Protivvseh Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Наткнулся на просторах нета на такую вот тему и, к своему удивлению, с интересом ее прочитал. А так как я с большим уважением отношусь к присутствующим здесь людям, то мне стало интересно, какие у вас любимые цитаты? Изменено 9 августа, 2006 пользователем Protivvseh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 думай, что говоришь, когда говоришь, что думаешь...(с) бай ми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлам Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Когда на тебя падают камни, не стоит искать среди них алмазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 нашел одну из любимых, посвящается Лапше: - Ваня, а каких людей вы больше всего не любите? Жилин немедленно ответил: - Людей, которые не задают вопросов. Есть такие - уверенные... Стругацкие. Стажеры. Когда на тебя падают камни, не стоит искать среди них алмазы правильно, "песок плохая замена овсу" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Вот эта: "Если ты сражаешься за кого-то будь добр сражайся за него до конца. А то будешь выглядеть как дурак." - Лапш Сцы. "Искусство Войны". На самом деле, любимых цитат много. Понравилась в частности вот эта штука из какой-то книжки Перумова : "Закон оплетает тебя словно тысяча нитей. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - Бог!" Вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 "Коли в друзьях согласье есть, люлей получит кто-то третий" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Фанатики могут делать только две вещи: сжигать на кострах и гореть на них.(Г.Л.Олди "Бездна голодных глаз") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Я точно знаю только то, что ничего не знаю. (с) Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 "All is dust" - это к тому что все материальные ценности тленны а духовные(+знания) вечны. (буду ржать если ктото напишет как цитату "ПРЕВЕД") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Von audita latet, litters scripta manet - Сказаное слово исчезает, написанная буква остается. Ушел проходить Sacrifice и System Shock 2 за еще двумя цитатами.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлам Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Without it, without Love, without Hate, without Passion, our breath is just clock TICKING Equilibrium Если нет ни любви, ни ненависти, ни страсти, дыхание становится простым тиканьем часов Эквилибриум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 никогда не требуй с других то что не выполняешь сам чего желал то получай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 "All is dust" - это к тому что все материальные ценности тленны а духовные(+знания) вечны. (буду ржать если ктото напишет как цитату "ПРЕВЕД") В с ё пыль. О душе ни звука :) Суета сует, — сказал Проповедующий, — суета сует: всё суета. Что пользы человеку от всех его трудов, чего ради трудится он под солнцем? Род уходит, и род приходит, а Земля остается навек. Восходит солнце, и заходит солнце, поспешая, Чтобы вновь взойти; Бежит на юг и на север, и кружит, кружит на бегу своем ветер, И возвращается ветер на круги своя; ... Я познал и безумие и глупость, — Я узнал, что и это — пустое томление, Ибо от многой мудрости много скорби, И познание умножает скорбь. Экклезиаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Что-то у вас какие-то странные любимые цитаты. Цитаты цитируют, а любимые цитаты повторят довольно часто. На то они и любимые. Мне вот, например, нравится высказывание сержанта из "Цельнометаллической оболочки" в переводе Пучкова. "- Тебя на...бали при зачатии, рядовой!" (с) И часто ее употребляю в жизни. :) Только "рядовой" меняю, в зависимости от ситуации. Ну а если придерживаться общей канвы темы, то смотрите у меня в подписи. Которая Ксенофонта. :) upd исправил "при рождении" на "при зачатии". Вчера пересмотрел фильмец. :) Изменено 10 августа, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 На свете только две вещи бесконечны - вселенная, и человеческая глупость. Хотя насчёт вселенной я не уверен... ( © Один известный учёный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 "Пусть было как было. Ведь как-нибудь да было. Никогда так не было, чтобы никак не было" (с) Гашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 этакая диалектика: "Насилие - прибежище некомпетентных" (с) Азимов - если не ошибаюсь "О том, что насилием ничего нельзя решить - спросите у жителей Карфагена" перефраз Хайнлайна "Starship Troopers" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 этакая диалектика: "Насилие - прибежище некомпетентных" (с) Азимов - если не ошибаюсь "О том, что насилием ничего нельзя решить - спросите у жителей Карфагена" перефраз Хайнлайна "Starship Troopers" :) "При помощи доброго слова и пистолета можно добиться значительно большего, чем при помощи одного доброго слова" Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Относительно форумов мне нравится такая: "Представляете какая была бы тишина, если бы все говорили только то, что знают..." © Карел Чапек. А безотносительно есть целая тьма тьмущая классных цитат. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 "Suum cuique" Каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 "Сейчас историки пытаются преподнести, что в мысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С.Черномырдин. а чаще всего в разговоре использую такое "Я хуею, дорогая редакция, пишет вам Маша 6ти лет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 А вот цитата из книги, которую я сейчас читаю( Ф.Рабле "Гаргантюа и Пантагрюэль"): "Едва появившись на свет, он не закричал, как другие младенцы:"И-и-и! И-и-и!", - нет, он зычным голосом заорал:"Лакать! Лакать! Лакать!" - словно всем предлагал лакать, и крик его был слышен от Бюссы до Виваре." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 "все проходит. и это пройдёт." (с) кольцо :D "забей" (с) маё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафаил Гаспарян Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Добавляю свою порцию - "The Flesh Is Weak!" (с) Iron Hands "The Machine is strong. We must purge the weak, hated flesh and replace it with the blessed purity of metal. Only through permanence on we truly triumph, and only through the Machine can we find victory. Punish the flesh. Iron in mind, iron in body". (с) Paullian Blantar Изменено 9 августа, 2006 пользователем Рафаил Гаспарян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Из Ростана (про Церковь) "Заботятся о Боге больше, чем Бог заботится о них" И главный принцип морали (стараюсь ему следовать:)) "Поступай с другими так, как бы тебе хотелось, чтобы поступали с тобой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти