GoozzZ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Саш на команднике дру4ии эпи4но слили. Интересно кому. Просто я не вижу в анлиме более сильную армию чем темные эльфы. Куча стрельбы, две гидры, шейды, магичка которая режет корсаров с миллионом атак. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ага. Дручии налимонивают. А ещё на анлиме налимонивают демоны, империя на танке, скавены, воины хаоса, вуды на лесопилке, вампиры, огры, дварфы... Чёрт, страшно нынче жить :oops: Лукаут это конечно кошерно, но опять же это сильно меняет игру. А я не хочу чтобы мои ограничения меняли сам процесс игры. Хочется чтобы они более-менее балансировали армии в момент написания ростеров. Вот собственно и ответ. ЕТЦ/фанатик предлагают не брать определённые отряды/комбы из-за смены правил, эти рестрикты предлагают не брать из-за ограничений на композицию армии. ИМХО- разница просто огромна. И пока не в пользу ЕТС/Фанатика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 на 1600 лезут две гидры? ну ромаха все игры слил тогда. [ Добавлено спустя 23 секунды ] и на свершении есть тёмные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 на 1600 лезут две гидры? ну ромаха все игры слил тогда. [ Добавлено спустя 23 секунды ] и на свершении есть тёмные? Их нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 тогда это не довод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 тогда это не довод Рестрикты не только под Свершение делаются, как я понял. Это будут официальные рестрикты клуба, как-нибудь пафосно названные, с БиШ и прочими радостями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 не укладывается в ограничения Вроде ограничения еще не утверждены, да к тому же написал что с рунами еще подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) опыт решает - при равном скилле (например - высоком) - армии некоторые оказываются в более в сильном положении, и дело не только в ростере. Олсо, если и дальше молиться на рулбук, отвергая ересь рестрикты ЕТЦ/Фанатика - можно проследить трансмутацию паверскроола из "бан/батхерт/лучики ненависти" в "полне адекватную вещь", НО - он был дофига временем читом и поломом - я играл с ним, один каст (инферник, двеллеры, солнце, яма, 13 спелл и т.п.) - и отряды с пачками героев (а у скавенов это монки+сир+бсб+инженер) под дебафом тени (если необходимо) улетают в первую фазу, НО если хожу я первым - любая пехотная коробка противника уходит от 8Д6 при 13ом спелле - очень интересные были времена - такие тактически хитрые - "возьмите 6 кубов и попробуйте убить коробку противника, если не получилось - повторите еще раз". Изменено 17 ноября, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Кстати, хеллхат реально страшен для двух армий: 1) Вампиры по понятным причинам 2) Цари гробниц с распиской на Лайтконсиле, там вообще хэллхат полнейший ад... Но это уже специфика Вахи "что для одного хорошо, то для другого паверЪ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Это будут официальные рестрикты клуба, как-нибудь пафосно названные, с БиШ и прочими радостями нормально ну тогда то4но Генералы. 4то за клубные ограни4ения 4то за ересь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 нормально ну тогда то4но Генералы. 4то за клубные ограни4ения 4то за ересь Я почему-то вижу отличие между Генералом с ЕТЦ/фанатик рестриктами и Настолкиным со своими рестриктами. он был дофига временем читом и поломом... ...пока ГВ его официально не порезало. Для изменений коренных правил есть как раз официальные Факи от ГВ. Дисскас по поводу изменений в механике игры от создателей этих правил и от фанатов я считаю крайне непродуктивным и глупым. Могу быть не прав, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Надеюсь эти ограничения не будут действовать на игры вне турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 нормально ну тогда то4но Генералы. 4то за клубные ограни4ения 4то за ересь Вся прелесть в том, что Генерал только пытается найти и утвердить рестрикты - играя ЕТЦ/Фанатик и анлим, а Настолкин их уже вводит для конкретного турнира. Крайне против клубных и постоянных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 бенжи не догнал 4то-то я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я хотел бы придумать рестрикты которые будут использоваться не только на Свершении, но и на других турнирах клуба. Я всеми руками за анлим, но не на турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Надеюсь эти ограничения не будут действовать на игры вне турнира? Естественно, нет. Только на ивентах клуба, и то не всех (я всё же надеюсь, будут кампейны, желающие уже есть, материалы из Майти эмпайрс, кампейнов от ГВ и Скирмиша есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Вся прелесть в том, что Генерал только пытается найти и утвердить рестрикты - играя ЕТЦ/Фанатик и анлим, а Настолкин их уже вводит для конкретного турнира. Крайне против клубных и постоянных. ЕТЦ расчитан на 2400. А если 1000? А если 1600? Вот для этого я и делаю клубные рестрикты для турниров. Турниры до 2400 - по клубным рестриктам. Ивенты, типа кампейнов и шторма магии - по анлиму. Турниры на 2400 - по клубным (стоит ли?) и по етц. Игры вне турниров - разумеется как хотите =) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Турниры на 2400 - по клубным (стоит ли?) и по етц. Стоит, но не всегда. Надо же же спортсмэнам в илитные жосткие игры по Вархаммеру ФБ заманивать новичков, столь размягчённых рестриктами Настолкина и фановыми ивентами-кампейнами :rolleyes: Ивенты, типа кампейнов По ним много чего классного можно придумать/содрать с прошлый редакций Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Мой ростер на 1000 очков. Герои Маг Тзынча 2 лвл-140 очков 2 лвл тзынч Обычные отряды 15 воинов Нургла-297 очков Нургл алебарды и щиты 30 маров кхорна-192 очка грейт веапон 30 кхорн 30 фкг 5 рыцарей Нургла-230 очков нургл варшрайн - 130 очков 997 очков 52 модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а Марвину всё мало. ограни4ения на, фан битвы на, ивенты на, ещё и 2400 [ну уж нет] не надо по ЕТЦ, а кое 4то не лопнет нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а Марвину всё мало. ограни4ения на, фан битвы на, ивенты на, ещё и 2400 [ну уж нет] не надо по ЕТЦ, а кое 4то не лопнет нет? Может, ты научишся читать нормально посты? Гоооз спросил - Турниры на 2400 - по клубным (стоит ли?) Я ответил - Стоит, но не всегда, иногда ЕТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Турниры на 2400 - по клубным (стоит ли?) и по етц. паходу не у меня проблемы с этим нет? по клубным и по ЕТЦ или где-то написанно иногда по ЕТЦ? [ Добавлено спустя 21 секунду ] может ты разговаривать с людьми нау4ишся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Турниры на 2400 - по клубным (стоит ли?) и по етц. может ты разговаривать с людьми нау4ишся? Может ты троллить разучишся? Вопрос стоял - турниры по клубным рестриктам стоит или не стоит, или турниры в клубе на 2400 только по ЕТЦ? Я высказал своё мнение - стоит по клубным и по ЕТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ладно я вообщем закан4иваю на эту тему говарить т.к. с твоей стороны это только трёп без обид (я про тролить и обу4ение букварю). не у4аствую в свершении так 4то моё мнение так со стороны, Саша всё решит ). я кстати не тролю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) бенжи не догнал 4то-то я) 1. Рестриты нужны и важны, лично для меня - в турнирных играх (на ивент, до недавнего времени не планировал брать тот кошмар, который набрал сейчас :)). 2. В одиночных играх они не сильно роляют, потому что с Алдвином я возьму одно (зная, что он возьмет примерно эквивалентное), а с Марвином совсем другое. 3. Поэтому я "ЗА" ограничения клуба на ивенты клуба и "ПРОТИВ" ограничений на все не турнирные/не ивентовые игры. PS - приму любые рестрикты, т.к. чтобы не придумал - всегда вписываюсь в них, даже если читаю постфактум... - мой диагноз - "фанплеер"?:) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти