Geto Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Перемести лишнее из очтетов сюда. Обсуждения всего связаного с отчетами по первой неделей, прошу вести здесь. голос Степана, если кто-то будет скучать- Прошу привести отчет в соответствии с формой. За Республику отчитывается Импер. Исправляйте свои посты, не надо отвечать мне! Итоги засчитываются, у нас нет ограничения только по Москве. Подвиг не засчитывается. Подвиг, это когда есть существенная разница в стоимости! Если бы один (!) терминатора пережил Инкубов и Дражара - да. Если мне память не изменяет, Самаэль стоит чуть ли не дороже Талоса. Это не подвиги. По итогам любого боя, однако, один отряд получает "опыт". Как - см. Правила и форму отчета. Не тупим дабел 2 Вы как бы не можете так делать Бои не происходят по решению лидеров. Если ваши игроки не слушают вас, это значит, что во фракции разброд и шатание. Низкая дисциплина - залог поражения. Можете сделать внушение, или что угодно. Можете из фракции исключить общим голосованием. Но если факт боя был, то потом нельзя не признать его потому что "он несогласован". Иначе мы до греха дойдем. Рекомендую сделать предупреждение. Итоги будут засчитаны. Ставрополь может играть между собой. Если есть подозрение в сговоре - это в ПМ обсудим и я приму решение. Пока не вижу оснований. Не забудьте оформить отчет по форме, и про "опыт" для одного выжившего отряда в каждой армии. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Республика за перерабатывающие станции не дралась, так как не могла и не собиралась. Кселос не входит во фракцию Хаос, отыгрывать за них не может. Вопрос о потверждении этой битвы к Эльфийко, он глава Хаоса. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Альтерман, читай первый пост первую строчку до просветления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) ЛР не был атакован Кипером, Кипер асольтил титана и оставил его в 1 структурнике))) Отчет Хаоса будет чуть погодя, но заведомо заявляю о трусости коммандера сил ХСМ - гражданина ЯРика, который на бой не явился, предварительно пропав со связи во второй половине недели. Знав что у нас Апок в субботу и зная место проведения, также осознавая что я был не в курсе смены номера его телефона, он не позвонил и не поинтересовался изменились ли планы, а просто предпочел остаться дома и не заморачиваться. (Отчет бэковый сделаю типа фанфика... все же, Хаотов шкерящихся среди Республики немного) Объявляю Ярику войну. Имперу на заметку - дюмай - либо внутрифракционная вражда, либо думай о том чтобы одного из нас исключить например :) Паша, я и Ярик же не Хаос в плане фракции, и я полапока это говорил) Алсо, да, перепишите меня демонами, так как ГК еще только в сборе, а на Апок уж совсем ставить нечего. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Будут опции модератора - почищу тему. Повторяю - бои должны быть согласованы между лидерами. В этой теме мне нужны посты только от лидеров. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Майор - лидер, я внес корректировку) Импер должен был быть в курсе сражения, я на нашем закрытом писал о предстоящем Апоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Xellos, то что ты уведомил, не значит, что ты согласовал. Я не знал кто, в каком составе и за какую территорию дерется. Но это все не важно. Так как Республика не имеет столкновения с Лигой и Волками в этом ходу. Никаких. Бой за описанную территорию может происходить только с фракцией Хаос. Ты же в Республике, а не в Хаосе? за Хаос играет Эльфийко. Один. Вот к нему все вопросы по согласованию битв с Хаосом за данный ход. Ликбез: Республика в этот ход за территории может драться только с Ксенохантерами (битвы были), Имперской гвардией и орками. Республиканцы, Если чего по правилам не понятно, спрашивайте у меня или Степана. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я смотрю, имеют место какие-то непонятные сомнения в правомерности одержаной "лигой" и "волками" за сектор "перерабатывающие станции" победы. В таком случае на повторную игру по аналогичным правилам 20.11.11 вот тут http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=117549 /считайте это вызовом хаосу или любому противнику, кто захочет отстоять этот сектор/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) да ради бога, никто не сомневается, что вы порвали противника. только о подтверждении этой победы обращайтесь к Эльфийко. еще раз говорю, что республика не может по мастерским установкам биться за этот сектор и не собирается. альтерман может сыграть в этом апоке для бэка, но не за республику. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот пусть он заглянет в тему и согласует. Заодно, обсудим и ВЫЗОВ на 20е 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Это да ) У Эльфийко варианты теперь: 1. Принять вызов 2. Предложить другой формат и время 3. Получить автолуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Вот пусть он заглянет в тему и согласует. Заодно, обсудим и ВЫЗОВ на 20е 8) Импер прав. Кселлос некрасиво поступил. Эльфийко ни о какой игре не слышал, да и вообще имеет полное право отказать в валидности этой игры. Мне вот интересно, кто вас так ввел в заблуждение с Дарогом?(и какое соотношение Д стволов было в игре) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Это да ) У Эльфийко варианты теперь: 1. Принять вызов 2. Предложить другой формат и время 3. Получить автолуз Ну да, как-то так. 2 Гето я не в курсе. Да, думаю, это не так и важно. Соотношение стволов - 4-0 в нашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Эльфийкы был в Минске есличо, Степан пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Время до этого было, и немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А то ты Гришу не знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Время до этого было, и немало. Не надо тут, с Максом и Логаном на этой неделе договаривались, с остальными хз. Я если честно не знал, что ход заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Логанэль, какие таки поправки на тему Апока? Все должно быть ясно - столкновение с Республиканской Армией вне рамок территорий, Хаос вообще не при делах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну я так понимаю что Импер этот бой ваабще не подтверждает. Позиционировался он изначально как бой с хаосом. В общем будет Дарог разберётесь сами. Я вывешиваю то в чём уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Что с картой случилось? :) Кто-то объявил нападение чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Там какбе Кран Горит Ну я так понимаю что Импер этот бой ваабще не подтверждает Скорее "он подтверждает, что этот бой не велся с республикой за территорию, ну если только Гриша себе зачем-то слив не припишет :/" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Тогда хоть бы бэк кто-нибудь написал-бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Тогда хоть бы бэк кто-нибудь написал-бы) Я пишу сколько и как могу) Присоединяйтесь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 У меня бэк кривой, но будет скорее заключаться в отчетах миньонов перед Гритером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Господа, не буду плодить сущности, но если надо подредактировать и подабавлять подробностей - у нас есть для этого наша личка. Милости просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти