matroskeen Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Молнии Имотека бьют союзников? ФАК говорит, что да. Q: Do attacks, wargear and special rules that automatically affect enemy units, such as Imotekh’s ‘Lord of the Storm’ special rule, affect Allies of Convenience? (p112). A: Yes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sal Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Два вопросика, ребят: 1) щиты личей дают инвуль на 4+, однако против шутинг атаки есть шанс перекинуть повреждения на врага в 6". Если же нет такового, то эта вунда остается. Что имеется в виду про "вунда остается"? Что я, кидаю инвуль в случае, скажем АР3 у врага, но просто имею шанс пперенаправить? Или если не перенаправил именно против шутинг атаки, то вне зависимости от инвуля получаю рану? 2) может ли гост арка рождать вариоров больше первоначальной численности отряда? Изменено 27 июня, 2013 пользователем Sal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Два вопросика, ребят: 1) щиты личей дают инвуль на 4+, однако против шутинг атаки есть шанс перекинуть повреждения на врага в 6". Если же нет такового, то эта вунда остается. Что имеется в виду про "вунда остается"? Что я, кидаю инвуль в случае, скажем АР3 у врага, но просто имею шанс пперенаправить? Или если не перенаправил именно против шутинг атаки, то вне зависимости от инвуля получаю рану? 2) может ли гост арка рождать вариоров больше первоначальной численности отряда? 1) Если же нет такового, сейв считается прокинутым, но ни в кого рикошета не идет. 2) Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sal Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 1) Если же нет такового, сейв считается прокинутым, но ни в кого рикошета не идет. 2) Нет Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Объясните мне нубу в некронах, как именно Обирон использует мантию, в фазу движения, убираем его и его юнит со стола и ставим в любом месте, кидаем скаттер и два Д6 и все, или ему нужно будет сначала пытаться выйти из Дип-Страйка на 3+, и на какую фазу или каком шаге инициативы он может покинуть ближний бой, никак не разберусь в его правилах, есть мысль взять его в союзники для отвлечения врага от основных целей, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sal Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Нужен совет: что лучше играет на столе в принципе: 4 хеви дестра или 7 кликов (6 с небулоскопами и щитами и 1 с бластом)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) В сортах.... хмм, простите. Если ест Длорд и он планируется к дестрам - то дестры. Против кого и как играют блейды вне реалий апока - придумать тяжко. Но возможно они играют против армий, где есть плохой сейв и\или много моделей. Изменено 28 июня, 2013 пользователем CKA304HUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 как именно Обирон использует мантию в фазу движения убираешь со стола откуда угодно, даже из хтх и ставишь тут же на стол по правилу дипстрайка (2д6 и скаттер), но это не выход из резерва, так что ничего кидать не надо перед этим маневром. некроны же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matroskeen Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 .... или 7 кликов (6 с небулоскопами и щитами и 1 с бластом)? 7 штук, кстати, и в один отряд даже нельзя запихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sal Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 7 штук, кстати, и в один отряд даже нельзя запихнуть. Так никто про один и не говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Закачку блейдов возможно изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sal Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Угу. Просто мне надо 240 очков куда-то деть в ростере. Думаю, фаст атак мобильный, либо сильный. Но хочу дальнобойный, ибо против пеших демонов играть планирую. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Sal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 "внутренний голос громко кричит: "Врааайты!!" )) Если именно блейды, то я бы гонял 2х4/5+3 с бимерами. Все-таки шаблон 6 силой это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sal Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Хочу попробовать тактику бега, чтоб пока враг дошел, ты взял и переместился на другой конец стола, потому врейты не очень как-то, т.е я хтх хочу к минимуму попробовать свести. А что до бимеров, ну да, шаблон, но скаттер, а так твинию-линк тесла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Понятно. Ну если противник будет водить большие пятна, то тогда бимеры будут эффективнее (в том числе и необходимостью держать антишаблон). Иначе лучше теслы. Количество выдаваемых вундов примерно одинаковое, но больше количество самих блейдов и, следовательно, выше стойкость. Только не трать очки на небулоскопы. 4 БС с твин-линкедом и так шикарен, лучше за эти очки возьми еще блейда ) Изменено 28 июня, 2013 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sal Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Я наверно ошибся, в закупку Стелс и улучшенный спас-бросок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Опять же - зачем? Улучшение спас-броска на 1 стоит как половина блейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sal Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Опять же - зачем? Улучшение спас-броска на 1 стоит как половина блейда. Ну, как ачем? Чтоб живучесть повысить) или считаешь, что за стелс и джинк, в сочетании со шрауд, если повезет на найтфайнтинг, вполне хватит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 При добавлении скарабов пауками я могу их добавить в любое место на карте, главное что бы они добавлялись в когеренции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Тахионная стрела по летающим юнитам попадает только на 6, или по БС персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matroskeen Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 При добавлении скарабов пауками я могу их добавить в любое место на карте, главное что бы они добавлялись в когеренции? В когеренции как минимум с одной базой скарабов, не рожденной в этот ход. [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] Тахионная стрела по летающим юнитам попадает только на 6, или по БС персонажа? На 6-ку, т.к. обычная стрелковая атака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sal Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ребят, подскажите, является ли варп-шторм психосилой как таковой у демонов? То есть, если у меня есть пауки с сумеречной призмой, то могу я попытаться отринуть результаты таблицы шторма, когда он наступает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sal Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Нет. Ок, спасибо) И еще один вопросик, опять же по щитам личей. Если после стрелковой атаки врага я могу использовать обычный 4+ спас-бросок, а не инвуль означает ли это, что я не могу использовать перенаправление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matroskeen Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Если после стрелковой атаки врага я могу использовать обычный 4+ спас-бросок, а не инвуль означает ли это, что я не могу использовать перенаправление? Обязан использовать лучший спасбросок. Фак разъясняет: "Note that you must always use the best save available, and so cannot choose to use the dispersion shield's invulnerable save in place of your armour save if the model’s armour save is better and available." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения