Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХВТ , лазка , Криг.

Рекомендуемые сообщения

В продолжение темы Крига пожалуйте лазку .

post-19869-1321383839_thumb.jpg

Изменено пользователем ...GOODWIN...

Норм,однозначно.

Есть маленькие ньюансы- колеса совсем не рабочий вид имеют, перебор. Если обод сделаешь чуть больше чистым металлом,будет гармонично. И каски на первой партии были получше, на мой взгляд. Но все это только маленькие минусы-вся работа большой плюс.

Красота! Только фиолетово-розовые силовые кабели и подкладки шинелей смущают немного.

Изменено пользователем Tyranid

Гламурные кабеля это да :) А вообще очень круто получилось, внимание к мелочам восхищает, особо понравились гвоздики на подошве! БД на пушке очень хорош! А вот цветовая схема самих криговцев както смутила...

Красивое пополнение. Из мелочей больше всего понравился лазган с деревянным прикладом. Вроде мелочь - а сколько сразу атмосферности добавляет :)

Смущает цветовая схема. Но это уже обсуждалось в посте про командник и повторения не требует. Смутил диссонанс между грязными колёсами и чистенькими криговцами. Либо колёса чистить, либо мужиков грязью заляпывать. Смутил грустно повисший ствол лазпушки - или мне это только кажется, или он на самом деле такой кривой. Нужно было исправить заранее, а то неспортивно, когда минька портит такой суперский покрас! Смутил столь контрастный ранец лазганщика - опять диссонанс, но уже в другую сторону. Либо всю миньку до такого урвня высветлять, либо ранец делать темней. Что понравилось: деревянный приклад и цевьё лазгана (да, тоже!), общий уровень покраски (шикарен!), и, как ни странно грязь на колёсах лазпушки и на подставке (вплоне удалась, даже если и не жидкая!). Исправить обязательно: в коллаже на второй картинке сверху - синее пятно на боковине подставки, прямо в центре, под кинжалом лазганщика.

Норм,однозначно.

колеса совсем не рабочий вид имеют, перебор. Если обод сделаешь чуть больше чистым металлом,будет гармонично. И каски на первой партии были получше

колёса немогут быть пыльными ? каски красились вместе с первой партией...тебе кацца.

[ Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду ]

Смутил грустно повисший ствол лазпушки - или мне это только кажется,

это не ствол кривой а подстволок (недосотрел)

по цвет схеме, да - не стандартно, этож хорошо...

Да нет, я за грязь во всех её проявлениях, только если колеса такие грязные, тогда и пушка будет не такая чистая как у тебя, поэтому лучше обода ей "протереть"- тады она как бы и ездила и грязнилась , но это мне так кажется :D

вот именно что это всего-лиш твоё предположение, ;) мы все прекрасно знаем что в вахе логики нет во всех отношениях и в покрасе тоже, малоли где героям пришлось побывать (например лазку выдали вновь прибывшим ,,чистеньким,, солдатам а те её не помыли и пошли с грязной в бой) :D мне каца что такие обсуждения это высасывание из пальца темы. :)

Однозначно 5+ Очень понравилась цветовая схема шинелей, взял на заметку для своих комиссаров.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...