Sal Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Шут, спасибо;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Криптек "Предвестник вечности" с хронометроном в команде с Анракирам. Получается Анракир може перебросить Тахионную стрелу один раз, перебросить захват техники (если не стрелял со стрелы), а так же отряд может перебросить один куб на ранение. В ХтХа переброс одного куба на попадане, пробитие и ранение. Я не чего не напутал???? И усложним ситуацию добавим в эту команду некрона-лорда с управляющим сознанием скоробеями. Я смогу перебросить их способность при наподении. Эта способность работает до всех атак, смогу ли я перебрасывать кубы дальше??? У криптека Предвесника вечности в правелах написанно, модель с хронометроном может перебросить один из своих D-6 атак во время КАЖДОЙ ФАЗЫ. У нас три фазы движение, стрельба и рукопашная. Разве не в каждую из этих фаз он может перебросить один куб. В каждую Фазу по 1-му D6 Например: В фазу движения он может перебросить 1D6 на движение по Диф-террейну В фазу стрельбы может перебросить захват техники, ИЛИ D6 на попадание стрелой, ИЛИ D6 на пробивание/ранение стрелой, ИЛИ D6 на результат по таблице пробивания. В фазу ХтХ может перебросить 1D6 на попадание, ИЛИ ранение/пробивание (тут конечно могут начать мандить по-поводу, что 1D6 куб нельзя реролить в 2D6 броске, но это - стезя задротов.), ИЛИ на результат пробивания техники. Можно оставить этот рерол на случай возможного Свипа, но я ни разу не видел, чтобы кто так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tau_mad Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Большое спасибо за ответ. :D Это я и хотел услышать. :image165: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Вопрос немного не по теме, но все же: Necron Ghost Ark / Doomsday Ark, Necron Night Scythe/Doom Scythe и Command Barge / Annihilation Barge с помощью магнитов реально сделать чтобы можно было на коленке собирать оба варианта из каждой? Изменено 14 февраля, 2013 пользователем ApofisHebi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sal Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Я сейчас наверно оооочень жестко протуплю, просто оочень, за что заранее извиняюсь, но получается расклад следующий: если крип с часами в отряде, и я кидаю за десятку гаусс-вариоров, допустим, 20 кубов на рапиде, промазываю на ту хит половину, то часами только один из десяти фейлов перебрасываю, а не все 10? Чувствую, в меня сейчас орбы полетят))) Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Sal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khanid Wolf Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Вопрос немного не по теме, но все же: Да магнитов хватит чтобы на коленке собирать оба варианта косы и барки, но для гост арки либо потребуются крупные магниты, либо соединить "ребра" среднюю часть арки и корму штифтом. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Khanid Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я сейчас наверно оооочень жестко протуплю, просто оочень, за что заранее извиняюсь, но получается, если крип с часами в отряде и я кидаю за десятку гаусов, допустим, 20 кубов на рапиде, промазываю на ту хит половину, значит часами только один из десяти фейлов перебрасываю, а не все 10? "...this ability can be use to instead re-roll ONE of the unit's D6 rolls each phase." - что здесь непонятного-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вопрос немного не по теме, но все же: косы отлично собираются с магнитами, в принципе там можно и без них собрать. Командная баржа тоже собирается вол всех вариантах, можно без магнитов, можно с ними, если модель не бросать, рассыпаться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sal Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Мое больное некронское воображение перевело это как "один из возможных вариантов", то бишь не один куб, а одно действие) Можете не говорить мне, кто я, я и так понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 porcupine, Khanid Wolf, большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Считаются ли дропподы двигавшимися в отношении спецправила Орикана ("юниты, двигающиеся в этот ход, считаются двигающимися через трудный ландшафт")? В отношении стрельбы, емнип, они считаются проехавшимися на cruising speed. Если да, то получается, что при дроппод-ассаулте они автоматически мисхапятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Если да, то получается, что при дроппод-ассаулте они автоматически мисхапятся... Чего-чего-чего они делают? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Берем Орикана, берем К'Тана, берем writing worldscape весь ландшафт на поле опасный (если дропподы этому подвержены, о чем и вопрос), получается дроппод даже с его спецправиом упадет на опасный. Вроде бы профит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вроде бы кому-то надо книгу правил почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) получается дроппод даже с его спецправиом упадет на опасный. Ну оторвет ему на единичку шторболтер, и чо дальше-то? :? Мой косяк, надо больше спать и меньше вспоминать 5ку. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 С чего бы у него болтер отрывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Дроппод который упал в диф.террейн и завалил тест на диф террейн, теряет 2 халл поинта. Оружие отрываться у него не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tau_mad Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вопрос по некронам. У ГВ две модели осколка ктан, между ними есть отличия в игре, по закачке персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friman Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Модели две, но самих К`тан больше (поправленный кодекс) и закачивать их можно как угодно не зависимо от внешнего вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sal Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Парни, посоветуйте, какие лучше черты брать главнокомандующему, и почему? Может кто уже нашел лучшие? И еще, подскажите, плиз, что значит правило jink в рулбуке? А то я в эрате прочел, что не тяжелым скиммерам его дали. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Sal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 И еще, подскажите, плиз, что значит правило jink в рулбуке? А то я в эрате прочел, что не тяжелым скиммерам его дали. Стр. 38. Читайте, там все четко прописано с джинком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sal Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Стр. 38. Читайте, там все четко прописано с джинком. Так у меня правил нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Так у меня правил нет( Так а чьи это проблемы? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sal Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Так а чьи это проблемы? O_o Мои, потому и спросил) Вдруг кто-нибудь хоть на первую часть ответит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Парни, посоветуйте, какие лучше черты брать главнокомандующему, и почему? Может кто уже нашел лучшие? И еще, подскажите, плиз, что значит правило jink в рулбуке? А то я в эрате прочел, что не тяжелым скиммерам его дали. Черты это ты имеешь ввиду 3 таблички с 6 пунктами, которые выбираешь в начале боя? Во-первых, ты их накидваешь, а не выбираешь сам. Указываешь один из трех списков, кидаешь D6 и смотришь, что выпало. Во-вторых, лучших там нет, они мало влияют на происходящее, и ты просто выбираешь колонку с наибольшим количеством пунктов, которые могут оказаться тебе полезными. jink это кавер сейв у скиммеров, байков и джет байков, если они двигались 5+, если турбобустили то 4+. Флаеры так же могут получить джик, но должны специально заявить его, во время стельбы противника после бросков на попадание, но до бросков на пробивание. и до конца этого хода ты получаешь 5+ кавер, но в след. фазу стрельбы стреляешь снапшотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения