Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны. Вопросы и ответы по новой редакции.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У кого правило "эверливинг" есть, тот один встает. Про это в кодексе написано.

Изменено пользователем cruelhombre

Яне очень понял что делает tesseract labyrinth. Помогите плиз

Вместо своих атак лорд с тессерактовым лабиринтом, выбирает цель (персонаж или монстра), и цель должна пройти тест на оставшиеся вунды. т.е. выкинуть число равное или меньшее оставшихся вунд.

Купил две коробки Личгварды/Патрианцы и думаю зачем они мне нужны... подскажите кого лучше клеить и почему(для армий 24" и СЕШ). Зарание спасибо.

яб пока не спешил клеить, имхо я пробовал 5 преторианцев с посохами скорее фан чем что то серьезное,

потести проксей, что более играбельно в твоем сообществе, ну и мне кажется надо ждать 6ки.

У меня ещё вопрос при проверке теста на силу учитывается +2 от боевой косы или нет?

при проверке теста на силу учитывается только раздел characteristic tests на 8ой странице рулбука

К примеру,личгард отразил щитом выстрел мельты и отправил в ближаюшую,допустим,рину.Вопрос - сохранится ли правило мельты у отбитого выстрела?

Нет, никакие спецправила типа мельты, ланса, пининга и прочего отражённому выстрелу не передаются. Только сила и АР.

• 2 недели спустя...

Имеет ли смысл брать имморталам бластеры, если у меня в качестве противомеха есть скрабы и криптеки лэнсовщики, не будет ли правельным дать им в руки тесла карабины?

Изменено пользователем Мертвый король

вопрос: отряд войнов некрон проиграл комбат и провалил лидерство... те модели воинов что убиты уже не встанут, т.к. убегаем? А встанут ли например криптек(и)? если они были убиты, у них же еверливинг. И если встанут, то куда, к отряду который убегает или отсоединяться?

Имеет ли смысл брать имморталам бластеры, если у меня в качестве противомеха есть скрабы и криптеки лэнсовщики, не будет ли правельным дать им в руки тесла карабины?

Зависит от того что ты от них хочешь.

Если идти прямо на врага, то бластеры, если хочешь приджойнить к ним фаэрона, то тоже бластеры, если есть анаркир, то они что-то сделают в хтх и пожалуй тоже бластеры.

Если надо постреливать издали не попадаю в хтх то теслы.

вопрос: отряд войнов некрон проиграл комбат и провалил лидерство... те модели воинов что убиты уже не встанут, т.к. убегаем? А встанут ли например криптек(и)? если они были убиты, у них же еверливинг. И если встанут, то куда, к отряду который убегает или отсоединяться?

Я думаю что вставать могут и встают к убегающему отряду.

Так значит карабины практически бесполезны?

Что из техники хорошо справляется с пехотой? баржа анигиляции?

Карабины неплохи для игры в занозу филейной части - выдаешь такому отряду телепорт и прыгаешь, расстреливая пехоту с безопасного расстояния.

Если нечего бьольше вбить в ХС - то ковчеги/баржи хороши. Хотя я бы посмотрел на пауков с линканутыми шаблонами.

Изменено пользователем CKA304HUK

опять же надо смотреть что тебе нужно.

тесла-карабины не бесполезны, теслы антипехота больше, ну и накидывает сейвов аж на дистанцию 24" + мув, при случае можно 5 силой и по технике с броней 10 пострелять. - и того отряд относительно безопасно будет стрелять ходить.

гаусс = рапида, значит эффективная дистанция 12"+мув, с рапиды тоже выйдет много вундов врагам, но там больше шансов схватить потом в себя чардж и имеет смысл усилить рапидный отряд на выбор минилордом\оверлордом\криптеком, если оверлорд еще с фаэроном то отряд становится релентлес - можем стрелять и на 24"+ у гаусса есть ап4.

+ можно возить такой отряд в косах высаживаясь и рапидя чтолибо.(жаль офф. миньки транспорта пока нет)

надеюсь не сумбурно объяснил.

Подскажте что можно добавить, а что лучше убрать? Хочу ростер на 1000.

HQ:

1)Оверлорд (фаерон, коса, орб, мантия+2, сместитель+3) 210

2)Корт:

- 5 криптек с лэнсом по 35

- 2 лорд с орбом и косой по 75

Troops:

1)20 Вонов 260

2)10 Имморталов (гаус бластеры) 170

И того 965

Овер ходит с воинами, а лорды с имморталами и криптеками.

Изменено пользователем Dekken

Ростер специфичен, походу хочешь футслогу, из очевидного: на остаток добавь солар пульс и мозгоклопы, Я бы убрал 10 варов из 20 и фаэрона и добавил бы сарабов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...