Хаосит Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Уже прошел первый день свершения на восемь сотен, и я думаю у многих есть наработки на больший формат. Вот мой мозговзрывной каток чифтанов на тысячу. Пока черновой вариант. Грейсир, чифтан бсб, три чифтана алебарда щит, абоминация, на остаток слейвы(штук сто). Как такой концепт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Грейсир, чифтан бсб, три чифтана алебарда щит, абоминация, на остаток слейвы(штук сто). Как такой концепт? Нормально, я всегда хотел с абоминацией поиграть, как она в бою, а то я токо в союзе играл. Мой ростер все знают - "Ростер Огров на 1000"Мясник, 2-ой левел, двуручное оружие, талисман 4+ варды , икона 6+ варда от вармашин – 194 очков, 7 железнобрюхов, знаменосец со Знаменем дисциплины – 326 очка 2 моурнфанга в тяж.доспехе и с айронфистами – 140 очков Горгер - 90 очков Тандертаск – 250 очков. Всего 1000 очков ровно! 13 моделей. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Уже прошел первый день свершения на восемь сотен, и я думаю у многих есть наработки на больший формат. Вот мой мозговзрывной каток чифтанов на тысячу. Пока черновой вариант. Грейсир, чифтан бсб, три чифтана алебарда щит, абоминация, на остаток слейвы(штук сто). Как такой концепт? если речь идет о фановом турнире: 3 чифа с алебардами - единственный плюш! Еще вопрос какими пачками пойдут рабы - если 30+ мои замечания остаются в силе, если меньше - то это тоже ни разу не смешно - все кроме абома у тебя развалится на 2й-3й ход противника. Вообще если собираешься выставить фановую армию с абомой (которая не плюш*, но вписывается в модлер-тематику), то грей-сира брать нельзя :) хоть тут такие тенденции идут, может ростер будет и в тему :) *попробуй придумать врагу что-нить кроме огненных пушек, что может на такой формат вырезать на ура абому без потери вариативности и универсальности ростера :) вот мое скромное мнение =) Изменено 15 ноября, 2011 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Как я понял, у скавенов кланы - типо марок Воинов хаоса. У воинов хаоса не берут оллмарку, а у скавенов не берут в ростера только юниты своего клана, мешая, и не соблюдают цвета (последнее - предположение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Как я понял, у скавенов кланы - типо марок Воинов хаоса. У воинов хаоса не берут оллмарку, а у скавенов не берут в ростера только юниты своего клана, мешая, и не соблюдают цвета (последнее - предположение). собрать олмарку легче легкого :) с кланами все сложней - принадлежность к клану - не выданная отряду марка, а тип юнита. На помощь приходит геральдика скавенская, где есть кланы поменьше, представляющие микс из юнитов характерных великим кланам. К тому же армия собранная ихз представителей разных кланов - более бэково, чем разномарковая хаос-армия, т.к. великие кланы активно торгуют своими военными наработками. мое замечание не к бэковости - с этим все норм., а к паверности ростера, я не вижу в нем ничего плохого (отличный ростер, я на 1000 примерно тем же играю) - но только не в рамках ивента, как он преподносится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ну темати4ностью не о4ень ростеры вообще отдавали в субботу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Пока черновой вариант. Грейсир, чифтан бсб, три чифтана алебарда щит, абоминация, на остаток слейвы(штук сто). Как такой концепт? Ну что тут сказать: за будущее спортЪхаммера в нашей стране я спокоен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 аватар в массы?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А смысл брать фан? На шестьсот и восемьсот я брал фановые ростеры, выиграл две партии за два турнира. И дело даже не в криворучии, это признали все оппоненты. Ростер трора тоже был не особо фановым(флагелянты, пистольеры 10 рыцарей, хелшторм, поп). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А смысл брать фан? На шестьсот и восемьсот я брал фановые ростеры, выиграл две партии за два турнира. И дело даже не в криворучии, это признали все оппоненты. Ростер трора тоже был не особо фановым(флагелянты, пистольеры 10 рыцарей, хелшторм, поп). в таком случае меняй чифа на инжа с ракетой, БСБшнику - штормбаннер (за счет второго чифа), третий чиф - две минимальные пачки гиг.крыс - и можно расслабиться. з.ы. Мне кажется Саше пора взять всех за 00 и ввести жесткую модерацию ростеров, или же фановым распискам выдать дополнительные +150-200 очков... спорт и павер - хорошо и круто, но в рамках соответствующих турниров. идея ивента теряет часть своего смысла: "и мне грустно от того, что не хватает подзатыльника его" (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 да пусть играют чем хотят.кому хочется получит фан.просто есть вопрос цености победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот фановый ростер который я легко могу выставить: чифтейн бсб, инж, варлорд, 6 ратогров, штук 30 гигант рэтов, макс кланратов(цены не считал). Предложение с жесткой премодерацией абсолютно поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот фановый ростер который я легко могу выставить: чифтейн бсб, инж, варлорд, 6 ратогров, штук 30 гигант рэтов, макс кланратов(цены не считал). Предложение с жесткой премодерацией абсолютно поддерживаю. жеская цензура никчему не приведет.нет ничего сильнее общественного мнения.игнор лучшее оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 по-моему пусть играют чем хотят..главное кодексы соблюдены)и очки)))а там мне фб и нравиться тем что тактика решит+кубик) все ищите плюш плюш..а сами ставят тех еще упырей)))(видел 12 плюш охренел)))...и еще какбы рановато наверное об 1000 говорить,хотя...надо 19 повоевать потом свой напишу)))) [ Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд ] по-моему пусть играют чем хотят..главное кодексы соблюдены)и очки)))а там мне фб и нравиться тем что тактика решит+кубик) все ищите плюш плюш..а сами ставят тех еще упырей)))(видел 12 плюш охренел)))...и еще какбы рановато наверное об 1000 говорить,хотя...надо 19 повоевать потом свой напишу)))) видел я крыс на 800...не впечатлили...видел плюшевых огров)тоже не плюшивые мужики...на счет имперцев(или бретонцев) это вообще жестокие мужики)))фан турнира никогда не потеряеться))в рамках правил собируться новые интересные армии)(может мощные,может неочень)(тактика+кубик один фиг решит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) К слову, идея ивента - играть отрядами, которыми обычно не играют. Лично я не вижу на столах засилья горгеров, тандертасков, да и вообще армий огров :rolleyes: . Насчёт матхаммера - не верю, ибо слишком большой разброс армий, против гномов того же тандертаска просто со стола ход на 2-ой убираем, против хаоса там например - всё норм. МНе хватило матхаммера на гнобларах :image030: Если рабы и абоминация редко встречаются на столах - пусть их берёт кто хочет, какие проблемы-то, в тему ивента будет :) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 рабы и абома редко встре4аются на столах УХ ТЫ ЕПТ надо обряд изгнания сделать......)))) трор мне в курилке сказал 4то можно взять 2 отряда алебард по 40 и арту и это уже не фан)). просто стрёмно играть фановыми армиями против заведомо сильных армий. тандертасков и грогеров па4ему не видно, никто за огров кроме ромахи и тебя не играет, а на 2400, 2500 на огрстронгхолде они в каждой расписке есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот мой мозговзрывной каток чифтанов на тысячу. . Грейсир, чифтан бсб, три чифтана алебарда щит, абоминация, на остаток слейвы(штук сто). Как такой концепт? Какой кошмар! :o похоже нас шапками (или что там у крыс?) закидают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот и абома появилась..... всетаки придется брать пушку... итак ростер на 1000 будет таким: Брузер 6 менитеров (скаут+?) (16 атак 5-й силы и 9 атак 7-й силы+импакты и стомпа) 6 айронгатов айронбластер итого все, кроме пушки легко убивается, но наносит огромный урон противнику, когда дойдет и может сражатся с представленными адовыми ростерами. Отсутствие магии, низкая инициатива, относительно легкое убийство всех юнитов дает приличные шансы "фановым" ростерам против меня. Есть нарекания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 менитерам может ещё имун к психологии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 з.ы. Мне кажется Саше пора взять всех за 00 и ввести жесткую модерацию ростеров, или же фановым распискам выдать дополнительные +150-200 очков... спорт и павер - хорошо и круто, но в рамках соответствующих турниров. идея ивента теряет часть своего смысла: "и мне грустно от того, что не хватает подзатыльника его" (с) =) Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я 19 вообще буду первый раз в вархаммер играть) так что не особо понимаю плюш, фан ,паверность.. собираю свою армию только исходя из своего собственного интереса и возможно воспалённого разума. З.Ы. У отродья хаоса какая подставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 как у троля или у пегаса или у орла) 4етыре мелких подставки вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 з.ы. Мне кажется Саше пора взять всех за 00 и ввести жесткую модерацию ростеров, или же фановым распискам выдать дополнительные +150-200 очков... спорт и павер - хорошо и круто, но в рамках соответствующих турниров. Не согласен - паверность и не паверность определяется опытом + комбами отрядов. Понять что есть плюш или что не есть плюш невозможно человеку со стороны (разве только на основе чужих суждений). Как показала практика, на примере демоноводов, часть ростеров, в которых, скажем, нет леттеров - это плюш и фан, если леттеры есть - чит и полом. Хотя ударный потенциал других отрядов не отстает, а в ряде ситуаций - превосходит потенциал леттеров. Лишние 150-200 очков = 25% от формата, что в маленькой игре 2-3 отрядами в корне ломает какой-либо баланс. Если добавлять - то не больше 5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Лишние 150-200 очков = 25% от формата, что в маленькой игре 2-3 отрядами в корне ломает какой-либо баланс. Если добавлять - то не больше 5% 5% от 1000 = 50 оч. - это ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 как у троля или у пегаса или у орла) 4етыре мелких подставки вроде так 40х40мм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения