Revenant Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Unnamed2400 Pts - Bretonnia Army 1 Bretonnian Lord @ 263.0 Pts General; Heavy Armour; Shield; Knightly Vow Virtue of Heroism (1st) [40.0] Gromril Great Helm [30.0] Sword of Swift Slaying [25.0] Potion of Foolhardiness [5.0] 1 Royal Pegasus @ [50.0] Pts Так. С парнем все понятно. Убиваем ларж таргеты- танки- фистеров и все что не нравиться. + Главный аргумент против этэриалов. 1 Prophetess of the Lady @ 265.0 Pts Magic Level 4; Lore of Life The Silver Mirror [40.0] Тут тоже все ясно. Колдуем - бафаем, лечимся. Почему пешая - у нас етсь лидак от рыцарей пегасов- генерала- бсб. По правлам крестьян. Так как дама стоит с лучниками и бегает от отряда к отряду. + крестьян не так жалко тратить на мискасты. 1 Paladin @ 172.0 Pts Heavy Armour; Shield;BSB;Questing Vow Insignia of the Quest [30.0] Enchanted shield [10.0] Gauntlet of the Duel [10.0] 1 Royal Pegasus @ [50.0] Pts Пегас парню дает возможност быть там где это нам нужно. + мы имеем 3WSv подумал что 3+ варда лучше чем одноразовый 2+ щит. + квест это перестраховка по психологии. 1 Damsel of the Lady @ 145.0 Pts Magic Level 2; Lore of Beasts Dispel Scroll [25.0] Potion of Speed [5.0] 1 Warhorse @ [0.0] Pts Дама помогает бафами всем кому это нужно. 2 левел дает шанс иметь 6 спел, 5 спел и копье. и возможность колдовства с +3 лоры биста. (-1 за Лору +2 за уровень) это дает нам возможность сигнатуру колдовать 50-50 на 2х кубах, надежно на 3х. 7 Knights of the Realm @ 231.0 Pts Lance; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician; Barding; Knightly Vow Standard of Discipline [15.0] 1 Gallant @ [24.0] Pts 8 Warhorse @ [0.0] Pts Парни которые любят добивать раненных, возят с собой маленькую даму и дающие большой даме 9 лидак. 18 Peasant Bowmen @ 129.0 Pts Longbow; Musician; Braizers 1 Villein @ [5.0] Pts 17 Peasant Bowmen @ 123.0 Pts Longbow; Musician; Braizers 1 Villein @ [5.0] Pts 17 Peasant Bowmen @ 118.0 Pts Longbow; Musician 1 Villein @ [5.0] Pts Между ними бегает большая дама. А так парни концентрируют стрельбу куда нам это нужно. Местами пытаються слить реген для подарков в виде Требуше. 3 Pegasus Knights @ 230.0 Pts Lance; Heavy Armour; Shield; Musician; Knightly Vow 1 Gallant @ [55.0] Pts 4 Pegasus @ [0.0] Pts 3 Pegasus Knights @ 230.0 Pts Lance; Heavy Armour; Shield; Musician; Knightly Vow 1 Gallant @ [55.0] Pts 4 Pegasus @ [0.0] Pts 3 Pegasus Knights @ 230.0 Pts Lance; Heavy Armour; Shield; Musician; Knightly Vow 1 Gallant @ [55.0] Pts 4 Pegasus @ [0.0] Pts Это тоже парни исключительно напрягающего-добивающего характера. 5 Mounted Yeomen @ 82.0 Pts Spear; Bow; Musician; Fast Cavalry 5 Warhorse @ [0.0] Pts Жертвенный отрядик - удивлюсь если будет выживать хоть водной игре, но он нам нужен кормить и мешать противнику. 1 Field Trebuchet @ 90.0 Pts 4 Peasants @ [0.0] Pts 1 Field Trebuchet @ 90.0 Pts 4 Peasants @ [0.0] Pts Все любят подарки с 10-5 силой. Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 94 Total Army Cost: 2398.0 Идея ростера - стреляем, колдуем, отгрызаем саппорт. На 5-6 ход чаржим и добиваем на чем можем заработать очки. + все дорогие очки летают. Не хотим драться нас сложно заставить ибо ростер очень маневренный. Давайте обсуждать. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 у бсб нужно убрать морнинг стар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Может стоит уменьшить лучников и взять пару отрядов мен эт армс для диверта? А то мощные отряды убивать можно только требуше, а бреты не гномы - перебросов скатера нет А так хоть задивертить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) диверт с мувом в 4''? имха это сложно. для этого есть конные йомены. Смысл в мен-фт-армсов тока в статике а вообще ростер невалидный, стрельбы много. имха лорда можно закачать еще так: вирча ГКБ, меч асф, шармд шилд, рерол армора, поушен фулхарднесс. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WashTheStampido Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ... имха лорда можно закачать еще так: вирча ГКБ, меч асф, шармд шилд, рерол армора, поушен фулхарднесс. Объясните мне, как лорд может взять ГКБ за 80 ptc и остальные магиеские предметы, у него ж 100pts всего(желательно ссылочкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Прежде чем даватьй 6й спел маленькой магичке ---прочтите его :))) Я бы предложил сделать её 1 уровня и брать сигнатуру:) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Advo hidden in the Leaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Объясните мне, как лорд может взять ГКБ за 80 ptc и остальные магиеские предметы, у него ж 100pts всего(желательно ссылочкой) гкб это доблесть и стоит очков 40 насколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Прежде чем даватьй 6й спел маленькой магичке ---прочтите его :))) Я бы предложил сделать её 1 уровня и брать сигнатуру:) Да есть такой момент. Но 2,3,5 остаються вкусными.) Тогда предлогай на что с пользой потратить 35-45 очков.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Объясните мне, как лорд может взять ГКБ за 80 ptc и остальные магиеские предметы, у него ж 100pts всего(желательно ссылочкой) а где я писал, что вирча стоит 80 очей? В представленном ростере написано 40, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а где я писал, что вирча стоит 80 очей? В представленном ростере написано 40, не? ОН перепутал. Там за 80 очков можно взять в армию 2ую вирчу героизма. А 1ая стоит 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 бретонцы без рыцарей как-то не смотрятся, а я пегасов, 7 рыцарей и лорды всё-таки на рыцарей не тянут. и много орудий и стрелков. это ж не гномы, они не будут действовать достаточно эффективно чтобы себя окупить, а стоит кому-то дойти до стрелков полягут/побегут в первом же раунде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я бы добавил коробку менетармов. Для совместного чарджа с рыцарями. ПЕхота дает стабборн и ряды, рыцари набивают вунды. Но все в очки упирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Глав гад однозначно должен быть граалем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 это палка о двух концах...а если нужно сделать фли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Думать надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти