Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Провал с пинками

Рекомендуемые сообщения

5b558799e685.jpg

Парни, что со мной? Я не тролю, нужно знать что ж такое-то? Крашу крыс норм, начал этих - просто какое гамно(.

Изменено пользователем Rockafella

Парни, что со мной? Я не тролю, нужно знать что ж такое-то? Крашу крыс норм, начал этих - просто какое гамно(.

Это не гумно, это хаос ;)

А по существу: вполне себе неплохая игровая покраска (правда фото по балансу белого ушло в желтизну). На мой вкус стоило бы базовый розовый цвет взять чуть темнее чтобы высветления мышц конечностей были более контрастными. А то сейчас они (высветления) едва угадываются и создается впечатление плоской "кожи".

И древко в руке и оружие как понимаю еще "в работе"?

А сейчас придут гуру и разложат подробнее по полочкам ;)

Всё просто, крысы более "складистые", на них проще выводить высветления, понятнее, а на этих ... хм... ребятах много ровных поверхностей. Вообщем больше контраста нужно, больше переходов, базу значительно темнее, кмк.

Я так понял это красилось так - первый телесный цвет из баллона или аэра, а потом проливка и один хайлайт. Я бы делал так:

1. Первый цвет также из баллона.

2. Драйбраш всей модели скалвайтом или смесью белого и телесного.

3. Проливка баал рэд.

4. Легкий драйбраш цветом из второго шага.

на них проще выводить высветления, понятнее, а на этих ... хм... ребятах много ровных поверхностей

Вот вот, нашла коса на камень.

Причем леттеры идут более-менее, демонетки на тройку, а эти чет ваще поплыли-приплыли.

Я задул все это хьюман-флеш( причем эта сволочь где-то легла "пылью", даже не смотря на то, что я грел балон в воде, тряс его долго), потом пролил баал редом и высветлял мехрит ред+эльф флеш, потом блад-ред+эльф флеш.

Я смотрю на абома и как-будто сршена два разных человека все это красили О_о Хотя и там, и там работа с живой плотью. Вообщем я потерян и неопознан(

И пользуясь случаем, может кто поделится покрасочным тутроиалом по демонам, в особенности по этим пинкам, заранее благодарю!

Изменено пользователем Rockafella

Спасибо ребят! Видимо это настроение и чересчур самокритично. Буду высветлять, вообщем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...