Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны. Вопросы и ответы по новой редакции.

Рекомендуемые сообщения

Значит ли все это что и каляска тоже имеет 3тий инвуль?

Шифтер докупается лорду, лорд и получает.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

или я неправа и мне пора бы успокоиться ?
Права права, просто некоторые (ЕТЦ) считают что некронам слишком много павера и надо бы понерфить

Ок, тогда чарриотка получет 2+ армор от Sempiternal Weave? Наркоманы чтоле?

А разве этот армор раздается на модель? И да почему наркоманы сразу, если вывод такой сам напрашивается? Ивуль дается на модель. Модель одна. так почему нет, точнее где написано что нет?

А разве этот армор раздается на модель? И да почему наркоманы сразу, если вывод такой сам напрашивается? Ивуль дается на модель. Модель одна. так почему нет, точнее где написано что нет?
Т.е. вы не читали свой же кодекс? Армор дается на модель, у чариотки будет 2 + армор?

Мб еще и лорд будет иметь 13 броню? Хотя нет, там про машины )

Изменено пользователем SmallEvilman

Т.е. вы не читали свой же кодекс? Армор дается на модель, у чариотки будет 2 + армор?

Мб еще и лорд будет иметь 13 броню? Хотя нет, там про машины )

Значит еще и 2+ армор. Я читала но дословно все не помню. А у лорда не может быть 13 армора т.к. в руллбуке сказано , что это ОДНА модель с двумя профилями, помоему все очевидно, все что дается на модел имеет и лорд и барка

Очевидна только попытка отмандить паверца на новой дырке.

Все мандят же, к примеру взять колобков в предыдущей редакции, и ничо все нормально было, а тут сразу....

Изменено пользователем Rah

Все мандяд же, к примеру взять колобков в предыдушей редакции, и ничо все нормально было, а тут сразу....
Щто? В прошлой редакции все норм было с колобками и играли они по имеющимся правилам, сейчас правила изменили

Чисто по РАВу модель получает 3++. Потому что чариот с всадником - одна модель, а инвуль дается модели, а не профилю. Другое дело что играть так не стоит, потому что явная дырка.

Изменено пользователем Raichiel

Щто? В прошлой редакции все норм было с колобками и играли они по имеющимся правилам, сейчас правила изменили

У колобков не когда не было правило на игнор инвуля или ковра, однако они игнорили и то и то, и это тоже была дырка и ничего в этом плохого не кто не видел, а шас ощущение что если ты так делаешь то ты очень плохой человек

У колобков не когда не было правило на игнор инвуля или ковра, однако они игнорили и то и то, и это тоже была дырка и ничего в этом плохого не кто не видел, а шас ощущение что если ты так делаешь то ты очень плохой человек
Они игнорили сейвы, внимание, только у техники

Причем инвуль и сейчас не работает, ибо прописано только для obscured машинки

Они игнорили сейвы, внимание, только у техники

Причем инвуль и сейчас не работает, ибо прописано только для obscured машинки

Да, да знаю, знаю. Но разве это не дырка? Там тоже просто не прописано и все, а тут чем хуже, тут наоборот даже все прописано, всего то (как и у колобков в 6рке) непофачено. Но юзать колобков это норма(в 6рке, извините я просто еще не со всеми расами поиграла, что бы знать примера лучше) , а гонять коляску с 3++ это все ....

Чисто по РАВу модель получает 3++. ... Другое дело что играть так не стоит, потому что явная дырка.

А почему не стоит играть по правилам? Тем более, что тут сложно сказать, что RAI прямо так отличается от RAW -- могли ведь прописать, что эффекты и варгир, влияющие на возницу, на колесницу не распространяются, но не стали. Так что я бы лично отыгрывал именно как инвуль для всей модели.

Все правильно Rah говорит. С каких это пор вординг стали обходить? Водили с риптайдом индепов? Получите овера на коляске с 2+\3++

Все правильно Rah говорит. С каких это пор вординг стали обходить? Водили с риптайдом индепов? Получите овера на коляске с 2+\3++
Маразм крепчал деревья гнулись, у некронов бомбит от гравиков и риптайдов

А ты видать не вкурсе что индепы на тот момент умели, могли и практивали джоин к всему что не машинка и не состоит из одной модели, причем не первую редакцию подряд, причем нынче они могут джойнится к моделям состоящим из одной модели, кроме монстров и машинок, и если бы была пехотная модель подобная рипу вы видать продолжали бы визжать

цинтурионы, риптайды с инд[оппа!]ми все это дыры. ГВ не хотят все оперативно править факами (почему?).

В том случае это были дыры с новым юнитом. В данном случае вам запретили слазить с коляски и под это дело объединили юнит. Сделав тем самым кучу дыр. На турнире использовать на технике 2+ армор вам некто не даст. А на кухне как уговорите противника.

Разница в том что вашу дыру общество не приняло а цинтурионов с рипом приняло.

Маразм крепчал деревья гнулись, у некронов бомбит от гравиков и риптайдов

А ты видать не вкурсе что индепы на тот момент умели, могли и практивали джоин к всему что не машинка и не состоит из одной модели, причем не первую редакцию подряд

Я в курсе, что там такая же дырка была с дронами. Бомбит у вас от вординга некронского. Не надо проецировать ) я знаю тучу людей, которые были не согласны с гравиками, игнорящими кавер. Куда их тыкали? В вординг. Вот и вы тыкнитесь теперь туда. Ибо четко и ясно. Одна модель. Сейв и инвуль на модель.

Т.е. очевидно что это дыра, но мандить надо из принципа? Ну и играйте некроны с некронами - это будет очень увлекательно.

Это как если сосед по подъезду каждую неделю нажирается и заблевывает весь подъезд, то обязательно надо присоединиться?

Изменено пользователем DenisV

Я в курсе, что там такая же дырка была с дронами. Бомбит у вас от вординга некронского. Не надо проецировать ) я знаю тучу людей, которые были не согласны с гравиками, игнорящими кавер. Куда их тыкали? В вординг. Вот и вы тыкнитесь теперь туда. Ибо четко и ясно. Одна модель. Сейв и инвуль на модель.
Мне пофиг, у меня в метагейме некроны не впадают в такую... а на турнире буду играть так как скажут организаторы. Все просто. Ну гравики и теперь не игнорят кавер за obscured, в остальных случаях по прежнему )

Снова таки вопрос про коляску с лордом, если при стрельбе по коляске принимаешь пробитие на профиль лорда(что вроде бы не возбраняется), считать ранение как пень или как гланс, или просто как -ХП(вунда)?

К вопросу о 3++ у кляски, считаю как раз таки разумным его использовать если вунда приходится в профиль лорда а не в 13 лоб коляски. ИМХО с лазки к примеру легче 2+ выкинуть лорду чем 4+ самой коляске но получим вместо того же джинка возможность кинуть инвуль. Но даже если в факе разрешат инвуль хотя бы в таком виде, почти 300 очков за такую коляску с инвулём слишком жирно, проще ещё пачку врайтов добавить а эфект будет лучше и споров никаких.

Вот и вы тыкнитесь теперь туда.

Я согласен. =) Я приду с электронным кодексом кнайтов и буду тебя стомпить на 4-6, а на твои возражения тыкать тебя в вординг электронного кодекса.

Снова таки вопрос про коляску с лордом, если при стрельбе по коляске принимаешь пробитие на профиль лорда(что вроде бы не возбраняется), считать ранение как пень или как гланс, или просто как -ХП(вунда)?

К вопросу о 3++ у кляски, считаю как раз таки разумным его использовать если вунда приходится в профиль лорда а не в 13 лоб коляски. ИМХО с лазки к примеру легче 2+ выкинуть лорду чем 4+ самой коляске но получим вместо того же джинка возможность кинуть инвуль. Но даже если в факе разрешат инвуль хотя бы в таком виде, почти 300 очков за такую коляску с инвулём слишком жирно, проще ещё пачку врайтов добавить а эфект будет лучше и споров никаких.

Джойнить к каляске не кого нельз, если вы это знаете то зачем пишете про врайтов!? Извините но возможно вы и правы, но по суте, мы читаем правила, читаем нашь варгир и тут прмым текстом напрашивается то что наша каляска с 13 лбом имеет 2 арморсейв и 3 инвуль... ПАВЕРНО! МАНДЕЖНИИ! да да все верно однако, покажите надпись правил, фака, кодекса где опровергается факт сейва на модель? если его нет то и глупо отвергать что каляска не имеет всех этих сейвов...

Ладно что по вашему вопросу. Если попадание пришлов коляску (от стрелковой атаки) вы выбираете в кого оно пришло в лорда или в каляску, если вы выбираете лорда, то противник пробивает его тафну и лорд кидает пологающие сейвы, Если сейв непрокинут лорд получает вунду (у него их 3). Его вунды не как не связаны с каляской, обсалюдно не как... Если у лорда кончаются все его вуны он умирает вместе с каляской (и наоборот если у каляски кончаются ХП то умирает и лорд) но по Евилливингу встают оба , тоесть выкинул 5+ у тебя поднимается Лорд и каляска (с шитами момент спорный но многие считаю так. Если шиты сняли то возрождается без них, если не сняли, то возрождается с ними) и да лорд будет иметь 1 вунду , а каляска 1 хп.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...