Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Презентация Victorium

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Меня зовут Александр, и я занимаю должность директора по развитию в проекте Victorium. Наш официальный сайт www.victorium-game.ru

*update

Презентация Викториума будет в эту субботу (10го декабря). Пока ориентируемся на 12 часов (я жду общения с господином anglais-ом).

По плану будут показательные игры, игры со "зрителями", игры между "зрителями". Все это с нашими комментариями/помощью. Ждем вас на презентации! ;)

Я бы хотел очень кратко рассказать о Викториуме. Викториум- первый российский скирмиш-варгейм. Нашими отличительными особенностями являются:

- оригинальные игровых правил

- оригинальные и эксклюзивные миниатюры, созданные подлинными мастерами своего дела

- мир альтернативной истории и стимпанка

- поддержка и ведение диалога с нашими игроками

архив с миниатюрами вы можете скачать по ссылке http://victorium-game.ru/wp-content/upload...1/Victorium.zip

Сейчас мы стараемся представить игру большему количеству игроков. В связи с этим я предлагаю провести встречу-презентацию в вашем многоуважаемом клубе. В первую очередь такое мероприятие предполагает знакомство и тест-игры с желающими, поэтому не должно сильно помешать игрокам в другие системы. По большому счету для презентации нам понадобится только один варгеймерский стол и некоторое количество террейна.

В этой теме я бы хотел узнать о заинтересованности игроков Генерала в такой презентации. Также я бы хотел обсудить дату проведения презентации. С нашей стороны желательно время/день, когда будет максимальное количество людей, которые смогут посмотреть на Викториум.

Заранее спасибо!

п.с. отдельное спасибо господину anglais за разрешение создать тему

*update

Я решил добавить в описание Викториума еще одну важную черту- отсутствие "серой" массы персонажей. Все персонажи уникальны и прописаны с точки зрения историй. На данный момент бои происходят между отрядами из 3х персонажей (500 очков).

Изменено пользователем korand

- Наш самолет совершит посадку в аэропорту города Баден-Баден...

- Че мы лохи в натуре зачем два раза повторять?

а вкратце, каково основное отличие от этого варгейма: http://www.malifaux.com/ ?

Ну, кроме православия, конечно.

каково основное отличие от этого варгейма: http://www.malifaux.com/ ?

Отличия с malifaux - это все такие же отличия 2х разных скирмиш-варгеймов. Правила, миньки, сеттинг.

Я могу предположить, что какая-то похожесть сеттинга могла вызвать ваш вопрос. В Викториуме альтернативная история максимально приближена к реальности - отсутствуют невероятная мрачность мира , огромные пушки и броня, магия и прочее. Интерес и оригинальность вызваны развитием технологий и некоторыми историческими различиями. Также акцент делается на уникальность персонажей, интересные истории и атмосферность игры "личностями".

Надеюсь, что ответил на ваш вопрос.

п.с. я все-таки не играл в malifaux, поэтому не могу уверенно говорить о ее чертах

• 2 недели спустя...

*Ап теме

Есть предложение сделать презентацию 10го Декабря. (или 3го) У вас планируются какие-то события в эти дни?

В какое время дня "пик" игроков в Генерале? Просто хотелось бы устроить презентацию именно в это время, потому что мешать мы и так будем минимально.

• 2 недели спустя...

*Ап теме

К сожалению, 10е декабря приближается, но anglais мне не отвечает. Может кто-то кинуть его телефон мне в личку? Или скайп, если он там бывает. Заранее спасибо.

Мы собираемся провести презентацию 10го числа. Давайте пока ориентироваться на 12 часов. Я обновлю тему, когда будет все ясно.

я бы попробовал сыграть, только правила читать лень, да и не совсем ясно, что нужно сначала прочитать))) показывайте как играть) Бек понравился. Люблю стимпанк) А вообще Сделайте настольный Arcanum, позаимствуйте оттуда чего-нибудь. Магия и пар ещё круче чем пар))) Фентезийные народы круче чем просто люди. ИМХО

Зы

Ну если уж эльфогномоорки совсем по бэку не лезут, то добавьте хоть магию)

Изменено пользователем Dwarfff

31 клуб не работает, в остальное время - велкам. я не думаю, что надо что то отдельно согласовывать, если честно - показать/поиграться можно и так.

если хочется чего то более формального - я бы предложил сделать повторное меропириятие во время Вокс Новы.

• Создать...