ChieF_Of_ReD Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Если если техника получила проникающее попадание по задней броне квантовый экран (quantum shielding) всё равно снимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ChieF_Of_ReD, да, снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sal Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Такой вот вопрос, для уточнения больше: При чардже, что отыгрывается первым: Хаммер Ярости или электрическое поле криптека? То бишь правильно ли я понял последовательность: объява чарджа => овервотч => определение дистанции (если есть выжившие) => сближение => поле => хаммер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Такой вот вопрос, для уточнения больше: При чардже, что отыгрывается первым: Хаммер Ярости или электрическое поле криптека? То бишь правильно ли я понял последовательность: объява чарджа => овервотч => определение дистанции (если есть выжившие) => сближение => поле => хаммер ? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sal Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Да. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Комрады, приветствую! Короткий вопрос по правилу Ренимационных протоколов. (Сам за некронов не играю. Только против) Раньше было ограничение на немедленную смерть. Сейчас, что происходит с некроном-войном, если в него прилетает выстрел 8-10 силой? Тоже касается оружия, которое приносит немедленную смерть? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (Сам за некронов не играю. Только против) Сейчас, что происходит с некроном-войном, если в него прилетает выстрел 8-10 силой? Тоже касается оружия, которое приносит немедленную смерть? Всегда удивляло, как подобные отмазки относятся к возможности взять кодекс армии оппонента и прочесть его. O_o Как обычно, кидает сейв при его наличии, иначе становится РП каунтером и будет пытаться встать в конце фазы, в чем проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Всегда удивляло, как подобные отмазки относятся к возможности взять кодекс армии оппонента и прочесть его. O_o Как обычно, кидает сейв при его наличии, иначе становится РП каунтером и будет пытаться встать в конце фазы, в чем проблема-то? Читал, читал и еще раз читал и 3 и 5 редакшен... отсюда и вопрос. :? То есть нет в ВХ40к оружия способного убирать некронов без РП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Убил всех, и нет протокола. только криптеки и лорды смогут встать, после гибели отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Понятно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contemplator Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Наверное глупый вопрос. Сам с некронами дела почти не имею, знаю плохо, но столкнулся с утверждением, что криптековский timesplinter cloak дает бонус отряду. В кодексе написано модель, в факах не нашел. Бред или плохо искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Если ты про 3+ инвуль, то да, он дается только одному криптеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChieF_Of_ReD Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Интересует такой нюанс: есть криптек с эфирным кристаллом (ether crystal) рядом с ним высадился малантай в споре ( ну или дроппод с какими-нить хмырями внутри). По кому отрабатывается спец правило. (ну даже не так, по споре и дропподу само-собой, а вот по чувакам коорые из неё вышли тоже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Скажите а у врайтов их сейв считается только инвулем? или и как армор использоваться тоже может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChieF_Of_ReD Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Скажите а у врайтов их сейв считается только инвулем? или и как армор использоваться тоже может? У врайтов за броню сейв 3+ и инвуль 3+ (за счёт фазарегулятора - phase shifter). А что за такой случай может быть, где сейв за броню предпочтительней инвуля, при том что они одинаковые? непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Нульзона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Триархические преторианцы хоть на что-то способны? Сейчас стоит выбор, кого собрать из коробки - личей-телохранителей или преторианцев. У последних из-за ранцев модели забавнее, но 1 атака в хтх, странное оружие дальнего боя... Они могут хоть какие-то задачи выполнять на поле боя? Второй вариант - телохранители со щитами, бункер для пешего лорда-рукопашника, а боевая коса с одной кистью пойдёт на конверсию лорда-рарушителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 3 вариант: сделать криптеков (самый правильный!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 3 вариант: сделать криптеков (самый правильный!) Я не спортивный игрок и паверность мне не нужна. Но и слив мне тоже не нужен. Со временем у меня будут все варианты из коробки, сейчас хочется склеить самый играбельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) 3 вариант: сделать криптеков (самый правильный!) А еще получаются вполне сурового вида дэсмарки. Снайпер он же офицер, профи, а не задохлик какой-то ) [ Добавлено спустя 7 минут 21 секунду ] Я не спортивный игрок и паверность мне не нужна. Но и слив мне тоже не нужен. Со временем у меня будут все варианты из коробки, сейчас хочется склеить самый играбельный. Преторианцы вообще недоразумение нашего кодекса. Сколько не думал над ними, так и не смог придумать куда и как их впихнуть. 3 армор, одна вунда, 1 иня на атаке, 1 атака (вот это вообще удивляет) и все это за 40 очей. Странным получается сравнение с врайтом, которые имеет 2 вунды, 3 инвуль, 2 иню+понижалку ини у врага и 3 атаки. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Преторианцы нужны толкьо если у тебя есть боинг из индепов, которые жаждут фирлеса и у которых недостаток кос. [Если короче - не нужны] Личгарды вполне имеют право на жизнь, но в любом варианте требуют косу для доставки и накачку криптеками\индепами. Изменено 17 мая, 2013 пользователем CKA304HUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ясно, не только меня преторианцы ввели в недоумение...Буду личгардов клеить. А насчёт доставки телохранителей и индепов - планирую для начала через Монолит (просто нравится юнит, символ некрон по сути). Но потом конечно и косу возьму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChieF_Of_ReD Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Народ, что никто помочь не может с моим вопросом?=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Интересует такой нюанс: есть криптек с эфирным кристаллом (ether crystal) рядом с ним высадился малантай в споре ( ну или дроппод с какими-нить хмырями внутри). По кому отрабатывается спец правило. (ну даже не так, по споре и дропподу само-собой, а вот по чувакам коорые из неё вышли тоже?) Логично предположить, что отрабатывается и по споре и по начинке. Интерсепт жеж работает по начинке. Аццы, что скажете, я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Преторианцы нужны толкьо если у тебя есть боинг из индепов, которые жаждут фирлеса и у которых недостаток кос. [Если короче - не нужны] Личгарды вполне имеют право на жизнь, но в любом варианте требуют косу для доставки и накачку криптеками\индепами. Личи полное дно. Особенно в сравнение с общим павером кронов. Проблема: мобильность, стоимость, отсутствие инвуля либо ап 2. Вариант1: преторы(на полку, модельки клевые), вариант 2: криптеки, хорошие парни, а личгарды ни два ни полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения