Моргомир Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 А нсчет моего вопроса про восрешение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hombre Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) У кого правило "эверливинг" есть, тот один встает. Про это в кодексе написано. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем cruelhombre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Яне очень понял что делает tesseract labyrinth. Помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Яне очень понял что делает tesseract labyrinth. Помогите плиз Вместо своих атак лорд с тессерактовым лабиринтом, выбирает цель (персонаж или монстра), и цель должна пройти тест на оставшиеся вунды. т.е. выкинуть число равное или меньшее оставшихся вунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Или умирает сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Или умирает сразу? Да удаляется из игры, даже если Вечный воин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕЛОК999 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Купил две коробки Личгварды/Патрианцы и думаю зачем они мне нужны... подскажите кого лучше клеить и почему(для армий 24" и СЕШ). Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Мне кажется, из них лучше сделать себе криптеков или минилордов для корта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khanid Wolf Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 яб пока не спешил клеить, имхо я пробовал 5 преторианцев с посохами скорее фан чем что то серьезное, потести проксей, что более играбельно в твоем сообществе, ну и мне кажется надо ждать 6ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Вопрос по М. скарабам. Они работают каждую ассолт фазу или только в первом столкновении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khanid Wolf Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 каждую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 У меня ещё вопрос при проверке теста на силу учитывается +2 от боевой косы или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 У меня ещё вопрос при проверке теста на силу учитывается +2 от боевой косы или нет? при проверке теста на силу учитывается только раздел characteristic tests на 8ой странице рулбука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 К примеру,личгард отразил щитом выстрел мельты и отправил в ближаюшую,допустим,рину.Вопрос - сохранится ли правило мельты у отбитого выстрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Нет, никакие спецправила типа мельты, ланса, пининга и прочего отражённому выстрелу не передаются. Только сила и АР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Грустно,но рине это особо не поможет в любом случае...Спасибо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekken Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Имеет ли смысл брать имморталам бластеры, если у меня в качестве противомеха есть скрабы и криптеки лэнсовщики, не будет ли правельным дать им в руки тесла карабины? Изменено 15 мая, 2012 пользователем Мертвый король Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 вопрос: отряд войнов некрон проиграл комбат и провалил лидерство... те модели воинов что убиты уже не встанут, т.к. убегаем? А встанут ли например криптек(и)? если они были убиты, у них же еверливинг. И если встанут, то куда, к отряду который убегает или отсоединяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Имеет ли смысл брать имморталам бластеры, если у меня в качестве противомеха есть скрабы и криптеки лэнсовщики, не будет ли правельным дать им в руки тесла карабины? Зависит от того что ты от них хочешь. Если идти прямо на врага, то бластеры, если хочешь приджойнить к ним фаэрона, то тоже бластеры, если есть анаркир, то они что-то сделают в хтх и пожалуй тоже бластеры. Если надо постреливать издали не попадаю в хтх то теслы. вопрос: отряд войнов некрон проиграл комбат и провалил лидерство... те модели воинов что убиты уже не встанут, т.к. убегаем? А встанут ли например криптек(и)? если они были убиты, у них же еверливинг. И если встанут, то куда, к отряду который убегает или отсоединяться? Я думаю что вставать могут и встают к убегающему отряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekken Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Так значит карабины практически бесполезны? Что из техники хорошо справляется с пехотой? баржа анигиляции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Карабины неплохи для игры в занозу филейной части - выдаешь такому отряду телепорт и прыгаешь, расстреливая пехоту с безопасного расстояния. Если нечего бьольше вбить в ХС - то ковчеги/баржи хороши. Хотя я бы посмотрел на пауков с линканутыми шаблонами. Изменено 15 мая, 2012 пользователем CKA304HUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khanid Wolf Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 опять же надо смотреть что тебе нужно. тесла-карабины не бесполезны, теслы антипехота больше, ну и накидывает сейвов аж на дистанцию 24" + мув, при случае можно 5 силой и по технике с броней 10 пострелять. - и того отряд относительно безопасно будет стрелять ходить. гаусс = рапида, значит эффективная дистанция 12"+мув, с рапиды тоже выйдет много вундов врагам, но там больше шансов схватить потом в себя чардж и имеет смысл усилить рапидный отряд на выбор минилордом\оверлордом\криптеком, если оверлорд еще с фаэроном то отряд становится релентлес - можем стрелять и на 24"+ у гаусса есть ап4. + можно возить такой отряд в косах высаживаясь и рапидя чтолибо.(жаль офф. миньки транспорта пока нет) надеюсь не сумбурно объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekken Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Подскажте что можно добавить, а что лучше убрать? Хочу ростер на 1000. HQ: 1)Оверлорд (фаерон, коса, орб, мантия+2, сместитель+3) 210 2)Корт: - 5 криптек с лэнсом по 35 - 2 лорд с орбом и косой по 75 Troops: 1)20 Вонов 260 2)10 Имморталов (гаус бластеры) 170 И того 965 Овер ходит с воинами, а лорды с имморталами и криптеками. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Dekken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ростер специфичен, походу хочешь футслогу, из очевидного: на остаток добавь солар пульс и мозгоклопы, Я бы убрал 10 варов из 20 и фаэрона и добавил бы сарабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trolleon Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ростер неправильный, у тебя получается 7 членов корта к одному оверлорду, а можно только 5. Так что пересчитывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения