Темный Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Верно! Поставить пива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Верно! Поставить пива! Пиво только как последние желание перед расстрелом!!! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Турнир состоялся Относительно. ПРишли Я Сайфер Гард и Тёмный, мы все со всеми сыграли и вото что получилось Ghost- 59 очков BlackGuard - 35 Sypher - 20 Тёмный - 16 Поскольку в момент раздирания сайфера на тряпки, народ резко загавнился что я проксибот и выйграть турнир не могу, мы решили не сбрасываться и просто забрали по значку. На том и покончили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Турнир не состоялся, просто потому что орг заломался ставить тереин на стол.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Ну в принципе раз такое дело, получается что медвежонок всех напырял с 35 очками, если не считать инвинсибл проксибота, умудрившегося где-то просрать целое одно очко. Красный кхадорский приз, как минимум, заслужен. Предлагаю скинуться медвежонку на блистер с вги, если чо сам тоже денег дам. В) Заодно в счет нового года запишем, а то он вроде у нас так ничего и не получил. Изменено 10 января, 2012 пользователем GoodChild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти