Цезарь Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А с чего вы взяли что это одна модель? Treated это не значит прям равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Есть профиль коляски, есть профиль райдера. У них разные правила, разные типы юнитов и разная экипировка Если вы не в состоянии уяснить такую простую концепцию, чем дальше говорить? Для начала рекомендую посмотреть чт значит "treat " в словаре Изменено 15 июля, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Дыры я боюсь у вас в головах, а не в правилах Правила написаны нормально Специально для тех кто не умеет читать рулбук я выше привел цитату, какие именно правила даются райдеру Джинка там нет Значит лорд джинковать не может А если почитать ВСЕ правила, а не только те, что хочется, то ВНЕЗАПНО окажется, что у колесницы как таковой тоже джинка нет и появится оно у неё только если колесница будет являться ещё и скиммером. Но тогда ВНЕЗАПНО!, оно появится у всей МОДЕЛИ, которая, как мы выяснили ранее, включает в себя и лорда тоже. Так что, джинкует МОДЕЛЬ, а хиты распределяются на ту или иную её часть. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Выше написано что именно получает райдер от коляски Джинка там нет Вы уже смешали в кучу два профиля, получили джинкующего оверлорда под квантовым щитом, советую повысить градус бреда, а то становится скучновато И да, повторюсь - вперед к словарям, читать что значит "treat" в переводе с английского Даю намек это не "является" У коляски дыа разных профиля( или один, если райдера нет) . То что берет лорд - изменяет его профиль. Изменено 15 июля, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Выше написано что именно получает райдер от коляски Джинка там нет Потому что его там вообще нет. Найдёте в разделе "Спецправила колесниц" в рульнике упоминание про джинк -- получите ценный приз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Раз его там нет - значит коляска его не дает. Написано, какие именно правила даются райдеру. Джинка среди них нет Я так смотрю, желание залезть в словарь не появилось? Ну, судя по непрерывному повторению мантры "считается одной моделью " Изменено 15 июля, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minipanda Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Окей, тогда зададим вопрос по-иному: Shall we treat rider and chariot as one model for the purpose of determining effects of Phase shifter? ну или можно просто по-человечески ответить, чем такая трактовка правила противоречит вордингу? Оп поводу джинка: джинк получает некронская колесница благодаря тому, что она является скиммером. Джинк раздается на весь юнит. Входит ли райдер в состав юнита колесницы? Изменено 15 июля, 2014 пользователем Minipanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Раз его там нет - значит коляска его не дает. И у колесницы его тоже нет -- значит к-баржа джинковать не может! Открытие имени Моржа. К следующим пунктам повестки дня, включая лингвистические изыски, перейдём только после закрытия предыдущих. Хотя выглядят они для понимающего язык человека так же смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) "Голова оверлорда образует во вселенной гравитационную аномалию, вокруг которой накручивает круги колесница. Позвоночник не ломается благодаря жидкому металлу, а так как голова надежно зафиксирована в трехмерном пространстве, то она не получает джинк" Давайте завязывать с наркоманией и ждать фака. И, Сов. Гугл переводчик дает вариант перевода слова Treated как "относиться". Итого, из рульбука в переводе гугла: "Тем не менее, Колесница всегда рассматривается как одной модели." Более того. Отдельно, жирным текстом хочу выделить слово always. Итого: "Колесница ВСЕГДА рассматривается как одна модель". Изменено 15 июля, 2014 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Джинк раздается на весь юнит. Это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Коляска у некрон лордов является скиммером. У скиммеров есть правила джинк, если они не хэви Понимаю, что это новость. Но, видимо, ваш уровень понимания таков, что требуется даже не разжевывать , а частично переваривать , хехе Перевод гугля как аргумент, отлично. Насосные дробовики с полосатиками. Про два профиля видели? Шифтер берется лорду а не коляске и модифицирует его профиль. Если подобные вещи вне вашего понимания, то там даже полупереваренное не подойдет, судя по всему:( Ну , тогда придется каждый раз перед игрой ныть " ну давай на 4+ у меня коляска в инвуле, потому что я считаю там дыра" :D Изменено 16 июля, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Шифтер берется лорду а не коляске и модифицирует его профиль. Может быть ты сможешь и ссылку на страницу кодекса некронов дать, где написано что шифтер модифицирует профиль "Necron Overlord"? А еще лучше процитируй, пожалуйста, из кодекса :) Изменено 16 июля, 2014 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Лучше предъяви где сказано что экипировка райдера действует на коляску, так оно интереснее Без " ну это же очевидно " и прочего Есть два профиля, лорда и коляски. Шифтер берет лорд значит он модифицирует его профиль. Я так понимаю, единственное что можете найти в пользу своей аргументации это treat as one model? Неубедительно Изменено 16 июля, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Тогда оставим, на секунду, овера. Как ты считаешь, можно ли сказать, что с точки зрения механики count аналогичен treat? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Начнем с начала Есть юнит - баржа У него есть райдер - лорд Сказано что апгрейды райдера действуют на баржу? Нет Мжет баржа покупать себе шифтер ? Нет Откуда тогда инвуль? Потому что к ней надо относится как к одной модели? Но профиля то два Лорд покупает себе шифтер и получает его в профиль. В шифтере не сказано что он действует на оба профиля На этом, думаю, все Переливать из пустого в порожнее смысла дальше не имеет. Умоляйте о 3ем инвуле всех оппонентов и организаторов турниров. Может быть, они снизойдут. Изменено 16 июля, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minipanda Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Но профиля то два Но для всех случаев она считается единой моделью, разве не так в рульнике написано? По этой логике и выводится, что для целей определения распространения инвуля 3++ дается на всю коляску с лордом. В случае же с джинком достаточно сложно представить, как лорд и коляска могут быть разными юнитами. Это не так. Меня подводят мои старые больные глаза или страница 167 рульбука говорит обратное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Интересно, скандалы по некронским коляскам не утихают, унылые мандежки не осла[эх жаль]ют напор :image143: А может хватит уже мусолить коляску в новичковой теме? Изменено 16 июля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Интересно, скандалы по некронским коляскам не утихают, унылые мандежки не осла[эх жаль]ют напор :image143: А может хватит уже мусолить коляску в новичковой теме? Пора переходить на новый уровень? )) Напишем президенту РФ! Для меня во вордингу просто: Написано чётко, что овер с коляской являются одной моделью, с двумя профилями. Но одной моделью. В вординге 3++ некронского написано: что инвуль даётся МОДЕЛИ. Логики здесь нет напрочь. Но вординг зачастую превалирует в мире вахи. Я же играю по логике. Что лорд принимает на себя - кидает 2+/3++, коляска ловит шаблон или я решаю на неё принять - кидает джнк/кавер Давайте тогда всегда по логике действовать. Или всегда по вордингу. А то как-то странно: джойнить индепа к риптайду - по вордингу, типо дронов он может докупать. А колесница - по логике. На данный момент наверное лучше просто договариваться. P.S. в пылу дискуссии даже почти незамеченным прошёл довод товарища, который предлагал джойнить врайтов к коляске и кидать 2+ сейв на лорда от лазки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ... Ладно. Единственный вопрос еще. Есть два профиля. Овера и баржи. У овера есть протоколы, у баржи нет. Значит, согласно твоей логике профилей, овер не должен поднимать баржу. А он ее поднимает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) ...Я считаю что не стоит захламлять новичковый раздел и подобные вопросы обсуждать в соответствующей теме: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=260 Значит, согласно твоей логике профилей, овер не должен поднимать баржу. А он ее поднимает )Потому что прямым текстом прописано в правилах, ферштейн? Разницу хоть чуть-чуть чуешь? Изменено 16 июля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Он ее поднимает потому что это прямым текстом сказано в рб, не было бы это сказано - никуда бы не поднял Будет в рб сказано что варгир райдера действует на коляску как в случае вбб, получит баржа инвуль. Изменено 16 июля, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Потому что прямым текстом прописано в правилах, ферштейн? Разницу хоть чуть-чуть чуешь? Ну, тут мы возвращаемся к тому, что у шифтера написано "model", а колесница с овером "entire model" ) Что прямым текстом написано в правилах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Мы возвращаемся к тому что вбб для колесницы прописано именно в виде "если у райдера есть спецправило" Не у "одной модели" а у райдера 2 разных профиля, 2 разных набора спецправил, 2 разных обвеса И один на другого не распространяется, за исключением таких случаев как вббь прописанных отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) ... ок. Всё, вопросов больше не имею ))) 2 разных профиля, 2 разных набора спецправил, 2 разных обвеса И одна модель :D Изменено 16 июля, 2014 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 И? Пехота внутри транспорта тоже одна модель далее чего? Есть случаи когда пехота дает свои спецправила транспорту( как например одержимые у кримсон слотера) Относитесь к чариотке как к транспорту с которого не может слезть лорд- все станет проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения