kastilio Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Серёг глянь ли4ку. Панзер проблема переходит от ивента к ивенту, можеш покопатся по4итать). 500р проиграть это не такая проблема я на первом турнире слил все игры в масакру, но не ныл по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Серёг глянь ли4ку. Панзер проблема переходит от ивента к ивенту, можеш покопатся по4итать). 500р проиграть это не такая проблема я на первом турнире слил все игры в масакру, но не ныл по этому поводу. Я сейчас с телефона- гляну через 1-2 часа, если не против Дима, ты чего забыл уже легендарный тезис о том, что турниры должны быть САМООКУПАЕМЫ!!!!111 :D ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а футбольные клубы приносить даход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 От создания эффективных/спортивных/имбовых/ноубрейновых ростеров людей ничем отвадить не возможно. Марвин тому ярчайший пример о чем не раз говорилось. Более того, как правильно сказал УрфинДжус, в той или иной степени паверность есть во всех ростерах, даже у Саши и Вудов. Пусть и в гораздо меньшей степени. Премодерация ростеров ничего толком не решит потому как оценить фановость не так-то просто, ведь ростер может быть крайне фоновым для одного оппонента и ноубрейн-павером для другого. В силу вышесказанного полностью поддерживаю идею Sargatanas'а о том, что армии Свершения должны обязательно иметь флафф написанный автором или прототип из мира ВХ. Такой подход не исключить паверность на столе, но добавит интереса ивенту в целом. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 В силу вышесказанного полностью поддерживаю идею Sargatanas'а о том, что армии Свершения должны обязательно иметь флафф написанный автором или прототип из мира ВХ. Такой подход не исключить паверность на столе, но добавит интереса ивенту в целом. Имхо. Предпочитаю меньше слушать саргатанаса ,ибо легко в дурку попасть с его идеями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) армии Свершения должны обязательно иметь флафф написанный автором или прототип из мира ВХ. Такой подход не исключить паверность на столе, но добавит интереса ивенту в целом. Имхо. а зачем? - кроме того, чтобы найти кучу времени между работой/семьей/друзьями для покраски - нужно будет еще и флафф придумать - если так = то те, кому павера нужно будет вместить 3 куска в коробочку для 2 кусков - напишут эпичный флафф, который выкупит Голливуд и экранизирует в блокбастере, а тому, кому на покраску сложно время найти - вы предлагаете плюсом флафф родить - непорядок. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) пользуясь случаем - у нас открытый клуб, играют на любые форматы. но на меньше 2400-2500 лучше договариваться. конец рекламной паузы. ЗЫ раздал плюсы топик стартеру, локсли и бугенинке. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Предпочитаю меньше слушать саргатанаса ,ибо легко в дурку попасть с его идеями) ахахах полюбому))))"Зорро в бою ему равных нет")))(поэтому я не пью)))) У меня много идей)))если все выслушать мозг взорветься))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Может я, конечно, ошибаюсь, но разве не такая комба была у Romaha на 600 оч.? Только вместо бутчера - герой-рукопашник. И, тем не менее, мы всех айронгатов убили и героя ранили. не айронгаты, а быки, они несколько слабее, а именно сила не 6-я а 4-я и лидерство 7, а не 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Друзья, хватит спорить. Я уже вижу что моя система не работает. Я знаю что надо менять поменять. Ваше обсуждение уже переросло в кидание "какашек", тему закрываю, ближе к ночи ждите от меня вестей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Изначально я планировал турнир как собрать армии с отрядами которые редко используют потому что они "не играют", но не вышло. Я хорошо подумал и пришел на мой взгляд к максимально честному и мудрому решению. Все что написано ниже будет актуально для Свершения 1000 и далее. 1. Небольшие ограничения на компоновку армии. Спецчары только с моего разрешения. Никакой модерации ростеров, бери что хочешь в пределах ограничений. Ростеры нужно будет мне отправлять в ЛС вместе с регистрацией на турнир. 2. Всем кто не претендует на призы нужно будет заранее указать это в ростере. Если вам не жалко 500 рублей за хорошо проведенное время в дружеской атмосфере и игру с интересными армиями на хорошем ландшафте то я буду рад вас видеть на турнире армиями с интересными тактическими идеями, с интересным бэком или просто плюшем. Таких игроков я буду в первом раунде парить друг с другом. Это если в общих словах, вроде должно устроить всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Всем кто не претендует на призы нужно будет заранее указать это в ростере. Если вам не жалко 500 рублей за хорошо проведенное время в дружеской атмосфере и игру с интересными армиями на хорошем ландшафте то я буду рад вас видеть на турнире армиями с интересными тактическими идеями, с интересным бэком или просто плюшем. Так я непонял, проксиботы будут или нет? Что даёт отказ от призов? Вообще у меня по бэку для Вампиров очень интересные задумки и тысячи их, для каждых персонажей/их связок, но вот вампиров покрасить около 80 моделек до декабря боюсь анреал... <_< По бэку огров у меня гораздо меньше идей - я немогу заценить новый бэк, знания языка нехватает, а не переводит никто :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) то 4то без спецов никаво не огор4ит я думаю), да и бери 4то хо4еш о4ень весело. [ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ] Кстати да Саш дапустим кто-то хо4ет просто поиграть то 4то ты говарил не взирая на призы, можно ли это делать в финале, на о4ки соответственно тоже не претендовать(финальный день) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем kastilio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Изначально я планировал турнир как собрать армии с отрядами которые редко используют потому что они "не играют", но не вышло. Я хорошо подумал и пришел на мой взгляд к максимально честному и мудрому решению. Все что написано ниже будет актуально для Свершения 1000 и далее. 1. Небольшие ограничения на компоновку армии. Спецчары только с моего разрешения. Никакой модерации ростеров, бери что хочешь в пределах ограничений. Ростеры нужно будет мне отправлять в ЛС вместе с регистрацией на турнир. 2. Всем кто не претендует на призы нужно будет заранее указать это в ростере. Если вам не жалко 500 рублей за хорошо проведенное время в дружеской атмосфере и игру с интересными армиями на хорошем ландшафте то я буду рад вас видеть на турнире армиями с интересными тактическими идеями, с интересным бэком или просто плюшем. Таких игроков я буду в первом раунде парить друг с другом. Это если в общих словах, вроде должно устроить всех. Ниче не понял. Тоесть теперь свершение это не фановый ивент а обычный турнир? И в чем смысл? Типа беру плюш, первый раунд выигрываю у другого фанплеера и следующий рунд играю с паверплейером? А смысл? А если разделить людей не рандомно? На один день приходят нормальные игроки, на другой паверплейеры, потом уже играют вместе за призы. И что за небольшие ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ок. Вечно есть недовольные=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я всем доволен, просто ниче не понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Чтобы Свершение смогло пройти как фановый ивент надо было исключить призы или победителей. Равные призы или их отсутствие, какой тогда смысл всех побеждать? :) Никакого отказа от призов нет. Просто если тебе по-барабану выиграешь ты или проиграешь, например потому что ты собрал интересную задумку которая вряд ли сможет победить, то тогда ты в первом раунде будешь играть с такими же странными армиями. Призовых мест много, так что даже те кто шли не за победой смогут что-то выиграть. Как и в любом турнире будут люди которые пришли за победой, будут люди которые пришли померятся бэком/покрасом/конверсиями/тематичностью своих армий и будут люди которые просто тестируют новые тактики. Разумеется первых будет раза в два больше чем остальных. Но турниры на 15+ участников этот факт уже не испортит. Надо просто не обманывая себя решить для чего ты идешь на этот ивент. За победой? По фану двигать солдатиков? Потестить новую тактику? Тогда все будут рады ;) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 то 4то без спецов никаво не огор4ит я думаю), да и бери 4то хо4еш о4ень весело. есть минимум два ростера с спец чарами. Вульфрик и Багман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Я иду на этот ивент чтобы научится играть в фб. Но в целом мне такая идея нравится. А с нерандомным раскидыванием игроков по дням никак? И почему нельзя убрать призы и места сейчас? Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 есть минимум два ростера с спец чарами. Вульфрик и Багман. Не упоминайте Варвара в суе)))иначе он придет за вашей головой)))))) Да спец герои ничем не круче остальных...много минусов...+ интересная задумка(вплане тематичности)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я иду на этот ивент чтобы научится играть в фб. Но в целом мне такая идея нравится. А с нерандомным раскидыванием игроков по дням никак? И почему нельзя убрать призы и места сейчас? Зачем убирать призы?так теряется стимул выигрывать))можно просто ввести ограничения на паверные отряды и ростеры тогда все норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну вобщем я придумал себе действительно фановый и тематичный молдер. Трот анклин, чифтан бсб, 6 рэтогров(возможно со сквилом), абом, гигантрэты, инж(2лвл если влезет, ведь без магии скучно), рабы, возможно больше рэтогров(если денег хватит), кланраты с мортиркой, вобщем концепт ясен. Возможно если наконверчу модели рэтогров из стартера будет чистая масмонстра молдера. Тематичность прет из всех щелей. Это фан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Не могу сказать что до конца понял Гооза )) Значит начиная с 1к мы берем все что хотим без каких-либо ограничений (окромя совести), отправляем тебе ростер и спокойно играем в назначенное время, так? Ребята, которые считают себя фаном, играют друг с другом первую игру, дальше стандартная схема, больший с большим, меньший с меньшим. Если все так, ок, суть изменений понятна. А вот спецчаров я бы, на твоем месте, не отсекал. Реально поломных ребята там с гулькин нос и все их прекрасно знают, их и забань. А в остальном, есть много очень колоритных и интересных персов...скажем, Трогг, Фестус, Вульфрик (и это только морталы), которые, кстати, и могут привнести элемент новизны в ростеры и видение игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Это фан? армия на троте и сквиле + ратограх - это не фан, это мазохизм. Но, ежли хочется тематичного молдера, мортира ни к чему. каждый великий клан очень ревностно относится к своим орудиям, считая их самым-самым, и только воинские кланы покупают@воруют что и где плохо лежит. а влезет сквил и трот? они же вроде оба лорды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Почему все впадают в крайности? Кто что хочет - тот то и берет - спец чары через GoozzZ. К чему разводить 10+ страниц, ничего не изменится - Саша диктует правила, Марвин - оппозиция, половина за изменения, половина - против изменений, треть хочет пофлудить, треть потроллить, а остальные просто безразличны к происходящему. [ Добавлено спустя 47 секунд ] а влезет сквил и трот? они же вроде оба лорды. сквил - герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти