cpt Svarog Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 у меня, например, ростер такой "ростер" маг 1 ур. 17 сигардов с музыкой 9 бел.львов львиная колесница орёл стреломет Может и не фан, но явно не павер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Далее, что я вижу? Я собрал армию огров, и, внезапно, в ней ничего кроме павера почти нет, и меня все обвиняют в том что мол у меня оптимизированный ростер и всё такое. Вопрос - нафига же я жертвовал тогда? К чему это? А в чем жертва? У тебя был паверный ростер, ты его заменил на другой паверный ростер (ибо айронбластер + фактически десстар из айронгатов с огнедыщащим магом огня во главе при поддержке моурфангов на 800 очков - это жуткий павер), который был пропущен потому что люди (многие из которых новички) еще новых огров не видели и не особо представляют, чего от них ждать. Просто дело в том, что твой фан и фан, скажем, Гоза - это разные фаны. Если у Гоза - это хоббийный фан, фан покрасить и подвигать фигурки в приятной компании, то твой фан - это фан манчкина, желающего любой ценой нагнуть чужие армии, но не скиллом и мозгом, а имбалансными фичами. Соотвественно рестрикты и ЕТЦ, которые режут явные эксплойты и имбу, для манча красная тряпка и причина баттхерта, что мы в твоем случае и наблюдаем. И еще, Марвин, ты не владелец клуба, поэтому не надо пытаться узаконить тот манч, который пытаешься привить новчикам, запретив играть по ЕТЦ в Настолкине. Слава богу, что ЕТЦ в Настолкине есть и будет. З.Ы. за огров сейчас можно придумать кучу интересных фановых и плюшевых расписок, только что-то я их, уважаемый любитель фана, в вашем с лучае не замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) А в чем жертва? У тебя был паверный ростер, ты его заменил на другой паверный ростер (ибо айронбластер + фактически десстар из айронгатов с огнедыщащим магом огня во главе при поддержке моурфангов на 800 очков - это жуткий павер) У меня отсутствовал огнедышащий маг и отсутствовали моурнфанги. Про десстар я читал сколько там нужно для него моделей - у меня не десстар и железнобрюхов максимум 9 будет, не больше. Просто дело в том, что твой фан и фан, скажем, Гоза - это разные фаны. Если у Гоза - это хоббийный фан, фан покрасить и подвигать фигурки в приятной компании, то твой фан - это фан манчкина, желающего любой ценой нагнуть чужие армии, но не скиллом и мозгом, а имбалансными фичами. Да ну? А на каком основании ты это вообще говоришь? Я уже сказал, что и почему я собираю - я развиваю идею армии с массмонстрой с минимальным кол-вом моделей, что уже подразумевает уязвимость, но зато я играю все фазы - и хтх, и магии, и стрельбы, только две последние фазы у многих армий намного сильнее. Я крашу в приятную игровуху, а не по-быстрому замазать модель только потому что она паверЪ. Я не заморачиваюсь с тактикой. Про ЕТЦ я уже всё сказал и повторять не собираюсь. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 тебе бы сыграть с дарками ДМ Крю в анлиме и по етц...интересно ты разницу почувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 тебе бы сыграть с дарками ДМ Крю в анлиме и по етц...интересно ты разницу почувствуешь? Понятие не имею и выснять не собираюсь по многим причинам. Короче, Урфин создал просто вкуснейшую тему, но мне всё это неинтересно, я своё мнение сказал, кому охото продолжать срач - продолжайте, всё равно это бессмысленно, вы очень обрадуете Гооза такими темами, и он всё равно их спихнёт в мусорную корзину подфорума - во Все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 тебе бы сыграть с дарками ДМ Крю в анлиме и по етц...интересно ты разницу почувствуешь? Да с ним хоть так, хоть эдак - все равно конец один ;) Причем скорый и неизбежный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 У меня отсутствовал огнедышащий маг и отсутствовали моурнфанги. Про десстар я читал сколько там нужно для него моделей - у меня не десстар и железнобрюхов максимум 9 будет, не больше. Я уже сказал, что и почему я собираю - я развиваю идею армии с массмонстрой с минимальным кол-вом моделей, что уже подразумевает уязвимость, но зато я играю все фазы - и хтх, и магии, и стрельбы, только две последние фазы у многих армий намного сильнее. Именно поэтому у тебя в ростере 52 гноблара были? Твоя армия боится сильного гайнлайна (нет ни у кого из участников), и сильной магии (на данный формат есть только у скейвенов). И 6 айронгатов + бутчер на 800 очков это вполне себе десстар. А твой манч абсолютно очевиден из твоего поведения на форуме, твоих ростеров и твоей жизненной позиции в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 И 6 айронгатов + бутчер на 800 очков это вполне себе десстар. Может я, конечно, ошибаюсь, но разве не такая комба была у Romaha на 600 оч.? Только вместо бутчера - герой-рукопашник. И, тем не менее, мы всех айронгатов убили и героя ранили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Понятие не имею и выснять не собираюсь по многим причинам. назови хоть одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Может я, конечно, ошибаюсь, но разве не такая комба была у Romaha на 600 оч.? Только вместо бутчера - герой-рукопашник. И, тем не менее, мы всех айронгатов убили и героя ранили. Ну это принципиальный момент :) Так как бутчер родной лорой может хорошо коробку бафнуть, брузер только хтхшит. Убили бы вы айронгатов, если на них висел, к примеру, 4+ реген? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Короче, Урфин создал просто вкуснейшую тему, но мне всё это неинтересно, если не интересно, то чего пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 назови хоть одну потому что это тебе не новичков павером пухлить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Ну это принципиальный момент :) Так как бутчер родной лорой может хорошо коробку бафнуть, брузер только хтхшит. Убили бы вы айронгатов, если на них висел, к примеру, 4+ реген? Я - таки их убил, когда играл с Марвином. И погнал его бутчера, он умер потом. Правда я не помню смог ли он бафнуть перед хтх или нет... Наверное все-таки нет. С 4+ регеном, действит-но, хрен убьешь. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 [эх жаль] ХЛ ты же норм парень, ты хотел мегабатл Ваня "спортсмен" собрал народ и вы сыграли, ты хотел ивент не ЕТЦ, так по ЕТЦ был только один из много4исленных, 4то тебе ещё надо, 4то это за бред типо набрал на 2400 иди в генералы, если народ привык к клубу за4ем его менять. Локли а где турниры на анлим? я просто 4ёт не видал давно(, а так сходил бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Локли а где турниры на анлим? я просто 4ёт не видал давно(, а так сходил бы) в Новосибирске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Народ я конечно)понимаю все хотят новенького чего-то (новых юнитов и тп)...но к примеру Хаус без Рыцарей Хауса) или Вампиры без Вампира))это плюш))) фан для всех разный))) я считаю что армия должна отдавать тематичностью))) если ее нет то она не фановая )))) тематика разная) от Именного героя и его свиты до Бесов 7 круга ада)))(кто на что горазд)))... для меня это важно..(пункты перечисляю) 1.Армия составлена по кодексу. 2.Армия Составлена по 8 редакции книги правил 3.Армия не превышает лимита 4.Армия имеет свою историю или Легенду(Ну тима Был Грозный герой и собрал он друзей и тп..бла бла бла подумаете вы ,но я не люблю когда армия появилась из ниоткуда..)плюш там или имбо ростер..армия без истории ---формальный набор юнитов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Первые 3 пункта не только для тебя важны, они - строго ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Первые 3 пункта не только для тебя важны, они - строго ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Да но тот же Марвин както хотел 800.5 очка)))так что)))(я просто выдвинул свои критерии...фановости)))) Сухой спорт--это армия по первым 3...Фан армия ,имеющая историю..и по ходу турнира развивающая ее)))(для меня как видеться свершение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я думаю тему надо закрывать, скоро междусобойчики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 надо просто решить уже всё окон4ательно наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 надо просто решить уже всё окон4ательно наконец. Тогда надо спросить мнение GoozzZ'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 надо просто решить уже всё окон4ательно наконец. а что тут решать!? У всех зашкаливает самолюбие . 1) те кто проиграл на 600 не намерены терпеть неудачи снова. Будут значитсо карать и заставлять плакать кровавыми слезами новичков ,выдавливая всю мощь из кодексов... 2) те кто собрали вроде не "фан" и огребли будут требовать "резки" ростеров ...( НО КТО ВИНОВАТ ЕСЛИ ДАЙС НЕ ВЫПАЛ!!!???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 авка у меня классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 надо просто решить уже всё окон4ательно наконец. Дима, поверь- пока по клубу ходят всякие любители "плюшевых огров" с айронбластером на 800 (!!!) очков, этот вопрос никогда не решится "мирным дипломатическим " путем :D Насчет же анлима на форматы от 2500- забил игр после 10-15 этак почти год назад, и скажу откровенно, возвращаться в него желания крайне мало <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Уважаемый марвин еще раз что нибуть скажешь в мою сторону получишь по яицам.я тебя не обсуждаю будь добр не обсуждай меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти