Rockafella Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Парни, что со мной? Я не тролю, нужно знать что ж такое-то? Крашу крыс норм, начал этих - просто какое гамно(. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi4ara Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Парни, что со мной? Я не тролю, нужно знать что ж такое-то? Крашу крыс норм, начал этих - просто какое гамно(. Это не гумно, это хаос ;) А по существу: вполне себе неплохая игровая покраска (правда фото по балансу белого ушло в желтизну). На мой вкус стоило бы базовый розовый цвет взять чуть темнее чтобы высветления мышц конечностей были более контрастными. А то сейчас они (высветления) едва угадываются и создается впечатление плоской "кожи". И древко в руке и оружие как понимаю еще "в работе"? А сейчас придут гуру и разложат подробнее по полочкам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Всё просто, крысы более "складистые", на них проще выводить высветления, понятнее, а на этих ... хм... ребятах много ровных поверхностей. Вообщем больше контраста нужно, больше переходов, базу значительно темнее, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я так понял это красилось так - первый телесный цвет из баллона или аэра, а потом проливка и один хайлайт. Я бы делал так: 1. Первый цвет также из баллона. 2. Драйбраш всей модели скалвайтом или смесью белого и телесного. 3. Проливка баал рэд. 4. Легкий драйбраш цветом из второго шага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) на них проще выводить высветления, понятнее, а на этих ... хм... ребятах много ровных поверхностей Вот вот, нашла коса на камень. Причем леттеры идут более-менее, демонетки на тройку, а эти чет ваще поплыли-приплыли. Я задул все это хьюман-флеш( причем эта сволочь где-то легла "пылью", даже не смотря на то, что я грел балон в воде, тряс его долго), потом пролил баал редом и высветлял мехрит ред+эльф флеш, потом блад-ред+эльф флеш. Я смотрю на абома и как-будто сршена два разных человека все это красили О_о Хотя и там, и там работа с живой плотью. Вообщем я потерян и неопознан( И пользуясь случаем, может кто поделится покрасочным тутроиалом по демонам, в особенности по этим пинкам, заранее благодарю! Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 с тобой ни4его просто они розовые и розовые, ни4его с этим не поделать, 4то ещё им придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Провала не заметил, нужны ещё высветления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Спасибо ребят! Видимо это настроение и чересчур самокритично. Буду высветлять, вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти