Stark88 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 TirMiT, увы-увы, бери врайтов, не прогадаешь. Repetuz всё чётко описал. Армор 3+ за 60 очков совсем пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neksius Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Добрый день, Обращаюсь к вам с просьбой, Посоветуйте пожалуйста ростер на 750 очков, для новичка за некронов, сумма не важна хотя мой предел это 8000 тысяч рублей на данный момент, думаю за эти деньги можно собрать что нить приличное) В общем прощу помощи в этом, т.к. я абсолютный новичек,вот вычитал что 750 это стандарт и рекомендуют новичкам,но собирать на угад или скупать всё,глупо, вот думаю может посоветуете ,есть же какие то стандартны,которыми щас играют в таком режиме, в общем был бы очень благодарен за советы.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Лорд с косой 2 штормкриптека 2 по 5 варов в косах 3 а-баржи не то чтобы стандарт на этот формат (у некров довольно вариативный кодекс, стандарта вообще нет), но все эти модели тебе пригодятся и на более крупные форматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neksius Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Лорд с косой 2 штормкриптека 2 по 5 варов в косах 3 а-баржи не то чтобы стандарт на этот формат (у некров довольно вариативный кодекс, стандарта вообще нет), но все эти модели тебе пригодятся и на более крупные форматы HQ Necron Overlord (210) Illuminor Szeras (100) Troops 20x Necron Warriors (260) 5x Necron Warriors + Ghost arc (180) а я вот такое находил, что думаете? и есть возможность писать правильно название на инглише т.к. вы написали по русски, а мне ж их как то найти нужно в гугле и прицениться) Что за вары в косах, какие такие баржи))) спасибо конечно,но я ничего не понял из вашего совета... мне не нужно то ЧТО ПРИГОДИТЬСЯ, я хочу собрать играбильный ростер и учится играть, а то что пригодиться мне потом я докуплю и так, вы путаете меня...а не помогаете ЗЫ повторю свою просьбу *ПОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ ХОРОШИЙ РОСТЕР НА 750 * уверен есть популярные играбильные дэки, вот я погуглив нашел пример, вполне как мне кажется не плохо,но тому коменту 2 года... Изменено 31 января, 2014 пользователем Neksius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TirMiT Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Лорд с косой Necron Overlord 2 штормкриптека 2 Necron Cryptek с voltaic staff 2 по 5 варов в косах 2х5 Necron Warriors 2 Necron Night Scythe 3 а-баржи 3 Necron Catacomb Annihilation Barge(В каждом наборе есть ещё Necron Overlord) Изменено 31 января, 2014 пользователем TirMiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neksius Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Necron Overlord 2 Necron Cryptek 2х5 Necron Warriors 2 Necron Night Scythe 3 Necron Catacomb Annihilation Barge(В каждом наборе есть ещё Necron Overlord) и это всё прям ровно 750? спасибо за перевод как я понимаю cryptek крепиться к одному отряду necron warriors ,другой к другому? он то есть но он по идеи сидит за пушкой? Изменено 31 января, 2014 пользователем Neksius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TirMiT Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 он то есть но он по идеи сидит за пушкой? Если про лорда, то нет. Его можно доставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neksius Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Если про лорда, то нет. Его можно доставать. в итоге 3 пушки 3 лорда?смысл? хотя лан меня больше волнует на 750 очков ли расписанный ростер,и есть ли еще варианты))в принципи мне то предложенный нравится, хоть цена в итоге очень кусачая,но это не важно. ЗЫ а тот что я скинул выше ,не катируется?уже отстой? Изменено 31 января, 2014 пользователем Neksius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TirMiT Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ровно на 750. И Necron Catacomb Command Barge / Annihilation Barge это набор из которого можно сделать Annihilation Barge или Command Barge. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neksius Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Ровно на 750. И Necron Catacomb Command Barge / Annihilation Barge это набор из которого можно сделать Annihilation Barge или Command Barge. за теже очки просто на мой выбор? например 2 Annihilation и 1 Command Barge? зы а я думал без Necron Ghost Ark / Doomsday Ark вообще никуда,т.к. почитав ,я понял что она по идеи воскрешает или востанавливает войнов. и такой вопрос а не лучше вместо necron warrios взять Necron Immortals / Deathmarks Изменено 31 января, 2014 пользователем Neksius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TirMiT Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А почему в группу врайтов дают 1 кнут, одной моделью же не станешь в контакт со всеми моделями противника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вопрос. Криптек с отрядом использует вуаль, выставляю отряд на столе. Должен ли я ставить криптека в центр, и вокруг него расставлять отряд, или же я могу поставить криптека так, как мне будет удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А почему в группу врайтов дают 1 кнут, одной моделью же не станешь в контакт со всеми моделями противника? Лучше давать 0 кнутов. В центр любую модель юнита емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neksius Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Добрый Вечер, Обращаюсь к вам с просьбой, Посоветуйте пожалуйста ростер на 750 очков, для новичка за некронов, сумма не важна хотя мой предел это 8000 тысяч рублей на данный момент, думаю за эти деньги можно собрать что нить приличное) В общем прощу помощи в этом, т.к. я абсолютный новичек,вот вычитал что 750 это стандарт и рекомендуют новичкам,но собирать на угад или скупать всё,глупо, вот думаю может посоветуете ,есть же какие то стандартны,которыми щас играют в таком режиме, в общем был бы очень благодарен за советы.! если есть хотяб 1 или 2 адекватных человека которые играют некронами не 1 день...то посоветуйте комфортную дэку для игры.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Neksius, самый актуальный ростер ТУТ, с обсуждениями. Бушканеца не слушай, в этой теме он лажает. Если нужно более подробно и подешевле, подскажу-расскажу, пиши ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Завтра турнир, иду на него вот этим ростером: "Necrons 750"Necrons (750/750pt.) Турнир 750 с рестриктами @HQ [ 1 ] Destroyer Lord (140pt.) Warscythe; Sempiternal Weave; @Troops [ 2 ] 5x - Necron Warriors (180pt.) > 5x - Necron Warrior (13pt.); Gauss flayer; > 1x - Ghost Ark (115pt.); Quantum shielding; Gauss Flayer Array; 5x - Necron Warriors (165pt.) > 5x - Necron Warrior (13pt.); Gauss flayer; > 1x - Night Scythe (100pt.); Twin-linked tesla destructor; @Fast attack [ 1 ] 5x - Canoptek Wraiths (175pt.) > 5x - Canoptek Wraith (35pt.); Phase shifter; @Heavy support [ 1 ] Annihilation Barge (90pt.) Quantum shielding; Twin-linked Tesla Destructor; Tesla Cannon; Created by Head Quarters - online roster builder Но данный турнир с рестриктами (не более одного юнита одинакового). Если рассматривать ростер без рестриктов, то я бы пошел вот этим: "Necr 750"Necrons (750/750pt.) @HQ [ 1 ] Destroyer Lord (140pt.) Warscythe; Sempiternal Weave; @Troops [ 2 ] 5x - Necron Warriors (65pt.) > 5x - Necron Warrior (13pt.); Gauss flayer; 5x - Necron Warriors (65pt.) > 5x - Necron Warrior (13pt.); Gauss flayer; @Fast attack [ 1 ] 6x - Canoptek Wraiths (210pt.) > 6x - Canoptek Wraith (35pt.); Phase shifter; @Heavy support [ 3 ] Annihilation Barge (90pt.) Quantum shielding; Twin-linked Tesla Destructor; Tesla Cannon; Annihilation Barge (90pt.) Quantum shielding; Twin-linked Tesla Destructor; Tesla Cannon; Annihilation Barge (90pt.) Quantum shielding; Twin-linked Tesla Destructor; Tesla Cannon; Created by Head Quarters - online roster builder Баржи - самый эффективный юнит в нашем кодексе, поэтому надо максить. Игры на 750 чаще всего проходят на половину стола, поэтому врайты становятся еще эффективнее чем обычно, потому что на первый ход они уже в деплое врага(движение + бег), а на второй ход уже кого-то едят. Ночную косу на пол стола брать не стоит, потому что очень сложно маневрировать, и часто придется в резервы ухожить. Upd. Провал века. Заработался на неделе, перепутал дни. Оказывается, турнир сегодня был)))) Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Olimpion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TirMiT Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Стоит ли Lychguards давать щиты с инувлём или лучше с косами оставить(привлекают парни эти, но и не хотелось бы дарить противнику очки халявные), вообще хотелось фаниться с монолитом чтобы из него выходили всякие злые дятьки? И такой вопрос если стреляют по отряду который стоит за Lychguards со щитами, то нельзя кидать ивнуль от щитов и отражать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Lychguards это значит дарить противнику очки халявные И такой вопрос если стреляют по отряду который стоит за Lychguards со щитами, то нельзя кидать ивнуль от щитов и отражать? Отряд за другим отрядом получает кавер-сейв 5+. Инвуль за щиты кидают только те, кто эти щиты имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TirMiT Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Тогда ещё один не очень умный вопрос. Как лучше от монолита играть(проксёй попробую, чтобы точно убедиться что фаниться им не очень)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 От полки. Играй от барж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Паук-родитель свармы играет, вообще, хоть как-то? И если играет, во что его наряжать? И сколько их брать? Ну, например на 1000, на 1500 и на 2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Паук-родитель свармы играет, вообще, хоть как-то? И если играет, во что его наряжать? И сколько их брать? Ну, например на 1000, на 1500 и на 2000? я тут выкладывал пример пример использования, но "атцы" оскорбились что кто-то кроме них имеет свое мнение и пост потерли. можешь отписаться в личку, расскажу как их водил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Видел товарища, игравшего от 3 пауков и стай скарабов на зимнем команднике. Так что как минимум играют) Погляди на список ростеров на зимний командник, где-то там он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот так играет скарабоферма - http://www.youtube.com/watch?v=_Zky9btAPUA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TirMiT Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Увидел такую штуку как "Silver tide", правильно ли я понимаю что это что-то вроде Орчьего грин тайда? Хочется узнать встречали ли вы такое и как вообще это играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения