Gruumsh Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Сменный филер вместо кодушки для омовений. Сейчас решили, что надо сделать еще один сектор между носом и 1ым отрядом, что бы туда ставить малакайку, а на сам нос персов. Секретная тема сисек (добавлено от Locksly) http://img233.imageshack.us/img233/674/dsc08015a.jpg Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 корабль похоти Слаанеша. клево, че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 корабль похоти Слаанеша. клево, че Тема сисек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну ты убил [ну уж нет]!))))))))))))))) У меня и слов нет- крут, ты паря!!! Бабенция то еще куда ни шло, но надувной олень зеленого цвета и в клетку- я под столом =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я рыдала! Это же надо такое придумать! Эта тема просто сделала день :) Юр, а из чего сам корабль делал, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ааа, какая замечательная хреновина получилась! :) Композиция с чаном доставляет неимоверно! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Покрас - вышка, идея - супер, сиськи и надувной круг - класс, герои - просто нет слов! Так и придется продать машину и заказать у тебя пару армий на покраску:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 у меня нет слов. гномы тоже любят сиське))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Очень здорово покрашено, "теплые" краски, даже дурацкий скиборовский слеер на утке пригодился ;) Но по-моему, знамя c корабликом выпадает из стиля, оно не гномье по форме и содержанию :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Слеера классно расписаны , идея с бадьей супер !! А вот корабль, который скорее баржа, не удался. Но в целом , супер !!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а из чего сам корабль делал, если не секрет? Меня вот гораздо больше интересует способ создания воды. Поделишься? пс: Бадья это просто разрыв! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Корабль, надо думать, разборный на треи под 2 отряда? верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Корабль, надо думать, разборный на треи под 2 отряда? верно? скорее всего именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Корабль, надо думать, разборный на треи под 2 отряда? верно? Это 2а трея поставленные друг к другу, нос и корма корабля приставные (они убираются). [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] Я рыдала! Это же надо такое придумать! Эта тема просто сделала день :) Юр, а из чего сам корабль делал, если не секрет? Спасибо. Пластика фирмы Сонет (Санкт-Питер.) [ Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд ] Меня вот гораздо больше интересует способ создания воды. Поделишься? пс: Бадья это просто разрыв! =) Вода сделана клей-пистолетом. Загрунтована и покрашена, сверху слой блестящего лака. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Круто как всегда :) Сиськи - это что за минька? Дарк эльдарская рабыня или что-то из не-ГВшного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Пластика фирмы Сонет (Санкт-Питер.) подставки под минями, тоже пластика? ) з.ы. Твои работы посылают меня в новый творческий кризис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 подставки под минями, тоже пластика? ) з.ы. Твои работы посылают меня в новый творческий кризис... Их верняя часть. [ Добавлено спустя 8 минут 32 секунды ] Круто как всегда :) Сиськи - это что за минька? Дарк эльдарская рабыня или что-то из не-ГВшного? Девушка не от ГВ, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Классная работа. Единственное для полноты реализации морской идеи не хватает лонгдронгов. Хотя бы для антуражу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Ааааа!!! Треш!!!! Угаррр!!! Мгуах-ха-ха-ха!!!! Ааааа!!!!!!! Да простит меня модератор, но это был маленький моделистский оргазм!!! И слов то не подберешь... Круто! Очень круто!!! Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Девушка не от ГВ, насколько я знаю. У кого спрашивать про происхождение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 У кого спрашивать про происхождение? Кинул личкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Просто великолепно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Грумш за раз расстраивает столько народу... что пора уже с этим что-то делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Кого рсстраивает, а кого и воодушевляет. Вдохновляет на то чтобы красить больше и лучше! Так держать! Сиськи, пиво, гномы - зачёт! Главное не думать сколько слоёв краски-проливки-краски-проливки-краски-проливки... на каждой части тела этих ребят и всё воспринимается намного легче;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Кого рсстраивает, а кого и воодушевляет. Вдохновляет на то чтобы красить больше и лучше! Это по молодости... Раз попробуете так... два попробуете так... три попробуете так... и все время будет совсем не то... и поймете, кто есть гад и кто внес расстройство :о) Ха ха ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти