Hyperon Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 на данный момент можно только трёх предвестников различить по посохам, еще двоих не показывали пока http://cs319226.vk.me/v319226055/6cd2/h_Z_wzwR6KI.jpg эм, а где тогда все эти посохи взять? в комплекте только светопосох лежит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 эм, а где тогда все эти посохи взять? в комплекте только светопосох лежит( Делать конверсии, по-другому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Hyperon, смотри ТУТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Hyperon, смотри ТУТ. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Как мне кажется, красивых криптеков можно сделать из набора варриоров + головы десмарок + коробка с личгардами (для посохов и обвеса). Да, конечно, они выходят не совсем визивиговыми, зато простор для фантазии и разнообразия гораздо шире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChieF_Of_ReD Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Такой вопрос, если криптек с вуалью присоединён к десмаркам и они находятся в резерве, можно ли выйти из него, посредством вуали (в первый ход)? Посеял смятение фак В: если боевая единица смертоуказателей расставляется посредством покрова тьмы, надо ли им ставить еще одну фишку охотников из гиперпространства? (стр. 36) О: нет. Второй вопрос, Если я первый расставляюсь, и десмарок не помещаю в резерв, то получается я маркер поставить не могу ибо ставить не на кого? UPD1. В: можно ли использовать покров тьмы вместо выдвижения на стол, когда боевая единица прибывает из резерва? (стр. 102) О: да. Следовательно на первый вопрос нет. UPD2. Саван кошмаров можно использовать во время фазы стрельбы вместо ведения огня из оружия. Выберите невовлечённую в бой вражескую боевую единицу в пределах 18" от криптека. Данная боевая единица должна немедленно пройти проверку на боевой дух. Т.е. если криптек присоединён к боевой еденице и он использовал саван кошмаров, то вся боевая единица должна стрелять по этой цели? Изменено 20 апреля, 2013 пользователем ChieF_Of_ReD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Такой вопрос, если криптек с вуалью присоединён к десмаркам и они находятся в резерве, можно ли выйти из него, посредством вуали (в первый ход)? можно, да В: если боевая единица смертоуказателей расставляется посредством покрова тьмы, надо ли им ставить еще одну фишку охотников из гиперпространства? (стр. 36) О: нет. Покровом тьмы можно пользоваться неоднократно, а вот помечать противников смертоуказатели могут только раз за игру, поэтому, соответственно, при каждом их прибытии посредством покрова фишки не ставятся. Второй вопрос, Если я первый расставляюсь, и десмарок не помещаю в резерв, то получается я маркер поставить не могу ибо ставить не на кого? в правилах не сказано, что метку можно ставить, только если прибываешь посредством глубокого удара. При любой первой расстановке смертоуказателей можно ставить фишку Т.е. если криптек присоединён к боевой еденице и он использовал саван кошмаров, то вся боевая единица должна стрелять по этой цели? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Вообще-то нет. Саван это не стрельба, а значит, его целью может быть отряд отличный от цели стрельбы самого отряда. Так что саван мы используем на одном отряде, а стреляем в другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckInYa Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ребят,как работает правило Arc у теслы? за каждое попадание делается бросок на соседний юнит или за всю стрельбу с 1 юнита - 1 бросок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ребят,как работает правило Arc у теслы? за каждое попадание делается бросок на соседний юнит или за всю стрельбу с 1 юнита - 1 бросок? после того как объявил стрельбу, но то того как начал кидать кубы, за каждый юнит (свои и чужой) в 6 дюймах от цели кидаешь д6. если выпало 6 кидаешь еще один д6-столько попаданий силой 5 ap - юнит получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 после того как объявил стрельбу, но то того как начал кидать кубы, за каждый юнит (свои и чужой) в 6 дюймах от цели кидаешь д6. если выпало 6 кидаешь еще один д6-столько попаданий силой 5 ap - юнит получил Нет. После того как покидал все кубы это делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Нет. После того как покидал все кубы это делаешь. Только если есть хотя бы одно успешное попадание (не пробитие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChieF_Of_ReD Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ещё вопрос: Обязан ли юнит взявший косу, на начало деплоя косы находиться в транспорте? Или к примеру, я могу взять пустую косу, а юнита выставить на стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Не обязан. Можно выставить отряд на стол, а коса в резерве будет пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChieF_Of_ReD Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ещё вопрос: Обязан ли юнит взявший косу, на начало деплоя косы находиться в транспорте? Или к примеру, я могу взять пустую косу, а юнита выставить на стол? Премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Прошу прощения за такой вопрос, но стаями ни когда ранее не играл, и сейчас не могу сообразить: коноптековые скарабеи 1 юнит - это три базы (терминаторские?) по четыре (ну или сколько влезет) скарабея на каждой? у каждой базы скарабеев 3 раны (то есть в сумме один юнит имеет 9 ран, которые можно распределять на своё усмотрение) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trolleon Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Прошу прощения за такой вопрос, но стаями ни когда ранее не играл, и сейчас не могу сообразить: коноптековые скарабеи 1 юнит - это три базы (терминаторские?) по четыре (ну или сколько влезет) скарабея на каждой? у каждой базы скарабеев 3 раны (то есть в сумме один юнит имеет 9 ран, которые можно распределять на своё усмотрение) ? Распределяешь ранения ты в соответствии с общими правилами. Кроме ситуаций когда ранения наносятся огнеметами или другим шаблонным оружием. Тогда независимо от силы оружия убираются целые базы скарабеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Неверно. 43 страница рульбука, правило Swarm. "If a swarm suffer an unsaved wound from blast, large blast or template weapon each unsaved wound is multiplied to two unsaved wounds". Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Раны всегда распределяются по общим правилам. В том числе это включает и то, что если ты начала класть одинаковые вунды на одну модель, то надо продолжать это делать до тех пор, пока она не умрет или пока не кончаться одинаковые вунды. У swarm есть дополнительное правило - когда в них прилетает вунда от онемета или шаблона (template или blast), то вместо одной вунды, они получают две. Распределяешь ранения ты в соответствии с общими правилами. Кроме ситуаций когда ранения наносятся огнеметами или другим шаблонным оружием. Тогда независимо от силы оружия убираются целые базы скарабеев. Какой кошмар. Ничего подобного. Целые базы умирают только при instant death (в случае скарабов - сила 6+ или из других источников). Если сила меньше, то просто два вунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Спасибо. Так сколько скарабеев на одной базе (в смысле вот этих маленьких жучков, которые в коробке с воинами идут. логично думаю, что раз у каждой базы 3 вунды, то три штуки)? Один юнит скарабеев = три базы ? Я почитал ростеры и рапорты. Ни кто скарабеев и пауков не использует. С ними всё так грустно? Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Andrey Sechkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я почитал ростеры и рапорты. Ни кто скарабеев и пауков не использует. С ними всё так грустно? Сейчас будет лучше, по каким-то причинам бласты с инстой для свармов не убивают по 2 базы, а только одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну или 3, по вундам. Или 4, по атакам ) Если по вундам, то можно сделать их съемными и вынимать, обозначая раны ) Я использую пауков в связке с обироном. В основном показывают себя более чем хорошо, правда один раз улетел за край стола и получил 1 на мисхап. Скарабеи же хорошо едят технику, но ее сейчас мало. А по сути все упирается в то, что у нас есть читерные врайты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Сейчас будет лучше, по каким-то причинам бласты с инстой для свармов не убивают по 2 базы, а только одну. Да по очень простым. вунда удваивается, когда ее не просейвили, а сейвит ее конкретная модель. Получается, что это модель в итоге получает две инстящие вунды, а не отряд. Точно так же, если нам прилетело 2 раны от огнеметного шаблона, мы их не отсейвили, они удовоились, но сняв все 3 вунды и убив базу, последняя вунда не распределяется дальше в отряд. Потому что она была удвоена уже после того, как ушла в модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Так сколько скарабеев на одной базе (в смысле вот этих маленьких жучков, которые в коробке с воинами идут. логично думаю, что раз у каждой базы 3 вунды, то три штуки)? Столько, сколько красиво. Один юнит скарабеев = три базы ? В ростере минимум - 3, максимум - 10. Пауки могут сделать больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckInYa Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Некронская Doom коса может выстрелить из тесла деструкторов во флаер,а потом положить свою линию не в сторону флаера? и может ли это сделать в обратном порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения