ОuВ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Подскажите пожалуйста , Обирон с Ариканом , если их брать как командное подразделение то Царский двор им недоступен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ... командное ... командные Им царский двор не доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sal Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Объясните нубу, могу ли я использовать абилки Зандреха и на своих, и на чужих одновременно в одну фазу, то бишь адартив и контр тактик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Sal, можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sal Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Sal, можешь. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ещё один нубский вопрос, Абисал блейд пробивается по лидерству, к примеру, в отряде 5 моделек с 8 лидерством и 1 с 10, по какому будет пробиваться криптек с абисал блейдом: по высшему (10) или по мажорити (8)? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Erolag, я бы пробивал по мажорити - это ж стрелковая атака. Но честно сказать не уверен. Может атец какой заглянет, подскажет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 По мажорити. Схема та же, что и у обычного пробивания, просто другая характеристика используется. Это не тест на характеристику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sal Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Два вопросика: 1. Правильно ли я понял, что призрачный полет врейтов позволяет им игнорить мисхапы при дипстрайке, т.е. дификлт и денджер террейн, если смистились, им не опасен? 2. Считается ли дестр лорд моделью, для которой можно взять роял корт? Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Sal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 1. Мисхап никто не игнорит. Дификлт и денжер террейн им не опасен - могут падать на него. 2. Дестроер-лорд не может брать корт. В соответствующем разделе написано кто может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sal Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 1. Мисхап никто не игнорит. Дификлт и денжер террейн им не опасен - могут падать на него. 2. Дестроер-лорд не может брать корт. В соответствующем разделе написано кто может. Благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChieF_Of_ReD Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Юный некроновед, хочет полюбопытсвовать про Археоведа, то бишь Тразиса: Будет ли работать его обилетератор в барже, при разящей атаке? Мои сомнения почему прошу совета здесь. 1) При разящей атаке учитываются ЛЮБЫЕ способности оружия героя. (в распечатке кодекса у меня это было написано в профиле баржи, теперь как я понимаю перенесено в рулбуку) 2) "Если Тразин убивает одного или более противников в ближнем бою...." тут чёрным по белому написаночто в ближнем. Если обобщить то получается:Так как разящая атака прописана в рулбуке, кодекс главенствует над книжкой правил и выходит тразис посох свой использовать не может. =( Надеюсь я ошибаюсь. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем ChieF_Of_ReD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Поясните, пожалуйста, кое-что про криптековский хронометрон 1) написано что его можно использовать в каждую фазу, т.е 3 раза за свой ход? а в фазу оппонента можно?(сейвы перебросить например) итого гипотетически 6 раз за ход? 2)можно ли за счет него перебрасывать кубик на выход из резерва косы, в которой он сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChieF_Of_ReD Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Поясните, пожалуйста, кое-что про криптековский хронометрон 1) написано что его можно использовать в каждую фазу, т.е 3 раза за свой ход? а в фазу оппонента можно?(сейвы перебросить например) итого гипотетически 6 раз за ход? 2)можно ли за счет него перебрасывать кубик на выход из резерва косы, в которой он сидит? 1) Да, да, и ещё раз да! Чёрт, классная вещь эт хронометрон) 2) По поводу такого нюанса, я сам с радостью послушую совет более опытного некроноведа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Надеюсь я ошибаюсь. Ошибки нет. Не действует, так как не ближний бой. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Поясните, пожалуйста, кое-что про криптековский хронометрон 1) написано что его можно использовать в каждую фазу, т.е 3 раза за свой ход? а в фазу оппонента можно?(сейвы перебросить например) итого гипотетически 6 раз за ход? 2)можно ли за счет него перебрасывать кубик на выход из резерва косы, в которой он сидит? 1)все да. 2)нет. Коса - это один юнит. Криптек, то к кому он приджойнен и возможно индепы - другой. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем McPand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Юный некроновед, хочет полюбопытсвовать про Археоведа, то бишь Тразиса: Будет ли работать его обилетератор в барже, при разящей атаке? Нет т.к. это не является ближним боем. ФАК некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 заранее извиняюсь за вопрос не в той теме (в какой теме нужно это спрашивать не знаю) мне пришел криптек без инстркции, у него два варианта правой руки-одну пустая, а вторая с глазом/шаром/сферой/чем то круглым в ладони (как на фотке в гв) что это за варгир? или это просто декоративная опция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А никто этого не знает, что это за варгир:) В одной руке он держит "какой-то странный жезл непонятного назначений", в другой "непонятный предмет" Лично мое мнение, что стандартный криптек - это криптек разрушения с соляр пульсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 эээм а как вообще тогда различать лэнсокриптека/огнеметчика/посохошатательного/с аэонстейвом и т д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А никак) Насколько я знаю, с ними даже артов нет. Просто конверсии делай, чтобы одного от другого можно было отличить и все. По аналогии просто. Предвестник шторма - тучу ему над головой приделай, молинии по посоху пусти. Посохошатателю трещины по поставке пусти, или пусть жезл в землю втыкает. и так далее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckInYa Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 На сколько я могу пролететь ночной косой,что бы высадить начинку и зачарджить ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Коса не ассолтный транспорт. После высадки из нее нельзя чарджить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 эээм а как вообще тогда различать лэнсокриптека/огнеметчика/посохошатательного/с аэонстейвом и т д? на данный момент можно только трёх предвестников различить по посохам, еще двоих не показывали пока http://cs319226.vk.me/v319226055/6cd2/h_Z_wzwR6KI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения