Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны. Вопросы и ответы по новой редакции.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста , Обирон с Ариканом , если их брать как командное подразделение то Царский двор им недоступен?

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Объясните нубу, могу ли я использовать абилки Зандреха и на своих, и на чужих одновременно в одну фазу, то бишь адартив и контр тактик?

Ещё один нубский вопрос, Абисал блейд пробивается по лидерству, к примеру, в отряде 5 моделек с 8 лидерством и 1 с 10, по какому будет пробиваться криптек с абисал блейдом: по высшему (10) или по мажорити (8)?

Спасибо!

Erolag, я бы пробивал по мажорити - это ж стрелковая атака. Но честно сказать не уверен. Может атец какой заглянет, подскажет :)

По мажорити. Схема та же, что и у обычного пробивания, просто другая характеристика используется. Это не тест на характеристику

Два вопросика:

1. Правильно ли я понял, что призрачный полет врейтов позволяет им игнорить мисхапы при дипстрайке, т.е. дификлт и денджер террейн, если смистились, им не опасен?

2. Считается ли дестр лорд моделью, для которой можно взять роял корт?

Изменено пользователем Sal

1. Мисхап никто не игнорит. Дификлт и денжер террейн им не опасен - могут падать на него.

2. Дестроер-лорд не может брать корт. В соответствующем разделе написано кто может.

1. Мисхап никто не игнорит. Дификлт и денжер террейн им не опасен - могут падать на него.

2. Дестроер-лорд не может брать корт. В соответствующем разделе написано кто может.

Благодарю за ответ.

Юный некроновед, хочет полюбопытсвовать про Археоведа, то бишь Тразиса: Будет ли работать его обилетератор в барже, при разящей атаке?

Мои сомнения почему прошу совета здесь.

1) При разящей атаке учитываются ЛЮБЫЕ способности оружия героя. (в распечатке кодекса у меня это было написано в профиле баржи, теперь как я понимаю перенесено в рулбуку)

2) "Если Тразин убивает одного или более противников в ближнем бою...." тут чёрным по белому написаночто в ближнем.

Если обобщить то получается:Так как разящая атака прописана в рулбуке, кодекс главенствует над книжкой правил и выходит тразис посох свой использовать не может. =(

Надеюсь я ошибаюсь.

Изменено пользователем ChieF_Of_ReD

Поясните, пожалуйста, кое-что про криптековский хронометрон

1) написано что его можно использовать в каждую фазу, т.е 3 раза за свой ход? а в фазу оппонента можно?(сейвы перебросить например)

итого гипотетически 6 раз за ход?

2)можно ли за счет него перебрасывать кубик на выход из резерва косы, в которой он сидит?

1) написано что его можно использовать в каждую фазу, т.е 3 раза за свой ход? а в фазу оппонента можно?(сейвы перебросить например)

2)можно ли за счет него перебрасывать кубик на выход из резерва косы, в которой он сидит?

1) Да, да, и ещё раз да! Чёрт, классная вещь эт хронометрон)

2) По поводу такого нюанса, я сам с радостью послушую совет более опытного некроноведа)

Надеюсь я ошибаюсь.

Ошибки нет. Не действует, так как не ближний бой.

Изменено пользователем Raichiel

1)все да.

2)нет. Коса - это один юнит. Криптек, то к кому он приджойнен и возможно индепы - другой.

Изменено пользователем McPand

Юный некроновед, хочет полюбопытсвовать про Археоведа, то бишь Тразиса: Будет ли работать его обилетератор в барже, при разящей атаке?

Нет т.к. это не является ближним боем. ФАК некронов.

заранее извиняюсь за вопрос не в той теме (в какой теме нужно это спрашивать не знаю) мне пришел криптек без инстркции, у него два варианта правой руки-одну пустая, а вторая с глазом/шаром/сферой/чем то круглым в ладони (как на фотке в гв) что это за варгир? или это просто декоративная опция?

А никто этого не знает, что это за варгир:)

В одной руке он держит "какой-то странный жезл непонятного назначений", в другой "непонятный предмет"

Лично мое мнение, что стандартный криптек - это криптек разрушения с соляр пульсом.

эээм а как вообще тогда различать лэнсокриптека/огнеметчика/посохошатательного/с аэонстейвом и т д?

А никак) Насколько я знаю, с ними даже артов нет.

Просто конверсии делай, чтобы одного от другого можно было отличить и все. По аналогии просто.

Предвестник шторма - тучу ему над головой приделай, молинии по посоху пусти. Посохошатателю трещины по поставке пусти, или пусть жезл в землю втыкает. и так далее)

эээм а как вообще тогда различать лэнсокриптека/огнеметчика/посохошатательного/с аэонстейвом и т д?

на данный момент можно только трёх предвестников различить по посохам, еще двоих не показывали пока

http://cs319226.vk.me/v319226055/6cd2/h_Z_wzwR6KI.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...