения при использовании вэйл оф даркнесс криптека или после крушения косы, в которой он сидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sal Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Начнем с того, что врейтов максимум 6 в отряде и, следовательно, кому-то следует для начала выучить свой кодекс, а уже потом сравнивать слона с китом. Моя недоговорка, врейты на два отряда делить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomas Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 извиняюсь если уже повторялся, но могут ли скарабеи кушать броню зданий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repetuz Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 извиняюсь если уже повторялся, но могут ли скарабеи кушать броню зданий? Ответ, Да. FAQ Necron - 6 вопрос, хоть в вординге Entropic strike фортификаций и не указано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Скажите пожалуйста, как считаются киллпоинты по второй миссии (Purge the Alien) в случае с роял кортом? То есть, если у меня в отряде Анракир, криптек, лорд обычный роял кортовский и несколько имморталов. если под конец остаётся только криптек - сколько это очков противнику? 1 (за Анракира, так как он - индеп)? Или за имморталов тоже - ведь они, например, не могут уже вставать, если все полегли, но остался только криптек. Не понял как считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repetuz Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Скажите пожалуйста, как считаются киллпоинты по второй миссии (Purge the Alien) в случае с роял кортом? То есть, если у меня в отряде Анракир, криптек, лорд обычный роял кортовский и несколько имморталов. если под конец остаётся только криптек - сколько это очков противнику? 1 (за Анракира, так как он - индеп)? Или за имморталов тоже - ведь они, например, не могут уже вставать, если все полегли, но остался только криптек. Не понял как считать. 1 очко дается за полное уничтожение боевой единицы. На Фазе расстановки, когда вы выставляете армию на стол/резервы, каждая ваша "кучка/отряд/индеп/танк/флаер" и есть боевая единица (краткий рулбук стр. 3). Внимательно прочтите игровые термины и задачи миссии и все встанет на свои места. За Анракнира вы можете получить 1 дополнительное очко по вторичной задаче "Убить военачальника", если он конечно же Ваш военачальник. PS: Криптек не является независимым персонажем, поэтому он ВСЕГДА является ЧАСТЬЮ боевой единицы. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Repetuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) 1 очко дается за полное уничтожение боевой единицы. На Фазе расстановки, когда вы выставляете армию на стол/резервы, каждая ваша "кучка/отряд" и есть боевая единица (краткий рулбук стр. 3). Внимательно прочтите игровые термины и задачи миссии и все встанет на свои места. За Анракнира вы можете получить 1 дополнительное очко по вторичной задаче "Убить военачальника", если он конечно же Ваш военачальник. Спасибо. Но есть нюанс. Криптек по кодексу ВСЕГДА ЕДИНИЦА РОЯЛ КОРТА, который считается за одну боевую единицу. То есть, чтобы заработать килл-поинт, нужно убить всех членов роял корта во всех отрядах, к которым они присоединены. В кодексе указано, что весь роял корт считаетя за единицу и там же написано, что участники роял корта могут присоединяться к любому отряду. Получается, что оставшийся криптек не является частью юнита с трупсой, а является частью роял корта, члены которого могут быть ещё хоть в пяти других отрядах. Тогда в моём примере оппонент получает 1 за убийство индепа (по рулбуку) и 1 за трупсу. Кодекс превалирует, но там не указано чётко про миссии и вообще туманно про едницы с членами роял корта. В рулбуке указано, но противоречие с кодексом. Поэтому я и спрашиваю. Читал я обе книги внимательно. Наример на другом известном ресурсе мне столь же убедительно ответили обратное от вашего. Что трупса - это одна единица, индеп - вторая, член корта - третья, хоть они и объединены. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 После присоединения к отряду криптек перестает быть частью роял корта и становится полноценной частью отрядов. Подробности см в факе волков. Вординг роял корта и волчьих гвардейцев отличается только тем, что у гвардейцев есть ограничение на количество человек, которые уходят в один отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Подскажите, пожалуйста, как в реалиях шестерки, в которой индеп в хтх больше не считается отделенным отрядом, считать атаки, не попавшие по Обирону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Подскажите, пожалуйста, как в реалиях шестерки, в которой индеп в хтх больше не считается отделенным отрядом, считать атаки, не попавшие по Обирону? Челлендж/он один в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 То есть в ситуации, когда он вместе с отрядом в хтх, он доп. атак за свое правило не получает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) После присоединения к отряду криптек перестает быть частью роял корта и становится полноценной частью отрядов. Стоп, а если отряд весь вырезали а криптек по эверливингу встал и на следующем ходу убит, сколько поинтов за такой отряд, один или два? И еще нубский вопрос, dedicated transport(command barge) считается киллпоинтом? Изменено 12 июля, 2013 пользователем Lucian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Стоп, а если отряд весь вырезали а криптек по эверливингу встал и на следующем ходу убит, сколько поинтов за такой отряд, один или два? Один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomas Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ответ, Да. FAQ Necron - 6 вопрос, хоть в вординге Entropic strike фортификаций и не указано! ну я вот про то же думал. в книге правил сказано что на здания совершаются нападения как на технику, поэтому и решил уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Один Почему, если криптек полностью присоединяется к юниту и встает, то юнит, получается, жив? Изменено 12 июля, 2013 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Юнит был один раз полностью уничтожен - киллпоинт засчитывается. Жив ли он на конец игры, и сколько раз его убивали, а он вставал - несущественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Юнит был один раз полностью уничтожен - киллпоинт засчитывается. Жив ли он на конец игры, и сколько раз его убивали, а он вставал - несущественно. Нет, конечно. О чём вы? Если эверливинг встаёт на реанимационных протоколах, то никакого киллпоинта не засчитывается. Киллпоинт только когда вырезан весь оряд и встать уже больше не может. Также и варлорд, который поднялся, не засчитывается за киллпоинт. Это во всех баттлрепортах мировых так. Да и из кодекса это очевидно. Юнит может считаться полностью уничтоженным только если он уничтожен целиком и нет возможности бросить реанимационные протоколы, либо они брошены и провалены. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sal Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Если у меня в ростере и Зандрех, и Обирон, могу я кидать на трейт Обирону, помимо Зандреха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения