rishele Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Саша диктует правила, Марвин - оппозиция, половина за изменения, половина - против изменений, треть хочет пофлудить, треть потроллить, а остальные просто безразличны к происходящему. х*ровая оппозиция - ныть на форуме, выставлять НЕ фан, потом отмазываться тем, что "посоны, мой первый ростер, АБ не читал, не судите строго". Это нормально для школьника средней школы, который ввиду несформированность мозга не может просчитать последствия своих действий, но не для людей, которые в ВУЗах обучаются. Лечится это просто - ударами доской по голове до полного просветления , лоботомией , раздачей крестов (малоэффективно, ИМХО), ну или уже будьте мужиками, перестаньте метаться г*вном. Закончите первыми, при последующих кукареканиях со стороны оппонента - способ номер один, до полного просветления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Не могу сказать что до конца понял Гооза )) Значит начиная с 1к мы берем все что хотим без каких-либо ограничений (окромя совести), отправляем тебе ростер и спокойно играем в назначенное время, так? Ребята, которые считают себя фаном, играют друг с другом первую игру, дальше стандартная схема, больший с большим, меньший с меньшим. Если все так, ок, суть изменений понятна. А вот спецчаров я бы, на твоем месте, не отсекал. Реально поломных ребята там с гулькин нос и все их прекрасно знают, их и забань. А в остальном, есть много очень колоритных и интересных персов...скажем, Трогг, Фестус, Вульфрик (и это только морталы), которые, кстати, и могут привнести элемент новизны в ростеры и видение игры Да. Начиная с 1к бери что хочешь. Но как я писал - будут небольшие ограничения. Например, макс 2 вармашины, макс 30 моделей и/или 300 очков отряд, макс в сумме 5 уровней магов. Пока конкретно над ограничениями я не думал, но они в каком либо виде будут. Готов почитать ваши предложения. Да. Все кому не важна победа и пришли по фану/по тетстить/по общаться играют первую игру друг с другом. Потом паринги как обычно. Если хочешь взять спецчара, то надо заранее спросить меня. Скорее всего я разрешу его использовать. Превалидация спецчаров на мой взгляд нужна чтобы исключить возможность 50 мародеров кхорна с двуручами и 5м регеном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 х*ровая оппозиция - ныть на форуме Как правило, оппозиция именно этим и занимается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Короче всем просто мой ростер ненравится, на то, что я как бы буду тестить новых вообще для меня юнитов всем плевать - им главное что это всё паверЪ, паверЪ, а я такой плохой, паверных юнитов тестирую в первую очередь, то, что ещё они мне по концепту нравится, по внешнему виду - всем тоже на :oops: ть. Каждый хочет для себя удобного ростера - ну, я не хочу для себя удобных ростеров, мне пофиг. Ок, переделаю ростер, вот только получается - вайн-то по поводу павера не я развожу, так как мне пофиг, а другие гумнеца на вентилятор подбрасывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 мне пофигу выиграю или проиграю, я отношусь к третьей группе, которая тестирует комбинации, в связи с чем прошу стравливать меня с самыми паверными ростерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 О своем в трех словах - павир, налимон, полом - прошу ставить против аналогичных победоориентированных тру-задротских ростеров кого угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) макс 2 вармашины. макс 30 моделей и/или 300 очков отряд. макс в сумме 5 уровней магов. Если хочешь взять спецчара, то надо заранее спросить меня. годные инновации ) а чем не нравятся такие арми рестрикты? Army Specific Restrictions: Beastmen: No Restrictions Brettonians: Trebuchet is a 0-1 choice Dark Elves: Hydra is a 0-1 choice Dwarfs: Anvil of doom counts as warmachine; Grudge Throwers are a 0-2 choice; Max +4 dispel dice instead of +2 Daemons of Chaos: Flamers are a 0-1 choice. Siren Song may only be taken once Empire: Steam Tank counts as warmachine; Tank, Rocket battery and Engineers are a 0-1 choice High Elves: Book of Hoeth counts as generating +2PD and +2 DD; Shard and Crystal as +1DD/phase Lizardmen: Salamanders are a 0-1 Choice; Terradons, Chameleon Skinks and Stegadons (any kind) are 0-2 choices; Beclaming cogitations counts as generating +2DD, Cupped hands as +2PD/phase. Ogre Kingdoms: No Restrictions (хотя тут бы я добавил бан хеллхарта) Orcs & Goblins: No Restrictions Skaven: Hell Pit Abomination is a 0-1 choice; Gutter runners are a 0-2 choice; Engineers are a 0-3 choice Vampire Counts: Wraiths and Varghulf are 0-1 choices Tomg Kings: No restrictions Wood Elves: Wand of Wych Elm counts as generating +1 DD/phase Warriors of Chaos: Hellcannon is a 0-1 choice. Infernal Puppet counts as generating +2DD /phase; Tendrils of Tzeench and Conjoined Homonucleus all count as generating +1 PD/Phase. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем УрфинДжус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Тогда уж фанатиковские рестрикты. Они больше фана дадут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ГГГ удалите, пока марвин не увидел, что в Турнире рестрикты ЕТС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ну это не совсем рестрикты етц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Марвин, не надо ничего менять, на Свершение 1000 не будет никакой модерации ростеров. Бери что хочешь в пределах ограничений (я в ближайшую неделю выложу). Если смотреть уже готовые рестрикты, то "как есть" мне не нравятся ни етц, ни фанатик. Они слишком сильно меняют игру, а фанатик кроме того еще и слишком сложный (без малого 6 страниц а4). Я бы просто взял от туда основные идеи как привел выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 годные инновации ) а чем не нравятся такие арми рестрикты? Мне вот они не нравятся тем что они не учитывают ограничения в 40 выстрелов/минек в юните максимум, ограничения на +2ПД/ДД максимум и разумеется, учитывая формат, максимум 0-2 вармашины и/или монстра в армии В) Иххха, вот и составили свои собственные " ЕТС" на 1к :D Саша (Гоз)- слово за тобой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А мой тематичный молдер на троте обобрен? Просто мне нужно знать что я буду покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) +2пд/дд мне ограничение вообще не нравиться, слишком сложно объяснять другим игрокам как это работает. Я с ходу вспоминаю только хаев и знамя +д3 пд. Проще ограничить количество уровней магов на всю армию. На 1000-1200 очков предлагаю вот такие рестрикты. Пока все в процессе обсуждения, финальные ограничения будут с анонсом турнира. - Макс 2 вармашины и/или шаблонных оружий. - Макс 30 моделей и/или 300 очков на отряд. - Макс 20 стрелковых моделей с дальностью 20+. - Макс 3 уровня мага на армию. На 1400-1600 очков - Макс 3 вармашины / шаблонных оружий. - Макс 40 моделей / 400 очков на отряд. - Макс 30 стрелковых моделей с дальностью 20+. - Макс 4 уровня мага на армию. А мой тематичный молдер на троте обобрен? Просто мне нужно знать что я буду покупать. Ну вроде бы ты укладываешься по всем параметрам. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Все парни, кто в ивенте, без исключения, понимают суть ивента и не будут ставить откровенных лимитов в ростерах. Думаю, что обозначение ристриктов не тру фан. Кто захочет - поставит вполне нормальный ростер. ИМХО - у меня демоны и в ростере, которым играю на свершении - 0-1 юнит флеймеров, одна сирена (и то на формат 1,5к), не больше 30 моделей (на 800 очков - 15 моделей коробка) в отряде, отряды не дублируются (кроме фурий - 2 и финдов - 2 (когда приедут и будут в ростере на 1000-15000). Думаю, что примерно так рассуждают и остальные - разговоры о том кто спортсмен, кто :oops: и кто фан плеер, думаю, достали не только меня - олсо - все уже все поняли обо всех - не накидывайте на вентилятор - разлетается по соседним топикам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Саш, я считаю это уже победа!)) Я бы добавил всего 1 деталь: запретил дублировать любых монстров, дабы избежать "дуэта гидр/абоминаций/айронбластеров и прочего" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Все парни, кто в ивенте, без исключения, понимают суть ивента и не будут ставить откровенных лимитов в ростерах. Ну если это было ограничено только совестью участников, разумеется более скромные люди были не довольны. А так бери что хочешь, но лимиты забанены ограничениями. Кто захочет - поставит вполне нормальный ростер. Я же пробовал так делать, не работает. айронбластеров Колесница *тролфейс* Я бы добавил всего 1 деталь: запретил дублировать любых монстров А если так? Нельзя брать повторные рарные отряды. Кому от этого действительно плохо? Ну кроме полома комбы с 2мя варшрайнами и чозенами / 2мя гидрами / 2мя абомами. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Рестрикты странные. Я не могу взять 6 рэтогров с сквилом(больше трехсот), хотя отряд тематичен и сбегает от залпа арбалетов(уже было), я не могу взять орду 50кланратов(больше и по моделям и по очкам). С тремя уровнями магов согласен, с вармашинами тоже, ограничение на стрелков рубит армию лотерна на корню. Если делать жесткие рестрикты нужно их делать для каждой армии в отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Ок, а что тогда насчет бана таких предметов как: корона командования, паппет, педант, ракета, дракенхоф, сирена книга и хэлхарт?) Очень хотелось бы услышать мнение нашей "оппозиции" на счет данных рестриктов :D Изменено 17 ноября, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) +2пд/дд мне ограничение вообще не нравиться, слишком сложно объяснять другим игрокам как это работает. Я с ходу вспоминаю только хаев и знамя +д3 пд. Проще ограничить количество уровней магов на всю армию. - Макс 30 моделей и/или 300 очков на отряд. эх плакал ростер с 6-ю менитерами........ буду думать скорее всего приду снова толпой огров и морфангами......... или плюнуть на все взять мега тандертаска и порвать всех, благо по рестриктам лезет. Во я в оппозицию записался..... да и 50-100 крыс, гоблинов, гнобларов в отряде на мой взгляд нормально и красиво. По поводу 20 стрелков имхо режем стрелковую роспись лесников? У лесных на прошедшей игре было 16 стрелков, тоесть им наращивать их нельзя, зато можно дриад еще пару пачек. Да, кстати первоначальный ростер Марвина замечательно лезет в эти рестрикты. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Romaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Рестрикты странные. Я не могу взять 6 рэтогров с сквилом(больше трехсот), хотя отряд тематичен и сбегает от залпа арбалетов(уже было) Лол, Сквил как чемпион идет. Наверное надо добавить поправку относительно именных героев которые берутся как апгрейд - они не идут в учет стоимости отряда. я не могу взять орду 50кланратов(больше и по моделям и по очкам). С тремя уровнями магов согласен, с вармашинами тоже Что касается рестриктов по моделям в отряде - это ведь только скавенам от этого плохо. Ведь 50 маров кхорна, алебардистов империи или копий хаев под магом та еще радость. ограничение на стрелков рубит армию лотерна на корню Нда... Слона-то я и не заметил. Если делать жесткие рестрикты нужно их делать для каждой армии в отдельности. Для каждой армии отдельно делать не хочется - рестрикты должны быть максимально понятными, легкими и элегантными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erizodos Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 - Макс 20 стрелковых моделей с дальностью 20+. - Макс 3 уровня мага на армию. т.е. вудам остается только собирать лесопилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Кстати от ограничения повторных раров сильно страдают хаи, у них там только орлы и стрелометы =) Ок, а что тогда насчет бана таких предметов как: корона командования, паппет, педант, ракета, дракенхоф, сирена книга и хэлхарт?) Очень хотелось бы услышать мнение нашей "оппозиции" на счет данных рестриктов :D Корона - норм Паппет - норм Ракета - не страшнее каких нибудь двелеров, да и всего один раз за игру, да и если повезет с кубами Дракенхоф - огненные атаки? любая армия может их взять себе в армию Сирена - один раз за игру, с рестриктами на отряды (модели и макс кост) не так страшно Книга - 100 очей, только архимагу и НИЧЕГО кроме, а прячется он у нас максимум в 20 фениксах Хелхарт - Скорее всего только один маг зацепится, +/- мискаст, не так страшно. Вероятность потерять колдуна крайне мала! эх плакал ростер с 6-ю менитерами........ буду думать скорее всего приду снова толпой огров и морфангами......... или плюнуть на все взять мега тандертаска и порвать всех, благо по рестриктам лезет. 5 с апгрейдами лезут или 6 базовых. Да, кстати первоначальный ростер Марвина замечательно лезет в эти рестрикты. Ну так у него и нет никаких лимитов страшных. Книга огров хорошо сбалансирована, как собственно и все книги по 8ке. т.е. вудам остается только собирать лесопилку. Это провал. Я буду думать. Изначально это ограничение против тучи выстрелов с темных эльфов и гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Общие рестрикты плохая идея. Либо делать рестрикты для армий, либо предлагаю закрытую премодерацию ростеров гоозом и еще кем нибудь не участвующим в свершении(например вайт бой и дм крю). Это отрезает и маров по пятьдесят рыл, и лесопилку, и тупые ганлайны, но сохраняет безобидные орды 50кланратов, вменяеных вудов, лотерн, и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Согласен со многими, ограниченя нужно думать про каждую армию в отдельности, что бек не страдал и явного павера не было. Мне впринципе тоже пофигу выигрывать или проигрывать, своих гномов быду наращивать в соответствии с изначально задуманной идеей походной армии Багманцев, и слееры тоже будут. выиграть можно и у сильного противника, удача многое решет. У меня в 12 два крюшника побили бронированного конного попа имперцев, а я думал что это невозможно, и арбалетчики выдержали атаку хаоситских рыцарей и держали их 3 хода, все бывает. Вот примерно то с чем собираюсь на 1000 очей, на мой взгляд это не павер: Багман 155 очков Убийца драконов 50 очков 19 длиннобородых-рейнджеров, ПКГ, щиты, двуручи, знамя с рунами determination + ancestor 310 очков 15 стрельцов-рейнджеров, ПКГ, двуручи 235 очков гирокоптер 140 очков катапульта с рунами accuracy + burning 110 очков Итого 1000 очей. С рунами буду думать, а концепция останется. И так буду наращивать до 1600 очей. Главное от игры получать удовольствие. Выигрыш конечно приятен, но не так важен, по крайней мере для меня. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем boolh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти