Meridian Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Возник вопрос: Если молнии имотеха попадают по юниту, может ли юнит использовать ковер (в том числе и за ночь)? В описании молний нет упоминания об "игнор ковер"...сказано, что D6 попаданий S8 AP5 техника по боковой броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meridian Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 То есть нет в ВХ40к оружия способного убирать некронов без РП? Имхо, любое оружие "удалите модель из игры" (например Гексружье ДЭ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Возник вопрос: Если молнии имотеха попадают по юниту, может ли юнит использовать ковер (в том числе и за ночь)? В описании молний нет упоминания об "игнор ковер"...сказано, что D6 попаданий S8 AP5 техника по боковой броне. Молнии Имотека не являются стрельбой. Однако, игрок может пременить кавер сэйв за площадной ландшафт или здание. Кавер за ночь игрок получает при измерении дальности, а у молний Имотека дальность не измеряется. [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] Имхо, любое оружие "удалите модель из игры" (например Гексружье ДЭ). Прежде чем советовать, прочтите ФАК некронов на сайте ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meridian Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Цитата(Meridian @ 20.05.2013, 23:08) * Имхо, любое оружие "удалите модель из игры" (например Гексружье ДЭ). Прежде чем советовать, прочтите ФАК некронов на сайте ГВ. В факе не смог найти упоминания о том, что если в описании оружия написано "removed from play", модель может использовать РП. Есть уточнение, что РП используется, если модель удалена, как потеря. "удалите модель из игры", как я понимаю, это несколько другое. Поправьте, если я ошибся. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Meridian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falk Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Если мне память не изменяет, то в последнем факе по рб все что раньше просто удаляло из игры теперь убирает модель как потерю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meridian Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Если мне память не изменяет, то в последнем факе по рб все что раньше просто удаляло из игры теперь убирает модель как потерю Да, действительно, в факе РБ об этом говорится. Спасибо за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Личи полное дно. Особенно в сравнение с общим павером кронов. Проблема: мобильность, стоимость, отсутствие инвуля либо ап 2. Вариант1: преторы(на полку, модельки клевые), вариант 2: криптеки, хорошие парни, а личгарды ни два ни полтора. Мобильность решается косой (42+д6 - не шутки), инвуль решается криптеками и индепами. У того же классического боинга из обирона, немезора и фоерона известной династии наблюдается недостаток кос - вполне можно личгардами сие вылечить. И реролльщиками заполировать. Если играть не в потнорукость - вполне годный юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Коса никак не решает проблему мобильности ассолт отряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Хех, ну не знаю. У меня вполне решала, если не гоняться за фастовыми скиммерами и прочими любителями отвалить больше, чем на 12" из дэйнжзоны. Но не на турнир, понятное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Хех, ну не знаю. У меня вполне решала, если не гоняться за фастовыми скиммерами и прочими любителями отвалить больше, чем на 12" из дэйнжзоны. Но не на турнир, понятное дело. Да нет. Тут в другом дело. Да, коса прилетела и высадила. 42 дистанция - здорово. Но чарджить нельзя. И на следующий ход вокруг боинга образуется мертвая зона из сдрапавших врагов. А если драпают байки/джампы, то они еще в шутинг фазу могут развернуться и пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sal Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Всем доброго дня! Вопрос: при результате "оружие уничтожено" у гост арки, гаусс-флаеровская батарея считается за одно оружие или за два (то бишь с каждой стороны по батарее)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Одна батарея - одно оружие, т.е. с каждой стороны по батарее ) Изменено 21 мая, 2013 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Да нет. Тут в другом дело. Да, коса прилетела и высадила. 42 дистанция - здорово. Но чарджить нельзя. И на следующий ход вокруг боинга образуется мертвая зона из сдрапавших врагов. А если драпают байки/джампы, то они еще в шутинг фазу могут развернуться и пострелять. Сие работает (вроде указал жеж) только если оппонент не может сдрапать больше 12". Если высаживатья вплотную, то цели данного боенга отползают либо на 6+д6 и остаются в дэйнжзоне, либо на 12 с пострелушками, что опять же оставляет цель в опсности. Стрельбу оппонента же боинг боится весьма условно, если не брать вырожденные случаи навроде сплинтерспама или тау с пятнами трупсы. Если цель драпает из дейнжзоны то, с большой вероятностью - она просто драпает, никак не вредя. Не считая вырожденных случаев, навроде джет-юнитов и прочих эльдарских джетбайков. В конце концов - человек поинтересовался юнитом в разрезе околотематичных игр, а не турнирного нагиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sal Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Одна батарея - одно оружие, т.е. с каждой стороны по батарее ) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 товарищи подскажите мобильный боинг в союзники орочьему культу скорости. лимит ~500 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 товарищи подскажите мобильный боинг в союзники орочьему культу скорости. лимит ~500 очков. Дестролорд+6 врайтов с 3 хлыстами+5 воинов в трупсе. 465 очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Да, именно такой суп набор брал в союз к ХСМ, ещё а-баржу. Отрабатывает на все стопицот. Д-лорд в такой закачке: Warscythe; Mindshackle Scarabs; Sempiternal Weave, 160 очков. Хлысты по 10 очей, я без них брал, тоже жарят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sal Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Походу, это токо мне на дестрлорда никогда не везет: выкидывать на узоре с четырех ран четыре единицы, лол :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Походу, это токо мне на дестрлорда никогда не везет: выкидывать на узоре с четырех ран четыре единицы, лол :( Не только у тебя. У меня есть такой знакомый. Пришло ему от меня 3 вунды в А-Байк - 3 единицы ). Стрельба от маров - 5 единиц и 2 двойки ) Зато ФНП откидывает... Изменено 22 мая, 2013 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Ещё эпичней - от моего же дугового разряда в отряд пришло 5 ран и д-лорд выкинул 3 единички, тем самым задарив фёрст блад и варлорда. Не про кубы ни разу =) Изменено 22 мая, 2013 пользователем Stark88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ребята, хватит флудить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChieF_Of_ReD Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Логично предположить, что отрабатывается и по споре и по начинке. Интерсепт жеж работает по начинке. Аццы, что скажете, я прав? Штарк благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aronakss Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Нужна помощь=))решил взять некронов,захватывает их атмосфера,но возник вопрос,что в первую очередь желательно купить им?И полезен ли батлфорс?не охото чтоб юниты просто стояли на полке,всё же не получиться покупать отряды пачками,бюджет ужимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Нужна помощь=))решил взять некронов,захватывает их атмосфера,но возник вопрос,что в первую очередь желательно купить им?И полезен ли батлфорс?не охото чтоб юниты просто стояли на полке,всё же не получиться покупать отряды пачками,бюджет ужимает. Начни с вот этого. http://forums.warforge.ru/lofiversion/index.php?t130598.html Недорого по деньгам. И получишь сразу боевую армию на 750 очков + каждый из этих юнитов пригодится для будущего расширения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aronakss Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Вопрос про реанимационные протоколы. При выпадение 1,2,3 и 4 написано,что ничего не происходит и некрон не встает,а что происходит с фишками потерь?Они так же убираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения